此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 关于EVRA避孕贴的使用问答

开心的笑mei 发表于 2012-12-31 14:54
那上环吧,流产对自己伤害多大啊

是啊  去医院就3次了 还不算药物的 :L怕把自己这身体折腾坏了  第2个才不得以生的  做女人伤不起啊

头像被屏蔽

giulia1205 发表于 2013-1-1 10:06
我在米兰,药店买的才14.5欧元一盒啊。一盒是3张的,正好是用三个星期,停一周的
那价格相差好大哦,还是 ...

为什么差价这么大  去米兰买 算上来回的火车票都合算

头像被屏蔽

sabriy 发表于 2012-12-31 11:29
这个EVRA不是每个人都适合的,我咨询过家庭医生他说要做身体检查才能知道合适不合适,不能乱用的
...

好像不用做什么检查,而且药房也不需要医生药方

游客  发表于 2014-6-24 15:09:34
我上环已经5年了,现在想换一下使用Evra正在纠结中,请大家提些宝贵的意见,谢谢。
回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2014-6-26 01:03:22
求解,为什么我三个星期还没用完月经就来了呢,我是第二个月用,第一个月家庭医生说正常,第二个月月经还是在第三个星期就来了,为什么?而且本来月经只要5天,现在一个多星期,血量少了,就是每天一点点一点点的来
分析谢谢

看来是好东西啊,,,,分享一下图片  看看贴那里比较好

LZ辛苦了
看了半天 我也没有看懂 哎

prato是12块9毛。。。。。第一次使用中,感觉贴第一张的时候,月经量少了,不知道什么原因,到第二盒再看看月经少是不是贴这个引起的,其他的多没什么不适应的,多和平时差不多

jiacheng 发表于 2014-6-27 12:03
prato是12块9毛。。。。。第一次使用中,感觉贴第一张的时候,月经量少了,不知道什么原因,到第二盒再看看 ...

再贴几个月,月经会越来越少。还是放环比较好,过渡期贴还是这个方便,长期的话就去上环

坏了你的规矩 发表于 2014-6-27 15:33
再贴几个月,月经会越来越少。还是放环比较好,过渡期贴还是这个方便,长期的话就去上环 ...

这里的环不适合中国女性,只有少数人能上的住,真的!

jiacheng 发表于 2014-6-27 16:23
这里的环不适合中国女性,只有少数人能上的住,真的!

意大利的环不适合中国人,上个礼拜放的,星期二去检查有一点掉了,拿出来重新放,疼的连吃奶的力气都喊出了,再次检查还是不行,拿出来再疼一次,我的腿都在发抖,连走路的力气都没有,打电话给我老公开车来接,我就坐着走廊等他

civitellaroreto 发表于 2014-6-28 23:22
意大利的环不适合中国人,上个礼拜放的,星期二去检查有一点掉了,拿出来重新放,疼的连吃奶的力气都喊出 ...

绝对同意,我有个朋友在这里上了环,就整天腰很疼,然后月经不规则,还流个不停,唉!去医院一看,环上不住!那个折腾啊!天杀的,不亚于生次孩子!