此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: oceane1999

豆腐西施的帖子已恢复,感谢大家分享!

oceane1999 发表于 2012-6-29 23:22
那我去买个锦旗啊?太土了吧

如果你以后能在看到有人需要帮助的时候,能不计回报地主动上前去帮助那些人,这就是最好的回报,最真诚的回报!相信那位店主也不是贪图你什么回报~

以上就是【以德报怨,何以报德?】的个人答案~

PS

真希望我们华人圈了能多出现这样的豆腐西施……

我本庸凡 发表于 2012-6-29 23:35
如果你以后能在看到有人需要帮助的时候,能不计回报地主动上前去帮助那些人,这就是最好的回报,最真诚的 ...

自认为还是属于乐于助人为乐的一类。今天的事情虽不大,不够惊天动地,只是感觉世风日下,好人日渐稀少,所以就愈加感动。店主不需要什么回报,是他的事,可是我应该有表达的权利吧!

oceane1999 发表于 2012-6-29 23:44
自认为还是属于乐于助人为乐的一类。今天的事情虽不大,不够惊天动地,只是感觉世风日下,好人日渐稀少, ...

;P有时候感谢也会给好人带来困扰的哦

西游记的妖精现象你应该懂的吧

oceane1999 发表于 2012-6-29 23:44
自认为还是属于乐于助人为乐的一类。今天的事情虽不大,不够惊天动地,只是感觉世风日下,好人日渐稀少, ...

这个就不是我一个布衣能说得上话的,俺只好明哲保身了,哈哈~

PS
低调,低调,俺试着继续低调去咯……

天魔 发表于 2012-6-29 23:48
有时候感谢也会给好人带来困扰的哦

西游记的妖精现象你应该懂的吧

明白了,自己早上丢手机急得半死,晚上被删帖被气得半死,呵呵,一命呜呼啦,可是可是,宣传好人好事,还得留一口气,祝福店家生意兴隆,全家平安。

楼主你好,我看了你发的感谢贴,没有什么问题,就算是变相广告问题也不大,华人街的宗旨还以方便华人,服务华人为主,你的帖子我帮你恢复到美食版块,给你带来了不愉快,我们深表歉意

评分

痴盾 + 2 好贴,我不支持谁支持!

Pascal 发表于 2012-6-30 00:24
楼主你好,我看了你发的感谢贴,没有什么问题,就算是变相广告问题也不大,华人街的宗旨还以方便华人,服务 ...

那帖子和美食版块有一毛钱关系?

楼主那个贴我看了,我相信你说的是事实,但是你用了一张带日期的照片,好像用专业的相机排的吧,好像是特地拍的似的,所以不排除广告嫌疑^_^

天蓝星 发表于 2012-6-30 01:30
楼主那个贴我看了,我相信你说的是事实,但是你用了一张带日期的照片,好像用专业的相机排的吧,好像是特地 ...

链接?

如果你以后能在看到有人需要帮助的时候,能不计回报地主动上前去帮助那些人,这就是最好的回报,最真诚的 ...

庸凡小弟

以得报怨,何以报德啊??

孔子曰:  以直报怨,以德报德!!

在美国得克萨斯州的一个风雪交加的夜晚,一位名叫克雷斯的年轻人因为汽车“抛锚”被困在郊外。正当他万分焦急的时候,有一位骑马的男子正巧经过这里。见此情景,这位男子二话没说便用马帮助克雷斯把汽车拉到了小镇上。

事后,当感激不尽的克雷斯拿出不菲的美钞对他表示酬谢时,这位男子说:“这不需要回报,但我要你给我一个承诺,当别人有困难的时候,你也要尽力帮助他。”于是,在后来的日子里,克雷斯主动帮助了许许多多的人,并且每次都没有忘记转述那句同样的话给所有被他帮助的人。

许多年后的一天,克雷斯被突然暴发的洪水困在了一个孤岛上,一位勇敢的少年冒着被洪水吞噬的危险救了他。当他感谢少年的时候,少年竟然也说出了那句克雷斯曾说过无数次的话:“我不需要回报,但我要你给我一个承诺……”

克雷斯的胸中顿时涌起了一股暖暖的激流:“原来,我穿起的这根关于爱的链条,周转了无数的人,最后经过少年还给了我,我一生做的这些好事,全都是为我自己做的!”

你我所做的一切,都是为了我们自己

小弟啊

以德报怨,何以报德???

我说:"报父母、报爱人、报挚友"

oceane1999 发表于 2012-6-29 23:54
明白了,自己早上丢手机急得半死,晚上被删帖被气得半死,呵呵,一命呜呼啦,可是可是,宣传好人 ...

你我都是这样的人

评分

岂有此理 + 3 居然也是一种广告 呵呵

Pascal 发表于 2012-6-30 00:24
楼主你好,我看了你发的感谢贴,没有什么问题,就算是变相广告问题也不大,华人街的宗旨还以方便华人,服务 ...

谢谢管理员明察,帮我恢复了帖子。就算我帮做广告吧,也是我对他们感谢的途径!他们家的豆腐脑油条真的很好吃!

想说就说 发表于 2012-6-30 01:54
你我都是这样的人

现在帖子恢复了,我们继续努力,宣传好人好事,放大我们的链接啊!