此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国] 我的学车心得供大家参考

游客  发表于 2010-11-4 23:28:28 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
各位大虾
  小弟今天把我学车的经过说一说,给各位大虾指正批评
1.先说学交通规则,我报的学校在上课时是有中文翻译的,老师翻译一遍法语,再解释一下意思.因为老师都是事先做好功课,翻译起来比较顺畅,之前有的老师临场翻译,那质量真是不敢恭维.选择一个好老师可以事半功倍,请各位慎重.另外,建议各位把当天做错的题"思考一下为什么会选错,原因在哪里.我个人认为不是题目有所谓的"陷阱"之类的问题,是我们没有真正理解题目的考点.路牌是很重要的,理解路牌的真正含义,而不是靠运气.一次做对了,下次还是错.那是没有理解路牌的考点
2.考试当天在考场是两批考生,一半是土耳其考生,另外是中国考生.考前监考的考官会和翻译员约好,谁先翻译.例如前20题是先翻译中文后20题就是土耳其语,其实翻译比用法语考试的考生多一点时间考虑.考试的内容我相信是比较多朋友关注的,现在我说一下考试的内容和难度,我认为考试的40条题目大部分都是很容易的,你小心答题就可以,但是最多有那么3-4条是需要考虑一下的.在学校模拟考试最好你是错1-2道题才去考,这样比较保险.错3条以上的建议你还是努力努力.          小弟我考试错了2个.
3.现在说学车,学车我还在学,今天发各个帖子主要想和各位在学车的朋友交流一下怎么把车开好,我已经开了30小时了.教练说我一般,因为教练是法国人,小弟法语不怎么会,沟通上有问题.所以学的表较慢.我现在驾驶操控是基本没有问题,问题是脑手结合.我个人认为要非常注意看镜子,转弯,切线,老师说这个是C3(C=SEE)一看车内后视镜,二看车外后视镜,三看车后旁死角位.经常有必要看,

太多东西还没说,太晚了, 先归纳一下,改天再说说,还望各位大虾批评--拍砖
:curse::P:D[em:18:]:@

谢谢分享你的学车心得。:D

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::handshake:dizzy:开车的时候多做这个动作.过的机会会多得多 懂吗?
哈哈哈

不要一直想着看镜子 这样很容易让你的脑手脚不搭配

看车内后视镜每次STOP 或RALENTIR 都要看的.
看车外后视镜每次换线或LES CARREFOURS 或LES FEUX 要看的.
看车后旁死角位每次启动的时候都要看的.
反正你只要把头转来转去,低下或抬下,反映要快. 而且现在的考官很严的,祝楼主早日取的驾照

我想问一下你在哪个教校学,你可以把电话号码发上来吗  先谢谢了

谢谢楼主分享

我也在学开了11个小时了  一个字难  

听说现在考车还有问两个问题是吗

回复 飘洋过 的帖子

很早就有这个规定了

谢谢各位的意见. 回复上面的朋友问题,我是在19区市政府旁边的驾校学习,至于学校名字就不说了,免得说我是托.现在它已经没有中文翻译了.中国学生应该还收吧,没有中文翻译还去干吗.

关于驾驶的心得,我还是新手.我自己先归纳总结一下,不会像上面的话长篇累赘.过几天再贴上来.

谢谢各位
                                                                                                          2010.11.5

应该是4个,两个里面的,两个外面的,

哪里有中文翻译的学校学习CODE 呢