此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 融城恋人

[无证者] 非法居留

随波逐流1 发表于 2012-6-30 19:05
为什么敌视温州人,我也没有居留,还没有工作,你觉的累可以不做,没有人逼你做,像我一样就不做了 ...

你是太懒了,要是我不做我吃什么用什么,怎么生存呢

有居留生活也很辛苦。

是阿。楼主有工作已经很不错了。。就算有居留。。你就算很努力的卖力给别人。。最早来,最晚回去,还是嫌弃你这,嫌弃你那的。。我真是把国外想的太美好了。。

楼主恐怕不知道所有的老一辈的温州人所经历的要比现在你所说的艰难千万倍,你的情况是再普通不过的小儿科,试向有几个温州人不是这样走过来的。要学着平衝自己的心理,这完全是因为你自己觉得没有居留矮人半截的缘故,当初我还是给别人做酒吧的免费看真切了是在我有居留的情况下的给我的老乡,我也没觉怎样,学到本事就是钱

一切都会过去的!朋友加油!

哪里的人都一样哦中国人在法国 对于法国人来说我们都是外国人啊 对自己要有信心 明天一切都会好的 祝你幸福快乐  多一点开心少一些烦恼

溫州人也一樣照樣剝削

lolacheng 发表于 2012-7-3 18:04
楼主恐怕不知道所有的老一辈的温州人所经历的要比现在你所说的艰难千万倍,你的情况是再普通不过的小儿科, ...

讲话有毛病

对 lz 说温州人的话语 ,我无语 ,
又不是每个都这样 ,
而且 ,对我来说, 你们说普通话的, 也好不到哪里去。
好吧 我承认, 我上边的话 有点过 ,
来群攻把,
lz 你也一样。

大家在国外, 不管有没有居留 都是很难的。
因为我们在别人的土地上, 有些事 始终要受别人的气 ,
做好自己 , 不要乱说是非,
有句话是这么说的 老天是公平的。  现在你苦了, 以后的好日子 在等你,
在法国 大家都是苦着过来的。
没有人 一来就有好的工作, 有居留,。 找到好工作, 好老板 也都是缘分, 也要看自己的努力,

随波逐流1 发表于 2012-6-30 19:09
说别人是外地人的温州人是农民,没有知识,不要和他们计较就是了

哎。 你真的说对了,
温州人很多都是农民出生的
你看看把, 农民出生的温州人都能做到现在这个程度,
以你们的高素质, 高教育, 以后会比温州人差吗
目前的局势 只是温州人 来法比较久而已 他们已经差不多都熬到头了, 才有今天的成绩,
所以大家都要加油

评分

稻草人 + 2 只有吃的苦中苦,才有出头的一天,.

头像被屏蔽

unterwegs 发表于 2012-10-7 09:56
温州人就没有好东西,挖空心思剥削同胞,看见洋人认爹认娘,当孙子。

你就是绝对的NC,
有居留做工也很辛苦,唯一的区别就是做工不用担心被警察抓
你以为个个有居留的做工都很轻松啊

ρаGēⅠ¨ 发表于 2012-10-7 09:18
哎。 你真的说对了,
温州人很多都是农民出生的
你看看把, 农民出生的温州人都能做到现在这个程度,

5社的丫头。绝对支持你

稻草人 发表于 2012-10-7 12:07
5社的丫头。绝对支持你

哪位?

ρаGēⅠ¨ 发表于 2012-10-7 11:10