此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街道公告] 关于对“人生进行曲”街友的处理决定公告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

关于街口茶坊“第一厨”该主题及相关街友的处理公告系列一:

关于对“人生进行曲”街友的处理决定公告

由于最近在街口茶坊由“人生进行曲”街友发布的“第一厨”该主题及其讨论有诸多违规之处,
根据华人街【社区总版规】相关规定现做如下系列处理并做系列公告:(附相关回复作为处理意见)

鉴于街友“人生进行曲”在本贴及回复中不经合理途径发布质疑,不按照社区版规对版主和街道主任进行投诉,而是冷言冷语地公开嘲讽他人,其中可能还涉及发布个人隐私,进行语言上的人身攻击(已修改为××)等行为,影响和破坏了华人街论坛作为网上华人社区的和谐、团结、友善之氛围,现决定对“人生进行曲”街友进行警告处理。

但是由于华人街目前的论坛制度建设仍在大家的共同努力和摸索之中,所以同时对“人生进行曲”街友做一下建议:

如果您需要对版主工作发表质疑,对版主和街道主任等相关工作人员进行投诉,近依据【社区总版规】中关于投诉的规定,发送email到[email protected],并附上您的确切逻辑和相关证据等。否则,一切不经过投诉而直接公开发帖讨要说法的行为将视为放弃投诉权利,讨要说法之类的帖子亦将予以删除。如果经沟通仍屡次再犯,将做封IP处理。

所以“人生进行曲”街友如果有需要,请email到[email protected]或者[email protected]对相关版主、街道主任或其他相关人员进行投诉。

投诉格式建议如下:

投诉人ID :
投诉事件 :
事件发生时间:
投诉理由 :
投诉证据:
相关链接:

最后,如果对该处理意见有任何意见请亦email[email protected]或者[email protected]进行申诉。

具体依据的【社区总版规】请大家参看如下网址:
http://www.huarenjie.com/thread-29661-1-1.html

街友“人生进行曲”的相关言论如下:

身做版主自吹嘘,难能可贵不在职.
非己敲虾最最牛,妒恨他人也能做.
不知天外还有天,温州小吃天一角.
九七九八何曾有,话说自己第一厨.[第一批厨师]
酒店小吃需分类,嘲笑他人已嘲己.
大家看到没有这样的格式不是baidu就是谷歌的东西,[解∶论坛老手应该清楚]至于内容有没有改过就不清楚了.还有就是酒店小吃来个混谣,给自己随后好随意解释.

哈哈你去他的版块看看,我发的有那个菜比他的差吗?
你是他的左右手吗?无知。论坛团队精神对外还是这样强,这个就是我之所以不愿意,比斑竹更高等级的论坛职位原因之一.

谁说我不相信他的厨艺啊,一个敲虾说最最牛,那再来一个不一样的那说是什么呢.还不允许他人说他。那是那个那里论坛的,斑竹职责啊.

一个论坛的壮大是靠大家的努力与支持,但是斑竹首先带头语言攻击那是不行的,还有就是最最错误的是身为街道主任也出来帮斑竹解释,不是说解释不好,解释会给新人或游客造成误会。一有事情你们出来是一批人,而我只是一个人。你说他们有什么想发,所以我说发贴用意不在与此,意思你应该明白.

在的时候不回复,不在的时候却回复,自杀的是你自己吧.给你电话你又不打,97-98有天一角是你自己幻想的吧

-- 街道主任 阿亮
华人街 2010.11.11

PS。
这里给大家打个伏笔,该处理并非针对“人生进行曲”街友个人,亦不会偏袒他人而只对他一个人进行处理。
对于所有无论是谁的违反华人街【社区总版规】及其他规定,影响论坛和谐的行为和言论,我们都将坚决予以处理。
另外如果收到关于对版主、街道主任或其他工作人员的投诉,经查实,亦将做坚决处理。
其他的处理意见和公告将在今晚逐步发布。

评分

Elizabeth1608 + 3

俺没啥说的,就一句-言论自由

AMG 发表于 2010-11-11 21:32

如果您这么说的话,那难道是版规的问题?

AMG 发表于 2010-11-11 22:32

支持你老兄,言论一定要自由,那才会是个好论坛。

大地的儿子 发表于 2010-11-11 21:37
支持你老兄,言论一定要自由,那才会是个好论坛。

我理解两位的良苦用心但是希望两位街友也理解,我们同时也需要为我们的言论负责
这往往是西方人的“言论自由”四个字没有包括的

我们中国人说,听其言,观其行,可见和行动一样,言论本身是没有绝对的自由的。
因为我们要为我们说的每一句话负责,包括在论坛上的,包括马甲的话。

否则,这个所谓言论自由的世界可能就充斥了造谣、煽动、诽谤、污蔑等等。
一个言论绝对自由的世界,基于个人对人性的认知,那将是一个恐怖的世界。

而且这里的处理并没有限制街友本身的言论自由,而是让他们为自己的言论负责。

他们的言论毕竟都已经木已成舟,除了骂人了改成X,其他丝毫未动。

不知道这样的解释,二位是否满意?

国有国法,家有家规,无规矩不成方圆,但不能只处理这两位街友,还有其他街友包括本人的那个贴,虽说是以事论事,但也有推波助浪之嫌,也一并处理,以示公允。支持你的处理意见
我继续潜水

胆大包天 发表于 2010-11-11 21:47
国有国法,家有家规,无规矩不成方圆,但不能只处理这两位街友,还有其他街友包括本人的那个贴,虽说是以事 ...

你以为我容易把,要处理的太多了
但总得给我时间,一步一步来吧

你看我这个晚上折腾的,我招谁惹谁了

轻轻地问一句,了解一下情况。
完全坚定地支持你的版规。还有对于所有无论是谁的违反华人街【社区总版规】及其他规定,影响论坛和谐的行为和言论,我们都将坚决予以处理,也表以百分百赞同。
但我认为人无完人,包括你、我、他、她,所以令我更加非解的是你说如果收到关于对版主、街道主任或其他工作人员的投诉,经查实,亦将做坚决处理。
那就是说谁都不可以对以上几位领导提意见了?何况毛也接受批评呢。
不好意思,鄙人理会能力有限,只求清楚。

回复 大地的儿子 的帖子

如果收到关于对版主、街道主任或其他工作人员的投诉,经查实,亦将做坚决处理。
:::::::
你没看明白?

大地的儿子 发表于 2010-11-11 21:51
轻轻地问一句,了解一下情况。
完全坚定地支持你的版规。还有对于所有无论是谁的违反华人街【社区总版规】 ...

我不知道是否是我没有表达清楚,不过逻辑上是按这样的句式写的。
这里的坚决处理并不是说要处理投诉人,而是说去核实该投诉的内容并处理投诉。
如果关于版主等工作人员的投诉经查证确实如此,那么将对版主等工作人员坚决进行相应的处理。

只不过这样讲太麻烦了。如果因为我表达不尚,引起误会,请见谅。

胆大包天 发表于 2010-11-11 22:56
回复 大地的儿子 的帖子

我声明不和任何人吵架,包括你。
第一,我自以为是清楚了,或许鄙人愚笨,那就另但别论。
第二,老兄有何指教,请直说。

阿亮 发表于 2010-11-11 21:36
如果您这么说的话,那难道是版规的问题?

那贴我也从头到底基本看完了,除了那些个XX的我没看见。

本来觉得这也不是多大的事,
事务都有它的双面性,有人质疑这很正常。
论坛总不会搞一言堂吧?

而且斌哥好像也很不在意。
倒是你这处理公告寒了众街友的心。

阿亮 发表于 2010-11-11 22:59
我不知道是否是我没有表达清楚,不过逻辑上是按这样的句式写的。
这里的坚决处理并不是说要处理投诉人, ...

主任,我现在完全看懂了,谢谢你。

当时是这样的

PS。
这里给大家打个伏笔,该处理并非针对“人生进行曲”街友个人,亦不会偏袒他人而只对他一个人进行处理。

对于所有无论是谁的违反华人街【社区总版规】及其他规定,影响论坛和谐的行为和言论,我们都将坚决予以处理。
另外如果收到关于对版主、街道主任或其他工作人员的投诉,经查实,亦将做坚决处理。
其他的处理意见和公告将在今晚逐步发布。

或许我迟钝,不能理解,尚望见谅。

AMG 发表于 2010-11-11 22:05

谢谢你的忠告我作为一个街道主任可能比大家更加多虑吧

百花齐放,百家争鸣这是好事,求之不得。
但是,如果论坛里面街友间相互讽刺、谩骂,那就怕无事生非,终生争端。

所以我的用意是希望大家能够更好地理解和遵守我们论坛的规则,为了建设一个更加和谐、文明和友好的网上社区。

如果你在这方面有好的建议,非常欢迎提出和讨论。
不过在这里,这个时候,我们先不做讨论。

华人街论坛绝对不是一个一言堂。不然,你说我怎么会在这里和你做这些讨论呢。
我想大家的心都是一样的。

AMG 发表于 2010-11-11 23:05

我不是寒心,就是有些心寒而已。哈哈。。。

评分

AMG + 2 握爪. . . .