此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 芳草依然

求助: 我想问下法国有没有帮助华人要帐的男的买房借钱

芳草依然发布于28 分钟前
[quote]"我行我素发布于7 分钟前
天助自助者,自己不去做谁也帮不了你!
"
...[/quote]

你要把证据搞到手啊,天天在这里说有啥用啊!

回复 支持 1 反对 0

我看你快神经了,你劝过你,好好上班,多挣点钱回家吧、你不放过,你又能把他怎么样,你是心甘情愿的拿出钱的,人家又没逼你,我早提醒过你,害人之心不可有,防人之心不可无,你听过吗,你人不懂好歹把我当坏人。谁敢帮你呢

认倒霉吧,有没有借条什么的证据。就当买教训吧,一共才一万欧元虽然也不是小钱但是要是请社会人帮你解决就算一万都给了人家还看不上呢,要是能给个十万八万的直接做了他也有人干

想家_qo4Of发布于7 小时前
我看你快神经了,你劝过你,好好上班,多挣点钱回家吧、你不放过,你又能把他怎么样,你是心甘情愿的拿出钱的,人家又没逼你,我早提醒过你,害人之心不可有,防人之心不可无,你听过吗,你人不懂好歹把我当坏人。谁敢帮你呢

你怎么这么说话我怎么不知好歹了、我那里对不住你、你说话、真的好难听,好像我不知道好是的、你脾气怎么这样、

JamesZhang发布于7 小时前
认倒霉吧,有没有借条什么的证据。就当买教训吧,一共才一万欧元虽然也不是小钱但是要是请社会人帮你解决就算一万都给了人家还看不上呢,要是能给个十万八万的直接做了他也有人干

你认识这方面的人吗?我是气不过、他太不知道好歹了、钱我可以在出,我也不能让他好过

JamesZhang发布于7 小时前

我是有证人

游客  发表于 2016-5-27 20:09:56
芳草依然 发表于 2016-5-26 21:45
你这人是中国人吗?怎么说话呢

你都把中国人的脸丢尽了,还好意思提中国人。死了得了,活着也是继续丢人。
游客  发表于 2016-5-27 20:16:37
你是上赶着给人家钱的,别以为大家不知道。不要再骗大家了。
游客  发表于 2016-5-27 20:19:03
想家_qo4Of 发表于 2016-5-27 01:49
我看你快神经了,你劝过你,好好上班,多挣点钱回家吧、你不放过,你又能把他怎么样,你是心甘情愿的拿出钱 ...

她这种人你也劝,对牛弹琴。
可笑可怜。醒醒吧。智商让人着急。

没有证据只能找HEI色会了

游客发布于昨天 20:16
你是上赶着给人家钱的,别以为大家不知道。不要再骗大家了。

你有毛病、你有种你出来、不要在那里讽刺、你就是个小人

芳草依然发表于前天 17:37 他是金边人

要么报警被骗财骗色要么靠自己纠缠他拿回来,千万别走歪门邪道找别人,否则还会被人骗!

游客发布于昨天 20:09
你都把中国人的脸丢尽了,还好意思提中国人。死了得了,活着也是继续丢人。

有种你岀来、不要躲着说风凉话、我不管你是谁、小心遭报应、你不是有种吗?有种在我面前说、不要躲在被后

南发布于13 分钟前
要么报警被骗财骗色要么靠自己纠缠他拿回来,千万别走歪门邪道找别人,否则还会被人骗!

他人太不知道好了、如果知道一点好、这个钱我可以不要、也不会闹到今天这个地步、不管我用什么办法拿回来、这个钱我都不会便宜给他、我对他天地可见、他现在做的事情让我忍无可忍、就算闹的两败具伤我也不会让他好过、