此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 关于EVRA避孕贴的使用问答

我用避孕贴两年了,觉得挺好的。ancona是14欧元一盒,而且我们这儿有家小药房不需要单子也可以买。
唯一不好的就是好像月经量确实少了。

游客  发表于 2014-7-9 09:15:47
刚买了两盒,上网搜索了下,发现网上说贴这个会导致血栓,我已用了两年,现在不知道是要贴下去还是换别的方式比较好,我住在Malaysia,这里一盒要马币85。。。
游客  发表于 2014-7-9 09:17:56
刚买了两盒,上网搜索了下,发现网上说贴这个会导致血栓,我已用了两年,现在不知道是要贴下去还是换别的方式比较好,我住在Malaysia,这里一盒要马币85。。。
游客  发表于 2014-9-29 17:53:34
那不是月经期贴!那第二天能不能避孕?
游客  发表于 2014-11-23 06:40:20
你好!我想请问,我原本是每个星期一贴片的。。就是在第三个贴片完了后,因为我有些事情需要办不能有月经,所以我贴多一片,但是就在第四片的第5天就来了些月经,我就把贴片撕开了,那么我需要在什么时候贴新的一片开始呢?
游客  发表于 2014-11-23 06:51:58
坏了你的规矩 发表于 2012-7-6 21:17
7)我什么时候应该换EVRA避孕贴?
   EVRA避孕贴应该连续使用21天,然后7天停用。
   第一周应使用避孕贴7 ...

你好!我想请问我原本是每个星期一贴片,因为我有些事情就贴了四片,但是在第四片的第五天来月经了,我就在当天撕开了,那么请问我该在几时开始贴片啊!
游客  发表于 2014-12-16 13:34:18
我拿掉避孕贴一个月好像有了,怎么办?
谢谢大家普及知识。?

避孕药怎么样?医生刚开了那种连续吃的避孕药

我也在用   为了怕自己忘记   手机还设置了闹钟   记性不好啊

hmslyz 发表于 2014-6-29 21:55
我用避孕贴两年了,觉得挺好的。ancona是14欧元一盒,而且我们这儿有家小药房不需要单子也可以买。
唯一 ...

我月经本来就少   用了一个月了   更是少的可怜   我原来放环的   结果痛经痛死了   拿掉用贴贴   好了许多

ANGELO16888 发表于 2012-12-31 14:46
我这边32欧元一盒 可是NAPOLI那边只要25欧元一盒 差价太大了 一盒3张还是4张忘记了 PS:生了孩子的女人记 ...

哇萨  你那贴镶金的??那么贵   我在帕都哇这里  14,9一盒

ANGELO16888 发表于 2012-12-31 02:38
刚生完孩子 求药物避孕措施 最好能半年一次或者1年一次的 有这样的药么 好害怕在怀孕了  医院电脑记 ...

女人真受罪。我也是打了好几次,不敢了。决定再生一个,剖腹产的同时节育的,结果被无良的妇科医生害残了。。。

游客  发表于 2015-2-21 21:37:00
游客 151.67.242.x 发表于 2014-6-26 00:03
求解,为什么我三个星期还没用完月经就来了呢,我是第二个月用,第一个月家庭医生说正常,第二个月月经还是 ...

我也是,感觉月经来不完一样
游客  发表于 2015-2-25 23:20:13
我用避孕贴这才第一个月,可是贴到第三片的时候最后几天就开始出血,到现在已经 6天都是一点点血,而且腹部还有点疼这是怎么回事,求告知。