此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雷克斯

[说出秘密] 心理好乱

宁缺毋滥 发表于 2012-7-2 03:23
你这样的情况 要不我 明天就和那个女孩子表白  如果她不接受 马上走人

鱼死网破?? 我没那么大的勇气 我想我还是离开吧 离开这伤心之地

怪蜀黍 发表于 2012-7-2 03:21
哦 ,  那就有内啥了,  

我想  你可以走了 。

哎。。。心里好不是滋味啊

做为一个男人 不要怎么清高 我们已经没有钱了 只有勇敢了 你什么都没有 女孩子怎么看的起你啊 你这个的性格 不会出人头地了 要改了 呵呵

兄弟啊。淡定。多多了解女的再动情。现在女的薄情比较多。

宁缺毋滥 发表于 2012-7-2 03:28
做为一个男人 不要怎么清高 我们已经没有钱了 只有勇敢了 你什么都没有 女孩子怎么看的起你啊 你这个的性格 ...

我觉得自己在感情面前很懦弱吧 自我反省下 觉得自己做事很拖泥带水 特别是感情的事 刚来的几天还很有斗志 后来老板娘叫我去端铁板 问我能端几个 我说 2.3个吧 老板娘很差异 说 你不是说做了半年的跑堂了吗 怎么才只端2.3个?? 我说 我做的是日本餐点餐+WOK 里面都是小盘子 我一双手几十个没问题 后来就让我练端铁板和叫菜 我现在铁板极限能端8个左右 觉得很不错了 但是叫菜....每天都让厨房不满意 不是叫多了就是叫少了 做得我是一点自信都没有 曾经一度的想离开 只因舍不得她 一直拖着 现在我想狠下心放下 可是心里不舍 但是现在不舍又有什么用呢 继续下去可能连最基本的同事都做不了了 还是默默的离开吧 哎。。。。仔细想想 自己做人真糟糕 失败之极

〔_名_〕 发表于 2012-7-2 03:32
兄弟啊。淡定。多多了解女的再动情。现在女的薄情比较多。

动情这回事不是自己能控制的 去出去创也有不少时间了 遇到过N个女人 就是没那感觉 现在感觉来了 却是个悲剧收场

这年头做人难 做个男人更难 做个3无男人那是难上加难 T.T

哎,你现在很矛盾把,留下来把,就那个看到自己喜欢的女人在别人的怀抱里,可是离开把,就又舍不得,那你就离开之前正式的表白一次,别暗示,接受就留下,不接受就离开把,这样拖你只会更难受,没其他什么感觉

评分

の﹏℡半温柔ゝ 0 + 1 人家女的都表示了跟另一个好了,LZ没机会了.

哇哈哈··活该。。。自做多情。没钱不帅就别把妹了。像哥们 我就不去··想玩就叫个妹子去逛街。吃个饭。谈感情伤自尊啊··;P

你不会亲她啊哈哈

喜欢就大胆点上

赶快撤,越快越好,不然的话会把你活活折磨死滴!!!哈哈哈!!!

雷克斯 发表于 2012-7-2 03:19
怎么勇敢啊 跟那男的枪?? 也像她表白??我只怕到时候更尴尬 最糟糕的就是不是我走不走的问题 而是他们 ...

结党营私,:L

郭富城的《我是不是该安静的走开》现在很适合你。不过,给你建议,离开,留下来只是自取其辱。丢了啥也别丢了自己。

那个楼主啊.喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢.有什么关系
她不喜欢你,也没规定你不能喜欢她啊
再说,要是知道了,没感觉,就拉倒呗.
为什么要换工作呢?

评分

donc168 + 1 这个回复比较适合楼主