此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 发泄,只能怪自己心太软

游客
游客  发表于 2012-7-2 10:50:00 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
这个世界真是太不公平了,恶人没报应,自己倒了八辈子的霉嫁给这样的男人
有了外遇,不爱自己的老婆,承认了也就算了,卑鄙到害我,到处乱说,家伙给自己的老婆,说自己的老婆不是正经的女人了,还最卑鄙的是说自己的老婆不是处女了,嫁给他明明是,却说不是,这叫我这女人去哪里证明,后悔那时候嫁他们家前真就要去医院开张处女证明,无赖卑鄙,这下,他们家亲戚都认定了我是个不乖巧的姑娘,跳河跳楼都洗不清说不明了 , 还处心积虑的想害死自己的老婆,不爱就不爱好了,说白了说开了就好了,何必这样做人,说白了就是想占了便宜了,还不想赔别人损失. 太无耻了,这样子的一家人。还说自己信耶稣的,信基督的,道德和伦理,善良的人性都缺失的人还这么有理耍无赖.
想跟我离婚你就说白了好了,何必找那么多的恶名还给别人戴
当初,还当着圣母玛利亚的名义前发誓,原理都是骗人得把戏。我还相信了你这个臭男人. 答应嫁给你,把自己的爱和第一次都给了你,原本结婚后,会对我好,是真心爱我,原来,娶我只不过是给你们家找个免费的廉价劳动力,娶我是给你家做奴隶的
我还相信了你,原谅了你对我的拳打脚踢,你的暴力,你的坏脾气,你的自私. 一直相信你不会害我的,你那都是一时的冲动打我,一时的恶念,才会把我想害我逼死我,可我错了,你骨子里就是一直想着我走了,可我一直不走坚持留在你们家里,结果你就想法子害死我,尽量想着法子不让我去看病拖延我的病情,要不就我病了还逼着我工作........
结果没告你,现在却你用卑鄙的手段来还击我,你太无耻了 而我原本以为自己的牺牲,自己的努力,自己的付出,会换来别人的理解,你爸妈你们家人的信任,原来你们家的人都是一样都是势利眼,信耶稣都是假的骗人的讲道理都是假的.
而我的软弱,谦让造就今天的你,让你更加放肆,我真的很后悔....................................................
这世道真是太不公平了,恶人没有恶报,老实人只有受罪的受苦的命,无辜可怜的孩子,妈妈对不起你们

真奇怪现在的人都怪对方不好,当初是怎么选择的?看上对方什么了?

不好就离 说再多也是你自己选的

lz发完贴   然后下线   老公安慰一下  就卷起衣袖  继续干活了

一个比一个惨·

小站稻男人有那么坏吗!

同上面的··一个比一个惨············电视情节都出现了······

好女人都是坏男人带的,坏女人都是欺负好男人的。

看的很不明白...真的吗??还有这样的事?那为什么还不离开呢?.............无语

楼主说的我相信,有些信基督教的人都说自己怎么怎么好,别人都是坏的,而且不会把媳妇当人看,你要学会保护自己,不能心太软

所以女人不要选错了老公

再找个吧

我所知道的是信基督或者圣母的好像是说自己怎么好。而且很多信基督女孩都是处女。不过我个人认为有这些信仰的人都是属于不太会与他人交流才去找一个这样的地方寄托。觉得那里都是好人集中营,还不跟没信仰的人接触。因为没信仰的人会质疑他们的信仰,我个人觉得信仰与人品不是一回事。即使自己再怎么崇拜神灵,基督徒不都有一句名言吗。即使罪恶再深。只要信了上帝都会被原谅的,也会被宽恕的。只要你按时交奉献。你死后一定可以上天堂的。我要问的是。天堂在哪里?天堂无非就是生活中遇到一个爱你的人过着幸福的小日子,即使你没信仰你同样享受着天堂的待遇。至于死后的事。死了再说吧。
楼主的想法我相信是大部份信徒的想法。在你没接触这些基督徒之前你不是一直认为他是好人吗。为何不在结婚前好好评价一下对方。自己泥足深陷后才后知后觉不觉得晚了吗?离不离开你心里应该早就有答案了。:sleepy:

没结过婚的路过,不知道说什么

不好就分开