此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 关于EVRA避孕贴的使用问答

游客  发表于 2015-4-25 18:03:10
游客 115.164.84.x 发表于 2015-2-25 23:20
我用避孕贴这才第一个月,可是贴到第三片的时候最后几天就开始出血,到现在已经 6天都是一点点血,而且腹部 ...

我是第一次贴到第二片后几天开始有一点点出血,隐隐有一点点疼。所以上网查查找到这里。那现在你还好吗?后面有什么改变吗?谢谢!
坏了你的规矩 发表于 2012-7-6 21:42
5)什么时候开始使用避孕贴EVRA?
      出现月经最初的24小时:在月经来临的最初24小时内使用第一张避孕贴 ...

请问停用EVRA避孕贴会影响下次月经来的时间吗?

sabriy 发表于 2012-12-31 12:29
:(这个EVRA不是每个人都适合的,我咨询过家庭医生他说要做身体检查才能知道合适不合适,不能乱用的
...

我来自马来西亚  我买EVRA不需要医生开单  我这里的farmasi有卖

卷卷卷毛儿 发表于 2014-6-29 22:55
我用避孕贴两年了,觉得挺好的。ancona是14欧元一盒,而且我们这儿有家小药房不需要单子也可以买。
唯一 ...

我也觉得月经量少了

游客 113.210.4.x 发表于 2014-7-9 09:15
刚买了两盒,上网搜索了下,发现网上说贴这个会导致血栓,我已用了两年,现在不知道是要贴下去还是换别的方式比 ...

我买RM75  上几个月买是RM70  现在卖RM75

我一盒贴好了、第四个星期去外地我不想月经来、我可不可以在贴一张吗?

坏了你的规矩 发表于 2012-7-6 21:35
4)在哪里贴EVRA贴膏?
    可以将EVRA贴在臀部,腹部,背部或者上臂的外部。但永远不要贴在乳房上。
    每 ...

我一盒贴好了、我去外地有事情不想月经来、我可不可以在新的贴一张吗?

jinshengdan 发表于 2017-5-8 05:57
我一盒贴好了、我去外地有事情不想月经来、我可不可以在新的贴一张吗? ...

不可以,贴完一盒要到下个星期的同一天再开始贴

头像被屏蔽

咸蛋鱼丸 发表于 12 小时前
宝妈你好,你现在还有在用避孕贴吗?😊

很久没用了,我皮肤过敏