此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心灵世界] 13.【请不要讨厌现在的自己】 请不要讨厌现在的自

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

13.【请不要讨厌现在的自己】

请不要讨厌现在的自己,也不要为了别人改变自己,因为如果连你自己都不喜欢自己,别人的喜欢又算得上什么?

1.《成长是一阵孤寂》

落在日记里的泪却未能浇灭从前的梦;花海里还未绽放的花朵,等候成了我们最为要修的一门功课,属于自己的那一抹清香,是不是会自然而然的随着成长到来……

我们都在捕捉生命中最为动容的时刻,我知道
青春的热情正在打着疯狂的节拍靠近着你,你却向成长的边缘挨近;因为你必须履行你对生命所许下的承诺,那里有父母对你的期待,朋友对你的鼓舞,更重要的是你自己想成为的自己!

深夜里,城市的喧嚣,路边一个个酒瓶落地的声音,是心灵孤独的饥渴在宣泄,你选择沉溺在游戏里与世隔绝,你被作者笔下的故事所吸引,期待共同的情节,你坐落在夜吧等待你的“遇见”;同是时光下的影子,活下来的方式尽如此的不同。
你落泪有时,她欢笑有时,世界不会因为你的一时有所停留...

落在肩膀上的尘埃,就像成长的到来;看不见的在以另一种方式存在,所有的情绪都是肉眼无法看见的的存在;在悄悄的靠近,寻找可吞噬的心;
会突然的心情不好,会莫名其妙的自责;
有没有那么一刻,你会厌恶自己,黑夜纠缠着,阳光温暖着,你在情绪的包围中无法走出来...

你所有的选择,衍生了现在的你,你周围的一切都在一点一点的影响着你,有形无形的在改变着你,你在环境中重遇自己;
每一次跌倒,每一次起来,生命教会了你小心翼翼的同时也让你收获了坚强,只是我不知道我的勇敢也将成为自己的负担;
你努力的变得更好,也努力的成为过他喜欢的自己,直到梦醒你才决定不再为任何人做无谓的改变!当我不再是我的时候,你的喜欢将变得微不足道!
每当心里的世界下起雨,我都好想开口向你借把伞!
《只是把对的诗放在了错的人身上,那么远方终究是远方!》

漂洋在茫茫人海,我想成为更好的自己站在你的身旁,希望那一天你不要嫌弃我的坚强,因为那不是我要的伪装,如果你遇上我,就不要让我为你改变;如果我爱上你,我也不强求你留在我的身边……

2.《成熟是一抹清香》

我们都在成长的路上,难免感到彷徨和孤单,那一抹清新会在熟透了的季节飘到你的身边,别害怕那一阵孤寂,因为它会带你远离阴霾,等到你足够一个人去承担,他会撑着伞来到你的身旁,陪你续前缘……

我知道一路走来的心酸,这一切都经历过岁月的洗礼,我相信最后沉淀下来的都是最美的,包括自己...我终于脱去了自卑的惆怅,虽不美丽,却再也不恐惧丑陋;
我终于还是站了起来,在你的鼓励中;走在阳光底下...
爱给了我“重生”的可能,我再也不愿轻易的辜负你们;我努力捎去的安康,只是不想让爱我的人受伤;

后来裹上的坚强,都演变成了他们口中的“好强”,我无法替自己解释,也不知从何说起;也许这是生命赋给我的样子,我只是真实的在做着自己;我想我应该是现在这个样子,而不是你说的那个样子;我仍然不应该动摇自己心底的信念;《我要的诗在懂的人的眼里,我要的远方在自己的肯定里!》

我站在世界的尽头呼唤着沉睡的“自己”。人生公园,种满了希望,也普及了悲伤的土壤,植入了过多世俗的种子,收获的必然是属世的空虚,长出的是人世间的愁烦,凋落的是简单的平凡,这是人生,这是我,无可取代,无法改变;

唯一不变的是做自己喜欢的样子,不为不爱的人绽放;
有些情,有些缘,尚未来到;有些人,有些事,不需强求;每一朵花都有它盛开的时候,请你在等待中珍惜自己!

✏️只做自己喜欢的样子,我们要的诗在懂的人的眼里,我们要的远方在自己的肯定里;2016年4月14号...
《请你一定要肯定自己》

评分

江心屿@ 0 + 5 感谢分享^_^

我最爱的是我自己。

爱自己啊。。。

我也爱自己因为我是独一无二的我!呵呵

我爱阿爸父发布于昨天 22:45
我也爱自己因为我是独一无二的我!呵呵

你信耶稣的嘛?

LIU.dreamer.发布于9 小时前
你信耶稣的嘛?

恩,你也一样吗?