此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 雷克斯

[说出秘密] 心理好乱

是你自己拖的太久了!~!!

哥们。教你下。。追女孩子就要脸皮厚。。死缠烂打的。。知道不

你也去亲下,看她什么反应~~~

游客
游客  发表于 2012-7-2 23:39:02
雷克斯 发表于 2012-7-2 03:36
动情这回事不是自己能控制的 去出去创也有不少时间了 遇到过N个女人 就是没那感觉 现在感觉来了 却是个悲 ...

这个女的你真的喜欢,真的很好,你们适合。就勇敢的表白。天大的事遇到了来临了都不是事了。兄台保重。

游客
游客  发表于 2012-7-2 23:40:14
An-Angel 发表于 2012-7-2 19:22
你也去亲下,看她什么反应~~~

我要是忽然亲你一下,反映肯定是熊掌飞过来。

这男人不是什么好。。

其实。。。。那个。。。我有个意见。。。。你不如当那个女孩的面亲一下那个男的一口。然后当他们两们的面对那个男的说。其实我暗恋你很久了。。。看他们什么反应?[em:17:]

只有一个办法 把那男的打了 你还一定要打赢 , 然后如果那女的 还是愿意和那男的在一起   那你就走把

360 发表于 2012-7-3 00:05
只有一个办法 把那男的打了 你还一定要打赢 , 然后如果那女的 还是愿意和那男的在一起   那你就走把 ...

干嘛要打人?暴力从始至终就不是解决问题的方法。从古至今所谓胜者为王的道理是完全把对方歼。

游客
游客  发表于 2012-7-3 01:11:10
砚馨 发表于 2012-7-2 18:18
那个楼主啊.喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢.有什么关系
她不喜欢你,也没规定你不能喜欢她啊
再说,要是知道了,没 ...

因为我觉得会很尴尬

游客
游客  发表于 2012-7-3 01:13:02
天√道 发表于 2012-7-2 18:22
是你自己拖的太久了!~!!

也不是我拖得太久 是那男的速度忒快了点 我和她一起来试工的 到目前为止 才俩星期左右 就被那男的追到手了

游客
游客  发表于 2012-7-3 01:16:15
360 发表于 2012-7-3 00:05
只有一个办法 把那男的打了 你还一定要打赢 , 然后如果那女的 还是愿意和那男的在一起   那你就走把 ...

我从不提倡暴力 而且感情的事用暴力能解决得了吗

游客
游客  发表于 2012-7-3 02:19:09
雷克斯 发表于 2012-7-2 03:19
怎么勇敢啊 跟那男的枪?? 也像她表白??我只怕到时候更尴尬 最糟糕的就是不是我走不走的问题 而是他们 ...

换个环境吧,心情郁闷,久了不好。爱情不能强求,但在怎么样的氛围工作,主动权在你!自己斟酌吧

游客
游客  发表于 2012-7-3 08:59:11
别想太多了 做你喜欢做的事情 别在意 缘分不能强求

什么年代了还搞暗示哪个女生喜欢啊 单刀直入 人家还觉得你对爱情执着些呢。 去抢回来兄弟。记住为了你将来你要做到无脸无皮才能天下无敌。你为了越无耻 女生觉得你越勇敢