此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 思芳2311

[街友爆料] 请一视同仁对待,中国人。

哥是流氓发布于9 分钟前
我老婆今天也去了 待遇和你一样

CAPPUCCINO238 发表于 2016-5-31 17:54
⚠️不是什么弄错弄对的问题他们让客人点的菜2小时都还没到位请问这是什么逻辑,换了我是老板这顿就免费 ...

没有这样的老板!做生意的该收还是会收!能给打个折都是难得的了!

哈?意大利人就是贱种,然而有些中国人更贱,奴性不改

回复 支持 2 反对 0

057767721 发表于 2016-5-31 17:05
黑的漂亮!没有吃不要乱讲!瞎写椒盐虾是6只吗?麻烦你去吃了在黑别人!

最多8只,不能再多了!

哥就不去:去别人的地方,为一点小事受不了气

思芳2311发布于半小时前
没吃饱是真的,气饱是没有。吃个饭而已,算什么事情,还要气饱…!没必要吧。

我们花钱去买服务,不是花钱去买气

思芳2311发布于25 分钟前
我觉得你的思想方式有点歪歪的。你就这么肯定我在谴责?我只是发表一下自己的生活而已。你的情绪波动是不是有点大?素质这东西说起来,信息量很大的。我吃个东西需要多好的素质…?不就是坐下看菜单,点菜,吃东西,付钱,这么简单的流程而已,需要多好的素质呢??再说了,我也没必要去谴责,分享一下生活而已,你不要想太多了…🙏

是你的思想方式有问题! 别人餐馆或者跑堂不专业做的不好或者是怎么样 你来一句请一视同仁!

是你自己玻璃心要觉得别人对你和对别人不同!

你不知道素养这种东西在饭桌上最能体现吗? 从你踏进餐馆的第一步就是体现!

分享生活的琐事请别带上什么对中国人一视同仁的话题!

回复 支持 0 反对 2

057767721发布于2 小时前
黑的漂亮!没有吃不要乱讲!瞎写椒盐虾是6只吗?麻烦你去吃了在黑别人!

包餐 椒盐虾 6 只 是标准的 好不好

日子_sp82t发布于1 小时前
那时候没有说任何话这时候就跑来发帖谴责 这算礼貌吗! 再者 我也说了让你别对号入座 从头到尾都没有说你没素质没礼貌!餐馆对没有素质的人不招待见 不论哪里人 这是事实!

别人在对一家餐馆的服务态度给大家评价。好像是你跑题了吧在这里说什么是客人本身的问题。      

她也说了 ,其它意大利人都一吃很多就是他们几个坐那里等2个小时,还有两个宝宝。  

大婶下次不知道情况不要乱说。

回复 支持 3 反对 0

日子_sp82t发布于11 分钟前
是你的思想方式有问题! 别人餐馆或者跑堂不专业做的不好或者是怎么样 你来一句请一视同仁!  是你自己玻璃心要觉得别人对你和对别人不同!  你不知道素养这种东西在饭桌上最能体现吗? 从你踏进餐馆的第一步就是体现!  分享生活的琐事请别带上什么对中国人一视同仁的话题!

我确定我自己不是玻璃心,然后我也很确定的跟你说我素质肯定比你好。
因为我说一视同仁的原因是,老外点餐,他们马上去了,然而我们却等了又等。
还有我也纯粹分享一下而已,你态度太激烈了,每个人都有言论自由,你何必一直觉得是我没素质呢?
我真的没做什么别的事情,就是觉得他们可能在点餐方面太忙了,或者有出错也很正常,我也没怎么样,就是发表一下言论,仅此而已、请您 莫要妄加揣测我的素质。

回复 支持 4 反对 0

退一步说顾客永远是上帝,做服务行业就得明白。      楼主已经很好了,没有当面投诉。   只是事后来这里说一下。有些事情老板自己管理不善

lois00发布于2 分钟前
别人在对一家餐馆的服务态度给大家评价。好像是你跑题了吧在这里说什么是客人本身的问题。   她也说了 ,其它意大利人都一吃很多就是他们几个坐那里等2个小时,还有两个宝宝。大婶下次不知道情况不要乱说。

! 阿姨 你自己看不懂别讲话

我针对的是 #请一视同仁 中国人# 这句话! 自己觉得自己被别人看不起请不要一概而论!

跑堂都说是没做好自己的工作桌号错了还要说别人对老外好对中国人不好!
这就是玻璃心!

题外话 都说餐馆不招待见的人是那些素质不好的了 如果要对号入座就请闭嘴!

回复 支持 0 反对 2

日子_sp82t发布于6 秒前
! 阿姨 你自己看不懂别讲话 我针对的是 #请一视同仁 中国人# 这句话! 自己觉得自己被别人看不起请不要一概而论! 跑堂都说是没做好自己的工作桌号错了还要说别人对老外好对中国人不好! 这就是玻璃心! 题外话 都说餐馆不招待见的人是那些素质不好的了 如果要对号入座就请闭嘴!

楼上另一位评价说了,一样的地方也是这样的态度。       难道每一个国人去受到这种对待你都说 这些个国人素质有问题??#   好好的去个餐馆吃饭当然很开心。 怎么会发生素质不好的问题呢??!!大婶更年期了不要想太多了。

回复 支持 4 反对 0

日子_sp82t发布于19 分钟前
是你的思想方式有问题! 别人餐馆或者跑堂不专业做的不好或者是怎么样 你来一句请一视同仁!  是你自己玻璃心要觉得别人对你和对别人不同!  你不知道素养这种东西在饭桌上最能体现吗? 从你踏进餐馆的第一步就是体现!  分享生活的琐事请别带上什么对中国人一视同仁的话题!

这是连锁经营的,里面估计都是股份制的股东在里面做事跟管理。其实我只是想说,中国人也是消费者之一,是不是可以能有一样的待遇呢?
您是不是想太多了,吃个饭,难道还要去撒个泼…?表现一下素质在哪里吗?

回复 支持 1 反对 0