此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 融城恋人

[无证者] 非法居留

我的泪 发表于 2012-11-23 13:11
刚看完前半部也觉得跟楼主同病相连,可你后来说了温州人,就觉得不妥.
不管你是哪里人都没有问题,最主要那个 ...

忍不住要赞一声,说得太好了,每个地方都有好有坏,又怎么能一概而论,这样对那些好的人不是太不公平了吗

努力吧,老乡

谁说有居留的做工都轻松,不知道楼主是怎么想的?法国有几个打工的轻松了?很多老板也都是拼命干的!  就算有居留的做工轻松,但 别人的居留也都是10年黑下来的,别人苦过的日子你怎么都不说!

人生就是这么艰难了。你现在觉得,如果有居留就万事大吉了。等你拿到居留,又有新的难关,难关过了还有更多难关。就是这样。只能自我调节不然就会郁闷致死。

可能因为温州人太老外了吧, 应该是太乡巴佬啦:lol 在法国,在中国,就会讲温州话吗,中文看不懂吗。 一堆文盲啊

楼主还是去普拉托做工吧,那里车衣服不用居留的,还包吃包住

楼主只看到别人有居留,在别人没有居留前也多是这样过来的,简直有的比你更惨,我们温州人是不会乱讲别人,对事不对人,在这里也祝福楼主早点拿到居留。

不要什么都加温州人!!温州人也是10来年慢慢熬下来才成这样的!!刚来的时候都一样!!再说不也是全部的温州人都这样!!搞起来你那边的人很好似的!!如果要嫌弃  你自己不会把自己弄得牛B点吗?超过温州人啊  帮温州人压在下面啊!!  真TM无语  华人街TM天天温州人 温州人。。。

走过这个坎,一切都会好的,人生总是有起有落!

同胞啊  别说温州人这么样 我们温州人就是能吃苦,才有今天的啊 。温州人没居留的就不会像你一样在这里诉苦的,我们把苦忍了在肚子里,吃的苦中苦 方为人上人 。

评分

=浪子= + 1 赞一个

unterwegs 发表于 2012-10-7 09:56
温州人就没有好东西,挖空心思剥削同胞,看见洋人认爹认娘,当孙子。

谁不是一个脚印一个坑过来呢,何必呢,在国外的辛苦,难道你不清楚吗

a13017818510 发表于 2012-12-5 20:27
不要什么都加温州人!!温州人也是10来年慢慢熬下来才成这样的!!刚来的时候都一样!!再说不也是全部的温 ...

说的好,人永远都只看到别人光鲜亮丽的一面,别人受苦,困难的永远都忽略,如果你有本事,你也大可以把你看不惯的人踩在脚底,只会一个劲的叫苦,却不努力,只会嫉妒别人,却不去反省自己,我也没居留,我还不是一样的过,当初你既然选择了出来,就要考虑到以后的日子,难道你这样的怨天尤人就能改变你的生活了,清醒点吧楼主,有这个力气还不如想想怎么改善自己的生活

哪里人都是有好有坏  好人也有人说他坏    不要去计较太多 有没有想过有一天也会有人这样埋怨你的      摆正自己的位置   做自己该做的事   明天会更好的    也祝愿所有的人明天会更好的   

本来真不想说,坐着看看就好,但又忍不住,楼主对温州人有偏见,别说温州人怎么样好或者坏,难道你那边就没分好人与坏人吗?也难怪,那楼主知道温州人是怎么过来的吗?(先声明,本人不是温州人)首先你要承认温州人的成功,当然这都归功于祖祖辈辈传下来的那份优良的传统和美德,还有就是自身的吃苦耐劳,坚韧不拔!还有毅力!试问楼主你拥有什么?发牢骚首先要看看自己好不好?还有奉劝楼主一句话,做好自己该做的,别动不动就埋怨这个、鄙视那个,做人心态很重要,拥有一颗平常心,平衡的心态你就已经离成功不远了。
祝你好运!

无语~
你们说温州人剥削你, 那么温州人有拉着你叫你们到他店里做吗?