此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 请一视同仁对待,中国人。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天特意来这家 新开不久的 餐馆吃饭(包餐),可惜不满意,其实我们也是付钱吃东西的。跑堂的帅哥美女们,态度未必有点过分了。
12点多到餐馆,刚刚坐下来,没多久就来点餐了,点了两盘寿司卷(一盘4个),一盘乌冬面是单点给小朋友吃的,一份乌冬面一起吃的,一碗酸辣汤,一份炸虾(6个),一份炸鸭子(6/7块)两瓶水。(我们三个大人一个四岁小朋友一个一岁宝宝)。
估计花了一小时,然后没吃饱,就想再点一次菜,中途叫了N次,跑堂的帅哥美女们都回答一句,都是以等一下就过来的方式让我们等到两点半… …
终于我忍不住,叫了一位男跑堂,然后我就说,不好意思,之前点的菜都没上,还有你们的上菜速度有点慢,能不能麻烦你们稍微快点,谢谢。然后那位男跑堂居然说,那个点单的跑堂把我们的位置弄错了,菜不知道上哪里去了…
我勒个去,瞬间觉得郁闷了,菜不知道上哪了,那我们在叫点菜的时候是不是也应该回应一下… 既然这样的事情也有…
然后我就说不会吧,那男跑堂就说你们还要点什么,我现在马上点进去…我们就点了2份三文鱼(8块),一份椒盐虾(6只)还有一份寿司卷(4块、最后没上来,估计又弄错位置了,👍),一份毛豆(小朋友吃)……
😓 无语……
为什么老外的菜一直一直来来往往,我们却不待见。再说句我们三个大人带一个4岁小朋友还有一个1岁多的宝宝,该多少钱,我们也照样给。何必这么不情愿给我们点菜呢?
还是连锁店呢,我们可都是中国人啊。我们也没吃很多东西。老外吃的比我们多的去了…
最后 无语,请 一视同仁对待,中国人,我们也是付钱吃饭的… 谢谢。
z

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

有的人就这样

ARIGATO亮了 我喜欢中餐 ,去**的鬼子餐

回复 支持 5 反对 0

为什么你会觉得这是不待见?
他也回答了是点单的位置弄错了 而不是回答说因为你们是中国人 所以不给上菜
有时候跑堂忙起来弄错桌子上错菜开错单子也是有的!

是不是你们自己太玻璃心觉得别人不待见中国人!

不过一般素质不行的人 在餐馆都不招待见! 不管是哪里人!
请楼主不要对号入座!

回复 支持 3 反对 3

都说刚开不久了跑堂之类的也都不熟练了,下次点菜记得直接站电脑旁边点,然后你跟跑堂说你们这么忙,菜做好了我自己端,保证楼主吃撑了回去。

回复 支持 1 反对 0

…Bergamo那家吗 ………俺一定通知他们!!一直同仁!!

回复 支持 4 反对 0

国人大多有这个毛病

吃的东西又不是跑堂的东西,其实不待见的人是一些没有素质的客人,你素质好,跑堂一般不会这样对待你,一个跑堂这样接待你,可能是跑堂的问题,但是如果全部跑堂都这样对待你,那请你从自身找问题吧,大爷!!

跑堂不够专业动作慢也是常有的事

日子_sp82t发布于半小时前
为什么你会觉得这是不待见?
他也回答了是点单的位置弄错了 而不是回答说因为你们是中国人 所以不给上菜
有时候跑堂忙起来弄错桌子上错菜开错单子也是有的!

是不是你们自己太玻璃心觉得别人不待见中国人!

不过一般素质不行的人 在餐馆都不招待见! 不管是哪里人!
请楼主不要对号入座!

我只想说,我每次去餐馆吃东西都是很有礼貌的。而且当时他说位置弄错了,我也没说任何话。发这个贴只是想表达一下自己吃个饭发生的情况而已。
再者,我觉得我在餐馆也没干什么没素质的事情。

平平淡淡11发布于半小时前
都说刚开不久了跑堂之类的也都不熟练了,下次点菜记得直接站电脑旁边点,然后你跟跑堂说你们这么忙,菜做好了我自己端,保证楼主吃撑了回去。

吃撑了回去倒没那种必要,又不是没吃过东西…😲😲😲

1069.发布于9 分钟前
吃的东西又不是跑堂的东西,其实不待见的人是一些没有素质的客人,你素质好,跑堂一般不会这样对待你,一个跑堂这样接待你,可能是跑堂的问题,但是如果全部跑堂都这样对待你,那请你从自身找问题吧,大爷!!

问题是点单端菜是跑堂的事情啊。
确实是挺忙的,可是我们有叫了好几次,可是他们都说说等一下就过来。可是他们都没过来,最后不怎么忙了,才叫了另外一位的。

温暖の温发布于6 分钟前
跑堂不够专业动作慢也是常有的事

我赞成,可是不可能一餐馆的跑堂都不专业吧。对着老外超级专业。

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽