此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 思芳2311

[街友爆料] 请一视同仁对待,中国人。

头像被屏蔽

思芳2311发布于24 分钟前
吃撑了回去倒没那种必要,又不是没吃过东西…😲😲😲

问题是吃不饱就被气饱

那些反驳和骂人的是不是这个餐馆的股东或者朋友啊 😓😓

回复 支持 3 反对 0

如果楼主说的是事实,说明这家餐馆管理不善,服务不到位。我是不喜欢吃日本餐。。。所以我也不去。

日子_sp82t发布于1 小时前
为什么你会觉得这是不待见?
他也回答了是点单的位置弄错了 而不是回答说因为你们是中国人 所以不给上菜
有时候跑堂忙起来弄错桌子上错菜开错单子也是有的!

是不是你们自己太玻璃心觉得别人不待见中国人!

不过一般素质不行的人 在餐馆都不招待见! 不管是哪里人!
请楼主不要对号入座!

⚠️不是什么弄错弄对的问题他们让客人点的菜2小时都还没到位请问这是什么逻辑,换了我是老板这顿就免费了还向客人说对不起我们刚开不熟练希望下次你们来会感觉不同谢谢!

回复 支持 4 反对 0

这样的餐馆我也遇到好几次.对老外点头哈腰很客气.有说有笑.对国人就完全俩样.上菜速度慢不说.还很没礼貌.  还没吃完的菜 .就过来收盘子.还常常问.你们吃好了吗?  好像我们在他家吃饭不付钱一样 .我真的很想问一句难道你们自己不是中国人吗?

回复 支持 2 反对 0

057767721发布于半小时前
还说自己有文明有礼貌!却像一只疯狗一样到处乱咬!

我哪里像疯狗一样乱咬人了?我只是发表了一下自己在这家吃饭的事情而已。

黃埔发布于半小时前
问题是吃不饱就被气饱

没吃饱是真的,气饱是没有。吃个饭而已,算什么事情,还要气饱…!没必要吧。

CAPPUCCINO238发布于24 分钟前
⚠️不是什么弄错弄对的问题他们让客人点的菜2小时都还没到位请问这是什么逻辑,换了我是老板这顿就免费了还向客人说对不起我们刚开不熟练希望下次你们来会感觉不同谢谢!

那么是老板和跑堂的问题! 不懂得做人和做事

和一视同仁有什么关系? 请就事论事! 谢谢!

回复 支持 0 反对 1

思芳2311发布于1 小时前
我只想说,我每次去餐馆吃东西都是很有礼貌的。而且当时他说位置弄错了,我也没说任何话。发这个贴只是想表达一下自己吃个饭发生的情况而已。再者,我觉得我在餐馆也没干什么没素质的事情。

那时候没有说任何话这时候就跑来发帖谴责 这算礼貌吗!

再者 我也说了让你别对号入座 从头到尾都没有说你没素质没礼貌!
餐馆对没有素质的人不招待见 不论哪里人 这是事实!  

中国人看不起中国人的事很多 你这我们不评论

回复 支持 1 反对 0

还是别发帖了。什么人都有。放心里好了 楼主.. 表示同情

我老婆今天也去了 待遇和你一样

回复 支持 4 反对 0

〜〜发布于2 小时前
…Bergamo那家吗 ………俺一定通知他们!!一直同仁!!

你开的吗

日子_sp82t发布于25 分钟前
那时候没有说任何话这时候就跑来发帖谴责 这算礼貌吗! 再者 我也说了让你别对号入座 从头到尾都没有说你没素质没礼貌!餐馆对没有素质的人不招待见 不论哪里人 这是事实!

我觉得你的思想方式有点歪歪的。你就这么肯定我在谴责?我只是发表一下自己的生活而已。你的情绪波动是不是有点大?
素质这东西说起来,信息量很大的。
我吃个东西需要多好的素质…?不就是坐下看菜单,点菜,吃东西,付钱,这么简单的流程而已,需要多好的素质呢??
再说了,我也没必要去谴责,分享一下生活而已,你不要想太多了…🙏