此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 心理好乱

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我和她是同一天来这家餐馆上班的 相隔不到1小时 自从来到这里3.4天后 我就对她有点感觉(大家懂的) 后来有点顾虑 我和她相差5岁 而且我长的不帅又没钱 感觉有点。。。曾经几次对她有些暗示 但是她的表现是对我没什么感觉 我就把这份感情放在心里 因为我不想我们之间太尴尬 毕竟同一个地方上班 抬头不见低头见的 可是刚才在饭桌上 一个教我做事的男跑堂亲了她一下而她默许了 心里感觉好不舒服 突然之间 很想走 越快越好 我想无论是谁 看到自己喜欢的人和别人搂搂抱抱 心里都不是滋味吧 而且一星期要见面6天 现在想早点离开这里 眼不见为净 别的同事说没必要走什么的 现在心里很乱 不知道怎么办才好

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 只是喜欢不是爱,

你这叫乱?》·  我表白了· 被拒绝了。·  不想做了· 要走·  · 老板娘不让走。·
· 她 一直避着我·吃饭也不来吃·等 我们都吃好了再来吃。· 反正就是 想 离我越远越好的样子。·

· 我还更难过呢· 想走 走不掉。· 想留·留不下。·

觉得尴尬的话   就离开吧。
(当着你的面亲一下的话,  就是在向楼主表示 我有主了)

zhoushilei 发表于 2012-7-2 02:11
你这叫乱?》·  我表白了· 被拒绝了。·  不想做了· 要走·  · 老板娘不让走。·
· 她 一直避着我·吃 ...

我说哥们啊,  你这情况比楼主好啊,  你那最起码那姑娘没和别人在一起啊。

楼主这是天天看着喜欢的人和别人在一起  心里总会不舒服的

怪蜀黍 发表于 2012-7-2 02:15
我说哥们啊,  你这情况比楼主好啊,  你那最起码那姑娘没和别人在一起啊。

楼主这是天天看着喜欢的人和 ...

没· 仔细的看· 呵呵。·

谁动情谁倒霉。想开点,才几天就被泡到了心里有素。

头像被屏蔽

怕什么啊 朋友 喜欢 就要勇敢点吗

怪蜀黍 发表于 2012-7-2 02:12
觉得尴尬的话   就离开吧。
(当着你的面亲一下的话,  就是在向楼主表示 我有主了) ...

不是 是大家起哄说baccio 然后那个男的就吻过去了 那女的没拒绝 但我想意思很明显了

冷的三次方 发表于 2012-7-2 02:38
脑子被驴踢了,就当什么都没发生,你不帅不可怕,可怕的就是你没钱啊,兄弟!! ...

我很难当什么都没发生 毕竟是感情的事情不是其它别的

宁缺毋滥 发表于 2012-7-2 03:10
怕什么啊 朋友 喜欢 就要勇敢点吗

怎么勇敢啊 跟那男的枪?? 也像她表白??我只怕到时候更尴尬 最糟糕的就是不是我走不走的问题 而是他们赶我走的问题了 这几天处境本来就很复杂了 一个大嘴巴的跑堂 凡是跟他说什么 他都会加油添醋的让全餐馆的人都知道我说什么 后来我知道他是这样的人了 但是好像晚了 现在好像是我独自一个人一组 他们N个跑堂一组 把我孤立了

雷克斯 发表于 2012-7-2 03:15
不是 是大家起哄说baccio 然后那个男的就吻过去了 那女的没拒绝 但我想意思很明显了 ...

这就要看当时喝酒了没有了,  也要看当时是不是亲的脸,   如果是脸的话  就没什么了。

我有次喝酒的时候 被大家捉弄  也亲了一个女孩的脸,额头和鼻子,  不过  没什么的 。

评分

の﹏℡半温柔ゝ 0 + 3 哦。。。。!

怪蜀黍 发表于 2012-7-2 03:19
这就要看当时喝酒了没有了,  也要看当时是不是亲的脸,   如果是脸的话  就没什么了。

我有次喝酒的时 ...

没喝酒 亲的是嘴

雷克斯 发表于 2012-7-2 03:20
没喝酒 亲的是嘴

哦 ,  那就有内啥了,  

我想  你可以走了 。

雷克斯 发表于 2012-7-2 03:19
怎么勇敢啊 跟那男的枪?? 也像她表白??我只怕到时候更尴尬 最糟糕的就是不是我走不走的问题 而是他们 ...

你这样的情况 要不我 明天就和那个女孩子表白  如果她不接受 马上走人