此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 欢乐假期,城市逃离!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

开始了假期!
心里快乐欢喜。
地铁里人潮拥挤,
手里拖着行李,
脸上带着笑意。
逃离﹕城市的喧嚣,呼吸田园的空气!
逃离﹕城市的繁华,不做金钱的奴隶!
逃离﹕城市的紧张,摆脱满身的油腻!

蓝天,白云下的畅快淋漓
海滩,浪花里自由的嬉戏,
森林,小径幽幽的诗情画意。
花园别墅里晒太阳,悠闲的吃着烧烤,
还有让人乐不思蜀的躺椅,
小资的生活不就是千辛万苦所要追求的目的。
该享受的要享受!
当休息的要休息!
人不是赚钱的机器,
休息是为了更好的提高工作效率!
出发吧!朋友!
时间不是问题!
行动吧!朋友!
钱多钱少没有关系!
走出去!
走进自由的天地,
奇妙的大自然会让你惊奇!

评分

习惯一个人 + 1 太给力了~~
一抹╭ァ妖娆为 + 1 原创内容,值得推荐!
張明行 + 2 好贴,我不支持谁支持!
雅璇 + 3 太给力了~~
lianliu13 + 2 好贴,我不支持谁支持!
巴黎刺青 + 2 太给力了~~
思梦 + 2 好贴,我不支持谁支持!
痴盾 + 2 好贴,我不支持谁支持!
坏了你的规矩 + 2 好贴,我不支持谁支持!
雁西飞 + 2 太给力了~~
阿亮 0 + 6 真的是好贴,太给力了!
蓝鸟 + 2 太给力了~~
天边一颗星 + 2 太给力了~~
毋忘我 + 2 赞啊!
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
巴黎花之语 + 2 原创内容,值得推荐!
飞龙在线 + 2 好贴,我不支持谁支持!

又坐上诚多君的沙发!问好!

评分

天边一颗星 0 + 5 华人街有你更精彩:)
chendo + 2 才子沙发,

让身心都放松吧。

评分

chendo + 2 华人街有你更精彩:)

自由自在享受大自然的美景!

评分

天边一颗星 0 + 5
chendo + 2 谢谢版主点阅,,

飞龙在线 发表于 2012-7-6 01:02
又坐上诚多君的沙发!问好!

晚上好  ,飞龙才子光临,增光不少,,,

赶快逃离吧,这个烦热又急躁的城市!好好享受海边的风景!

巴黎花之语 发表于 2012-7-6 01:09
让身心都放松吧。

紧张的弹簧可以松弛一下咯,,,不是经常说融入法国吗,,呵呵

评分

巴黎花之语 + 2 是的,借此可好好游玩一翻,增进了解。.

飞龙在线 发表于 2012-7-6 01:17
赶快逃离吧,这个烦热又急躁的城市!好好享受海边的风景!

生活是时候要改变和调节一下哦,,你会发觉不同的感受,,,

正了 发表于 2012-7-6 01:15
自由自在享受大自然的美景!

享受生活从今天开始,,,,

chendo 发表于 2012-7-6 01:23
生活是时候要改变和调节一下哦,,你会发觉不同的感受,,,

对啊,改变一下环境, 会给人不同的感觉, 所以要逃离城市,去海滩泡泡海水!

今年是想逃也逃不掉了:(

评分

chendo + 2 事在人为哦,,加油,

飞龙在线 发表于 2012-7-6 01:26
对啊,改变一下环境, 会给人不同的感觉, 所以要逃离城市,去海滩泡泡海水! ...

飞龙君7,8月份也有假期吗,,可以一家人出去走一走哦,,,

唯独_你是唯一 发表于 2012-7-6 01:28
今年是想逃也逃不掉了

被关在笼子里了吗,,;P:lol:lol哈哈,,,,,,,,,

chendo 发表于 2012-7-6 01:33
飞龙君7,8月份也有假期吗,,可以一家人出去走一走哦,,,

看情况了,现在还没决定去哪里?不过海滩是首选!去游游泳,浸浸海水,晒晒太阳,也是一种自得其乐的享受!

飞龙在线 发表于 2012-7-6 01:37
看情况了,现在还没决定去哪里?不过海滩是首选!去游游泳,浸浸海水,晒晒太阳,也是一种自得其乐的享受 ...

尝一尝海鲜,看一看美女,,羡慕呀,,,