此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 发泄,只能怪自己心太软

游客
游客  发表于 2012-7-2 21:45:30
楼主,我整理一下自己的思绪把我自己的经验和你分享吧。我老公的家人也是基督徒,他们是每个礼拜天都去教堂的那种,以前刚刚和我老公认识的时候,他父母就游说我入教,可是我家从小是佛教,两个信仰的,所以教堂也没去。
有几点你帖子里提到,我很认同,基督徒有时候比常人更加的虚伪,比较看表面,说难听点就是很现实,没有多少人情可讲,都是自己管自己,你说对了,他们娶你回家,就是为了多一个人做工,而且你的世界从嫁了他以后就是工作,孩子,甚至娘家也不能那么顾及到,如果你还存在一科想玩的心,那就地狱了,就会被列为不好的媳妇,试问几个80后能做到这样,所以问题就产生了。
我老公谈恋爱的时候对我很好,在一起生活了以后也就差不多就像你老公那样了(不过没有暴力),我发现信基督的永远只会把自己父母,兄弟姐妹,孩子很看重,可是老婆这一块真的很缺少现在这个年代的步伐,就是做工,带小孩,从嫁给他开始,我没有回过一趟国,没度过一次假。。。不过有一点,挺好,我觉得他父母是很勤劳的人,比我爸妈勤劳,也很爱卫生,没有不良嗜好,心地是很好的,只是有时候你要进入他们的思维,他们比较独立,都很自己顾自己,就像喜事,妯娌之间生小孩,我们都不互相送礼的,平时也都不串门,不是说感情不好,就是没那习惯,既然嫁了,就让自己习惯吧。

好记大姐 发表于 2012-7-2 11:18
lz发完贴   然后下线   老公安慰一下  就卷起衣袖  继续干活了

哦,好记,这次你说的真是太精辟了。

补充内容 (2012-7-2 23:04):
虽然楼主的故事很苦逼,可是你的回复看的让我笑了。SORRY 楼主

哎,这华人街里的故事一个逼一个快可怜,一个比一个深刻!这男人,也让人看了是一个比一个贱!lz你要坚强不畏人言!做好自己!告诉他,上帝面前,谁也做不了假!耶稣知道,谁贱谁明!叫他去教堂多多祈祷自己在神的面前还能抬起头来!看看耶稣的眼睛,那眼里看出了他多少的邪恶!这样的人枉为男人枉为人更枉为基督徒!都不知道他以后的路还能有多长

这种垃圾男人 早就该离开了
不说别的 打女人的男人都是没出息的
早就应该离婚了
守着一个不幸的婚姻
到时候气死的是自己
你不对自己好对谁好

哎..他都玷污了基督徒这3个字!!!

游客
游客  发表于 2012-7-3 01:30:39
小船只 发表于 2012-7-2 23:28
哎,这华人街里的故事一个逼一个快可怜,一个比一个深刻!这男人,也让人看了是一个比一个贱!lz你要坚强不 ...

我想对你的耶稣吐一下槽。你让耶稣看干嘛?他会惩罚那个男人吗?要惩罚也是让他死后下地狱吧?问题是地狱谁都没见过的东西。所有见过的除了死人没别人了。更别说上天堂了。。神马祷告。忏悔啊。都是自欺欺人而已。

打这基督徒的幌子!其实禽兽不如!

路过,看看

是吗,这以后怎么办啊

真是的,这样的人都有

层次和素质的问题

没办法,碰到了,

最好,好聚好散

有没有孩子啊

又见一LZ让我无语的