此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我好讨厌自己,自己的心思都难以琢磨

游客  发表于 2009-12-26 01:27:39 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在17岁就有着快乐美好而幸福的开始,同龄人朋友们都羡慕我有追求者,记得第一次有男生追求我的时候是一路上跟着我到了我家的路口,我怕的回家告诉了我姐夫,后来姐夫说别怕他去看看,第二次另一个男生追求我的时候是在朋友家偶尔认识了,然后就找上门来,我莫名其妙的只好泡杯茶给他,后来再找我的时候就每次被爸爸轰走,因为还小,我什么都不懂,只知道怕人家追,也许是因为不好意思吧当时,接着就接二连三的有很多人追我,就这样一直以来我是在被追求者环绕的环境下成长而来的,所以一直以来我不空虚也不觉得缺什么而且很高傲,直到刚来到法国,一切都变了,没有以前的那些朋友在身边,而且周围的人也很陌生,又不会法语,我开始需要依赖,也许是不甘寂寞吧,不知道自己当时是什么心情,来法国后因为姐姐们跟亲戚们的关系也有不少人认识了我,虽然亲戚很多可他们在这里久了都很实际,觉得追求者多了会出乱子,所以当我来法国一个多月的时候亲戚们就劝我别要求太高,选个条件好的嫁了算了,也许是处于依赖性太强,我居然真的糊里糊涂的从4个追求者中选了一个,3个月后就订婚,订婚2个月就闪电结婚,那段时间真的都不知道自己在做什么,什么都没想了,就这样在家生孩子了,本来结婚后这几年我也过的很平静的,自己对自己也很满意,简直就是贤妻良母,直到2年前我开始工作,我的生活就开始了烦恼,我换过好几个工作,原因是每在我上班的地方总会有男同事对我特别好,而我呢好像也喜欢有人对我好,因为能让我回味到以前被人追求的幸福感,可我知道自己不再是自由身了,我要为老公为我的家而负责,可我又很矛盾的不能不当回事啊,以前的那几个在我换了地工作也总算是有惊无险的过了,因为我很理智的逃避过去了,可最近在我新的工作的地方又出现了我怕出现的情形,也许是老天在考验我吧,可这次我好像有小点动心了,因为他是蛮不错的,人也很好,可就是不管我怎么的疏离他,他总是不放过我,最近他还吻了我,我当时心跳的很厉害,因为是在上班的地方有很多同事所以还好点,他也不会过份,只在没人注意的时候很快的吻了一下就走开了,可我经常会被他的吻所心跳,看来我又该换工作了,老公很好但也给我压力很大,毕竟当初我们是在没有感情的情况下而闪电般的结了婚的,老公一直以来对我很好很好,但他也很不自信,我在老公的臂膀下快喘不过气来,经常也希望自己能有个自由身,可是又不舍得伤害到老公,好痛苦啊,我该怎么办,下班回家后又很留恋我的那个同事,他是个单身
其实我长的很一般,高高瘦瘦的个子,看上去斯斯文文的,同事都说我很善良
我也不清楚啊,
也许你会给别人一种错觉,
让别人以为你希望别人来勾引你
觉得你特别好欺负

楼主 该做的 目前是找回自己的方向吧
以前的满足感现在缺失了
就好比 是忠于自己的婚姻 还是自己目前这种暧昧 先给自己做出一个选择
如果很难选 楼主真的需要好好思考下 自己的心思了!!!!

既然已经结婚了 就不要朝思暮想了
我想你是一个很会说话的女人吧
唉 女人的心怎么跟男人一样 都希望自己家里有个好老公 外面有个好情人
你真的太浪漫了

你现在是为妻为母的人了,他们的幸福在你的掌握中,你心动他们就残痛,请三思、、、、

没有饭吃是会死人的,婚外情也会死亡的。做人要实在点

嘿嘿 所谓这就是浪漫法国的爱情把 满地开花  呵呵

平静的婚姻,往往使人对生活失去了向往,随着七年之疡的来临,想改变是人性的一个弱点,关啊,过,则海阔天高.滞,则乾坤挪移!

不要过于追求那些不真实的东西,那些只是一时的,家才是港湾,你而且有一个幸福的家,你又何必自找没有必要的烦恼呢?我不相信你对你老公没有感情,很可能是你已经习惯了你老公对你的感情而已,不要让虚荣心蒙蔽了你的双眼,祝福你!

一切都怪你自己,既然你已经结婚了,就要对婚姻负责,毕竟你是中国人。
你要是跟别人说清楚不给其他人幻觉,不给别人机会,他们就不会对你动心。别人吻你,你可以一巴掌打过去,看他还敢不敢?其实你自己就想出轨。对男人来说,不上白不上,上了也白上。
要么你就像淫娃荡妇一样,人尽可夫。马上离婚,以后就别结婚了,碰到有感觉的,就在一起。
请lz三思而后行啊!!!珍惜你的家人,只有你家人才不会害你!!!

瞧不起 你这种女人 鄙视你 呵呵

你就接着换老公吧,因为你这一辈子会遇到好多个比你用了几年的老公好,最好跟每个男人都生几个孩子吧淫娃,真是幸福家庭的克星,找发泄工具男人的福音.

你啊,开始心的背叛,接着有可能是身的背叛