此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 遇人不孰

[心情日志] 嫁了个人渣,这日子还怎么过下去?

以毒攻毒,说不定有转机!

游客
游客  发表于 2016-5-23 23:20:37
匿名发布于1 小时前
你也是个二百五,如果两个都这样到最后一无所有两个孩子谁来养,你是事不关己够黑心的,做人千万别做坏心眼会有报应的

我不是坏心眼,其实男人都抓住了女人的心软,再说有了小孩子,看你放不下,这个办法你不一定要去真干,你就不会去住两天旅馆,出去旅游两天,把孩子丢给他自己,弄虚作假,声势搞大点,把前面那些话给他。看他怎么收场。

游客
游客  发表于 2016-5-23 23:27:17
匿名发布于5 秒前
我不是坏心眼,其实男人都抓住了女人的心软,再说有了小孩子,看你放不下,这个办法你不一定要去真干,你就不会去住两天旅馆,出去旅游两天,把孩子丢给他自己,弄虚作假,声势搞大点,把前面那些话给他。看他怎么收场。

再来句“老娘不伺候”了,拿着包去旅游。绝招

谢谢你们的回复,心也平静下来了,天已经注定了一个人的命运,我也没有想要改变他什么,只是一直都是我在改变自己,这是我自己选择的,当初父母十分反对我们,我还是选择了他,所以你们说的好,自作孽不可活。

游客
游客  发表于 2016-5-23 23:35:27
哪里的中餐馆

遇人不孰 发表于 2016-5-23 23:34
谢谢你们的回复,心也平静下来了,天已经注定了一个人的命运,我也没有想要改变他什么,只是一直都是我在改 ...

看你写的,,,一个女人的无奈,说多了全是泪,老公不成器,嫖赌实所不该,有机会和他谈谈,餐馆有生意也要留个工作岗位给老公,不然天天往外跑!做女人其实真不容易!希望你别自暴自气,什么当初眼瞎了,谁有本事用眼就能看出一个人的本质?

到最后被赌玩了还是离。你现在要学会存钱给自己。不要依靠他了。

只怪当初太年轻,是人是狗没分清啊!