此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 夏天到了,怎么保护宝宝的皮肤呢?红太狼可以告诉你哦。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

亲,你是不是在家里的蚊子很多而苦恼呢。
亲,你是不是在为市面上那么多驱蚊产品而苦恼呢。
亲,你知道怎么保护宝宝的皮肤,不被蚊子叮呢。

夏天除了大恶的蚊子之外,还有个就是痱子啦。。

亲们有推荐的话要补充哦~

chicco爽身粉talco
简单配方-无添加任何化学成份、让宝宝肌肤保持天然柔嫩无污染。
符合皮肤酸碱值PH5.5-温和不含皂性,防止细菌产生,无刺激性,有效保护宝宝脆弱肌肤,维持肌肤水份平衡。
敏感性肤质亦适用-添加抗敏感植物成分,有效舒缓敏感发痒肌肤,滋润温和。

说明:
含甜杏仁、洋甘菊、矢车菊等植物精华,保护宝宝不受刺激物的侵扰并保持肌肤柔嫩
,保持肌肤干爽舒适,使用后怡人的香气能改善宝宝身上过重的乳味。
使用方法:

在宝宝沐浴后或更换尿布时,取适量轻扑于颈部、腋窝、屁股及全身肌肤
主 原 料:
甜杏仁、洋甘菊、矢车菊等植物精华

令外还有fissan,babygella,强生,biobio等可供选择。

chicco爽身液talco fluido
使用方法:
在宝宝沐浴后或更换尿布时,取适量轻扑于颈部、腋窝、屁股及全身肌肤

另外还有fissan,avent等可供选择。

防蚊产品:
适合小孩跟孕妇。
湿巾: 轻柔均匀用湿巾擦拭需要保护的肌肤部位,请勿接触眼镜,嘴部和其他黏膜组织,约每2小时左右擦拭一次,外用。
防蚊舒缓修护笔:能舒缓蚊虫叮咬后的皮肤红肿,温和不刺激,让蚊虫不敢靠近有效舒缓蚊虫叮咬后的皮肤红肿搔痒。新生儿可以放心使用,大人跟全家人也都可以用。
喷雾:涂抹于皮肤,相当于贴身保镖。更有效防蚊叮咬,同时亦能滋润你水嫩的肌肤、而且驱蚊效果更持久。最大的好处是只保护你的皮肤不被蚊咬,而不会污染其他东西或食物。
滚珠,使用前先摇动瓶身,滚动瓶口圆珠,均匀涂抹于身体肌肤,每隔2~3小时涂抹一次
凝胶状:打开盖后直接喷宝宝的身上(请避开眼睛),每隔3-4小时涂抹1次

婴儿,孕妇香水
能消除宝宝身上的乳臭味,还能防止蚊虫的接近。也适合敏感肌肤的成人试用。

防蚊超声波
便携式,可以挂在推车上或宝宝衣服上
超聲波驅蚊是一種通過模仿蚊子天敵昆蟲或雄性蚊子的聲音頻率而設計。對人、寵物無毒無害、方便攜帶,為綠色環保新產品。
另外还有可以放在桌子上的(放电池),插在插座上可供亲们选择。

蚊帐
优势:安全可靠,随意拆卸

J__j__。__.。提醒:
问过医生··说怎么保护宝宝不受蚊子咬··可不可以用spray或者salviette类的···医生说··不要用·毕竟宝宝还小····偶尔用个一次是可以的·············

街友补充:
快乐前进:
autan牌的防蚊子的喷雾剂(spray), 还有防蚊湿纸巾(salviettine)等等 。  
还有, 蚊子咬了大包以后, 如果肿得厉害, 可以去药店买一种药膏, 叫 Polaramin.

评分

艾淋雨 + 1
Nicolo 0 + 5 华人街有你更精彩:)
华丽之夏 + 2
海上的浪花 0 + 5 太给力了~~
阿亮 0 + 10 太给力了~~
kyi + 2 太给力了~~
开心的笑mei + 2
小豆包 + 10 太给力了~~
单曲循环 + 3 太给力了~~亲

不错不错嘿嘿

评分

红太狼的平底锅 0 + 1 谢谢。。有没有推荐的产品~

浮生若梦↘ 发表于 2012-7-2 12:34
不错不错嘿嘿

我对这些一点都不懂哦 ,希望街友们多多推车好帖子

浮生若梦↘ 发表于 2012-7-2 12:37
我对这些一点都不懂哦 ,希望街友们多多推车好帖子

那大家一起互相学习。

痱子 还有蚊子 都很恐怖哪
先赞一个

小豆包 发表于 2012-7-2 14:30
痱子 还有蚊子 都很恐怖哪
先赞一个

是啊,,一不小心就被盯了个包包。

还有 Autan牌子的

快乐前进 发表于 2012-7-2 15:17
还有 Autan牌子的

是防蚊子的,还是爽身粉,还是超声波驱蚊器,,还是。。。

这个牌子哪里有卖啊

红太狼的平底锅 发表于 2012-7-2 15:21
是防蚊子的,还是爽身粉,还是超声波驱蚊器,,还是。。。

防蚊子的喷雾剂(spray), 还有防蚊湿纸巾(salviettine)等等 。  

还有, 蚊子咬了大包以后, 如果肿得厉害, 可以去药店买一种药膏, 叫 Polaramin.

补充: 蚊子特别喜爱O型血的。

评分

红太狼的平底锅 0 + 5 感谢分享^_^

那种防蚊子的喷雾效果如何啊?之前 买过一些喷雾剂,都不是很好用,蚊子还是会咬。
宝宝快出生了,不知道那种防蚊的最好用?大人还无所谓,不能让宝宝去喂蚊子。

快乐前进 发表于 2012-7-2 15:36
防蚊子的喷雾剂(spray), 还有防蚊湿纸巾(salviettine)等等 。  

还有, 蚊子咬了大包以后, 如果肿 ...

不是说蚊子最不喜欢O型血的吗?完蛋了,我就O型的,我宝宝肯定也是,怪不得被盯得这么惨

快乐前进 发表于 2012-7-2 15:36

还有, 蚊子咬了大包以后, 如果肿 ...

悲剧啊,。。我家宝宝就是0型的

Vicky甜甜圈 发表于 2012-7-2 15:35
这个牌子哪里有卖啊

亲,你是指哪个啊。。防蚊子的药房里面都有哦,我是到药房里面买的,,不知道公司里面有没有。。

安佑 发表于 2012-7-2 15:58
那种防蚊子的喷雾效果如何啊?之前 买过一些喷雾剂,都不是很好用,蚊子还是会咬。
宝宝快出生了,不知道那 ...

我家是洗完澡涂第一张那个爽身粉,然后平时玩的时候用超神波驱蚊的,睡觉的时候用蚊帐。。可偶尔还是会被叮~~~~