此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Vivia_cG563

[器材信息] 想买单反相机 平时旅游拍人物风景用 买个入门级别的

不值得,花一千七百多去买个半副,虽然80D评价都很好,买个入门呢,不研究它你买过来放着就是沾灰尘,一旦研究起来,不出两月你就会想着升级,最后全副才是你想要的,平时就旅游拍拍手机或者微单,卡片机都已经够了,个人观点,也是个人经历,不喜勿喷!

回复 支持 1 反对 0

我是谁不重要发布于14 小时前
我也想买个,有内行的人士介绍吗

我觉得买个canon700D够了 入门级 以后镜头可以自己重新配  机身不用买那么好

林-子画发布于半小时前
不值得,花一千七百多去买个半副,虽然80D评价都很好,买个入门呢,不研究它你买过来放着就是沾灰尘,一旦研究起来,不出两月你就会想着升级,最后全副才是你想要的,平时就旅游拍拍手机或者微单,卡片机都已经够了,个人观点,也是个人经历,不喜勿喷!

我也觉得 买个700D的差不多了

林-子画 发表于 2016-5-30 22:00
不值得,花一千七百多去买个半副,虽然80D评价都很好,买个入门呢,不研究它你买过来放着就是沾灰尘,一 ...

全幅和半幅比就差个感光元件的尺寸,除了虚化和广角差点意思,画质真没差别,半幅还是有优势的,能用100的焦距拍出200的-长焦效果,不过像你说的,1700买个半幅,真不如加钱上全幅,或是花几百买个一般的当小白鼠机,等会用了再决定是不是在升级下血本买个主力机

佳能750D的好吗

我是谁不重要 发表于 2016-5-31 15:25
佳能750D的好吗

挺好的,我记得这款有肩屏,可以直接在肩屏上看照片数据,操作比别的入门机舒服很多的

白驹过隙发布于2 小时前
[quote]"我是谁不重要 发表于 2016-5-31 15:25
佳能750D的好吗"[/qu...

肩屏是什么,单机里有吗?还是要另外买,这行完全不懂,见笑了,想买款性价比高的给朋友。

我是谁不重要 发表于 2016-5-31 20:27
肩屏是什么,单机里有吗?还是要另外买,这行完全不懂,见笑了,想买款性价比高的给朋友。
...

刚刚说错了,d760才有肩屏,750没有,推荐买d760,相比贵不了多少,肩屏就是相机身上多出一个黑白屏,别小看这个黑白屏,他记录了照片的所有重要信息,以前只有高端机上才会有,在760上是佳能第一次把把肩屏下放到中端机上,比起750,760上还多出了双拨轮,等于说760的操作体验已经向高端机看齐了,而750操作体验上差了很多,其他性能方面两款机子一摸一样

白驹过隙发布于6 分钟前
[quote]"我是谁不重要 发表于 2016-5-31 20:27
肩屏是什么,单机里有吗?还是...

现在市场价760大约多少

白驹过隙发布于7 分钟前
[quote]"我是谁不重要 发表于 2016-5-31 20:27
肩屏是什么,单机里有吗?还是...

谢谢回复

我是谁不重要 发表于 2016-5-31 21:05
谢谢回复

没注意过,应该会比750贵100左右

我有三台佳能,现在需升级,转让佳能7OD一台,原配18-135镜头,平时拍自己女儿生活照多。可指导你摄影入门。有意可晚上微信联系QINCAI1001

看新帖有说。。。

随便拍拍的话买入门机划算点 以后拍出感觉后在换高端机 跳过中端