此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 这样的人丢了中国人的脸。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

最近我在一个贴里和一个叫死灰复燃58 的人顶了几句,哪知道他居然满口粗话,现在居然说要打人了,我发出来让大家看看。

希望引以为戒。不要丢了我们中国人的脸、

死灰复燃58: 草你吗  你个龟孙子   你吗的逼给狗草

sangolrn 编辑 删除 3 分钟前
只知道骂人的人不配和我讨论。滚..................

死灰复燃58
昨天 11:31
装逼

sangolrn 编辑 删除 昨天 20:45
你骂我装B,表示我有B可装,你呢? 你连可怜的B也没的装了,可怜。 说不过人就骂人,没人觉得你厉害,只是会让人觉得你恶心,以后别来我这里留言了,我深信人不招嫉是庸才,你越嫉妒我,我越开心  。越表示你没人格,没度量,没知识,没文化,没脑袋,没修养,有娘生没娘教,我除了说你可怜以外,已经无语了。。。。。。。 可怜之人必有可恨之处。 哈哈 ... ...

死灰复燃58: 草你吗的  骂你   让我知道你是谁  打的你妈不认识你     有娘生没娘教,

sangolrn 编辑 删除 3 分钟前
你继续,越骂,我越有精神,看出来你是没教养的,哦,现在说不过骂不过想打人啦? 还想怎么样? 杀人吗? 我好怕哦,你这种人在法国丢了我们中国人的脸~~~~~~~

评分

maximeLI + 3 和气生财

沙发,沙发,沙发

这是干嘛呢,
  犯得上吗。是不是中国人真的只会欺负中国人

o(︶︿︶)o 唉。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

chunrong 发表于 2010-11-14 10:36
回复 sangolrn 的帖子

你的确欠骂 我都想杀了你

哦,我又得罪了你啦? 就算得罪了你,也不用喊打喊杀吧? 什么人品

你这标题是不是错了,中国人必须要是 彬彬有礼的吗?更何况是你挑逗在先,怨不了别人开腔骂人
在指责别人的同时要审视自己的言行有无过错。再来指证别人

只能说言语行为很幼稚。。
俗话说,一个巴掌拍不响。。

我还想说, 不要天天中国人中国人的喊。。
确实我们都是中国人, 但这个脸跟中国毫无关系。。
不要无论发生什么事情都跟民族种族扯上关系。。有时候,回头看看自己也是好的。

亮点的贴怎么没发现?

看楼主最近是没精神了可能,又出来找精神了

天蓝星 发表于 2012-2-13 19:15
亮点的贴怎么没发现?

再怎么发现楼主也没被关啊,还是你的亮点比较灿烂

含冤而来 发表于 2012-2-13 19:20
再怎么发现楼主也没被关啊,还是你的亮点比较灿烂

你想说他是真正的含冤而来? :'(

群P哭冬日 发表于 2012-2-13 19:22
你想说他是真正的含冤而来?

真真假假又何妨呢,实实在在也是做过斑竹的,对吧

天冷 ,都降降火吧,以合为贵