此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 关于EVRA避孕贴的使用问答

11)如果想怀孕了,怎么办?
     EVRA 避孕贴是一种不可逆转的避孕方法,在停止使用EVRA以后,特别是在使用之前您的月经周期不规则的情况下,可能受孕会有点迟缓。
     您应该咨询您的妇科医生或者您信任的医生,他们可能会建议您等待一段时间,知道月经恢复到有规律的状态后再准备怀孕。
     您的机体不需要定期暂停使用EVRA,但是如果您决定停止使用避孕贴同时也不希望怀孕的话,请咨询您的妇科医生。
回复 支持 1 反对 0

12)为了保证完好的粘合,应该选择贴避孕贴的部位是否干净并且干燥,在贴避孕贴的周围避免涂抹护肤霜,清洗剂,油膏,爽身粉,或者化妆品来保证避孕贴完整的贴上。总之,如果在更换避孕贴日期之前您的避孕贴部分脱落或者全部脱落的话,请按照下列指示去做

如果贴膏脱落:
如果贴膏在24小时之内部分或者全部脱落,应把它重新贴好或者马上更换新贴(不必采取辅助性避孕措施而且不必变更既定的更换避孕贴日期)
如果避孕贴部分或者全部脱落的时间超过24小时,或者您不知道已经过了多长时间,应立即采用新的避孕贴防止怀孕。开始为期4周的新的周期,这样您将有新的更换避孕贴的日期,而且在新周期的第一周应该采取非荷尔蒙的避孕措施(如避孕套或杀伤精子的药物)

13)我应该在哪里保存EVRA?
    您应该把EVRA避孕贴放在儿童拿不到和看不到的地方
    把避孕贴存放在原装盒内,或放回到原包装的避孕贴袋子里,这样还能提醒您记起应该更换的日期。
    贴膏不应存放在冰箱里或处于冷冻的状态下。
    不能用标签上指明的有效期过期后的避孕贴

结尾:关于EVRA我还应该知道什么?
      即使您偶尔有性关系也不能停止使用避孕贴。
      如果您服用其他的药品,您应该通知您的妇科医生或您信任的医生,因为有些药品可能会降低EVRA的药效。
      荷尔蒙避孕药可能改变某些血液检查的结果,在这些情况下,通知医务人员您正在使用EVRA.
          在腹泻或呕吐的情况下EVRA释放的荷尔蒙数量不会有任何的变化。
      仔细阅读小册子附带的关于EVRA说明书非常重要,因为它有关于产品及其使用的详细说明,如果您对这些说明有疑问,可以咨询您信任的医生。
      如果您在使用避孕贴的时间和方式上有误的话,会增加您计划外怀孕的可能性。(完)

还有,仔细销毁使用过的避孕贴:用过之后的避孕贴含有一定量的成分,如果把它放在有水的环境里残留的活性荷尔蒙可能会造成环境污染,最好放在标签袋里再扔掉,避免儿童接触。
回复 支持 1 反对 0

高科技啊 方便多了

哪里有买呀

我贴了1年半后就没办法贴了 到后面半个月就出血 一天后又没了 在半个月正常的来月经 反复几次后就不敢再贴了  而且皮肤敏感啊  

刚生完孩子 求药物避孕措施 最好能半年一次或者1年一次的 有这样的药么 好害怕在怀孕了  医院电脑记录已经3次了 第4次怀孕了 不敢在打胎才生的

ANGELO16888 发表于 2012-12-31 02:38
刚生完孩子 求药物避孕措施 最好能半年一次或者1年一次的 有这样的药么 好害怕在怀孕了  医院电脑记 ...

上环啊?5年后再摘。据我所知,没有半年或者一年的避孕的,避孕药或者避孕环跟避孕帖用法差不多,吃21天停一周。

ANGELO16888 发表于 2012-12-31 02:34
我贴了1年半后就没办法贴了 到后面半个月就出血 一天后又没了 在半个月正常的来月经 反复几次后就不敢再贴 ...

这个避孕帖多少钱?一盒几个帖啊?要医生开的单子吗?

:(这个EVRA不是每个人都适合的,我咨询过家庭医生他说要做身体检查才能知道合适不合适,不能乱用的

温柔只是表面而 发表于 2012-12-31 11:02
这个避孕帖多少钱?一盒几个帖啊?要医生开的单子吗?

我这边32欧元一盒 可是NAPOLI那边只要25欧元一盒 差价太大了 一盒3张还是4张忘记了 PS:生了孩子的女人记性真的很差:Q   够一个月用 一个星期换一张  最后一个星期不贴就来月经了 需要医生开单才可以买的 一张单只能买6次  

温柔只是表面而 发表于 2012-12-31 11:00
上环啊?5年后再摘。据我所知,没有半年或者一年的避孕的,避孕药或者避孕环跟避孕帖用法差不多,吃21天 ...

就是怕上环后副作用太大 我妹妹上环后 体重以火箭的速度上升 有的人上完会腰痛 很多人不适应~~(╯﹏╰)b 我就怕有副作用  

ANGELO16888 发表于 2012-12-31 02:38
刚生完孩子 求药物避孕措施 最好能半年一次或者1年一次的 有这样的药么 好害怕在怀孕了  医院电脑记 ...

那上环吧,流产对自己伤害多大啊