此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

豆腐西施的帖子已恢复,感谢大家分享!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我今天早上发的对董氏豆腐坊的感谢贴被删除了,实在震惊!整个经过都是事实,没有半句谎言,我和店家一点关系都没有,只是感谢他们帮我保管自己大意丢失的手机。手机对我太重要了。当时我在店里感谢他们,至少10来个人都看到了,当时店里很多客人的,我不好意思多逗留,就跑回家上网发了感谢贴。就算是我表达的语言使人怀疑是广告那么有人核实过就删帖吗?那人家帮我,东西好吃,我不可以在这里表达吗?!真的很气愤!
PS:一没用匿名发帖,我是留名的,二网名是我在华人街几年来唯一的网名。管理员可以明察,我对自己发的贴负责。

上面提到的帖子已被PASCAL恢复,感谢大家分享。华人街还是我最爱逛得街!!现在是SOLDE,急着去败点东西回来,发些照片回来继续和大家分享哦

你傻啊 不知道是没有交广告费被删的吗?

我是他家的客人啊,手机还给我,其他我什么都没想,只是想对人家表达我最真诚的谢意!当手机还没找到的时候,我都急死啦,都想拿到手机的人只要回电话,要钱什么的,我都可肯,只要尽快找回来!

想感谢人家就当面谢谢,不然没诚意

pascal要养家的

oceane1999 发表于 2012-6-29 23:04
我是他家的客人啊,手机还给我,其他我什么都没想,只是想对人家表达我最真诚的谢意!当手机还没找到的时候 ...

貌似在这里发帖不算是最真诚的吧?谁知道就说明下哈!

Fiona.L! 发表于 2012-6-29 23:09
想感谢人家就当面谢谢,不然没诚意

当时他们店里很忙,我说了几句话就出来了,怕再打扰人家啊

750xx 发表于 2012-6-29 23:19
pascal要养家的

这个没想到啊。。。。

我本庸凡 发表于 2012-6-29 23:19

那我去买个锦旗啊?太土了吧

我本庸凡 发表于 2012-6-29 23:19

如果事情属实的话,楼主肯负责任的话
好人好事就应该宣传不是嘛?个人相信楼主应该也当面谢过了。

华人圈也真够变态的,好人好事不能宣传,负面新闻怕得罪

PS,为什么被删帖的问题出在董氏,你懂的;P

我在想,如果SOLDE我在哪家买了便宜的好货,拿到这里来分享,那也有被删的可能性啦?明天打算去VAL DE EUROPE 去败一下。。。

oceane1999 发表于 2012-6-29 23:22
那我去买个锦旗啊?太土了吧

难道除了这2种,你就没有想到其它的谢法?

PS
可以去问下度娘或谷哥的

随便搜索了下 【怎样表示感谢】

【转载】

当你在生活中遇到麻烦、困难或者不幸时,兴许很快能得到他人热心的帮助。得到他人帮助之后,你自然会想到感谢。对他人的帮助表示由衷的感谢,这是完全应该的,也是人之常情。但是,你得知道,如何感谢,这里也是有点讲究的。
  第一,要及时而主动地表示感谢,以显示真诚
  尽管许多人帮助他人,并不指望着得到回报,但对于受帮助的人来说,一定要及时而主动地表示真诚的感谢。
  第二,要诚实守信,许下的诺言决不打半点折扣
  有时,为了能尽快解除自己的麻烦或困难,有些人通过新闻媒介或其他形式公开寻求帮助,并许下诺言,一旦帮助成功,给予一定数量的酬谢。这也不失为一种行之有效的方法。但一定要恪守诺言,决不能说话不算数。不管对方付出的劳动如何,不管对方是出于何种动机,只要确实给你提供了帮助,就应该不折不扣地兑现。
  第三,要根据不同的对象,选择恰当的途径和方法
  感谢他人的途径和方法是多种多样的,除了物质上的表示外,还可以通过其他形式。要根据帮助者的身份、职业、性格、文化程度及经济状况等具体情况来选择最恰当的形式,不要以为送值钱的东西就是真诚的感谢,也不要以为无限的夸奖就是感谢。因此,感谢别人,不能一概而论,要因人而异。
  第四,要掌握好感谢的度,力求做到合理与恰当
  和做其他事情一样,感谢别人也要掌握分寸,力求适度,过分和不足都有所不妥。
   第五,表示谢意是一种感情行为,不能一次性处理
  帮助与感谢是一种感情的交流行为,它不同于一般的货款交易。感情是一种值得反复品味的耐久的特殊事物,不能用一手交货一手交钱的那种纯商业手段处理。对方帮助你,这本身就是一种情的表现,对情的回报,除了物质上的必要馈赠之外,最好还应该用同样的情来报答。这样,才能体现出人与人之间的温暖,才能建立更加密切的人际关系。不要以为他帮助了我,我已经酬过他了,从此咱们两清了,毫不相干了。假如这样,未免太缺少人情味了。因此,对有些人的帮助,如有必要和可能,可保持长久的联系,让人情之桥永远畅通。

PS
晕倒,忘了得低调:L

我本庸凡 发表于 2012-6-29 23:28
难道除了这2种,你就没有想到其它的谢法?

PS

恩,我会常去他们店去吃啦!还带着自己的朋友!

oceane1999 发表于 2012-6-29 23:28
我在想,如果SOLDE我在哪家买了便宜的好货,拿到这里来分享,那也有被删的可能性啦?明天打算去VAL DE EURO ...

习惯就好啦,应该赶潮流才是,比如说没事鄙视鄙视性工作者啊

骂骂老外大公司啊,发帖攻击攻击生活所迫讨钱的啊等等等,这样才符合主流思想

:shutup:

评分

放牛娃 + 1 总结的好啊,只要能引起关注度的帖子都是好.
我本庸凡 + 1 你离小黑屋不远了的说……

天魔 发表于 2012-6-29 23:32
习惯就好啦,应该赶潮流才是,比如说没事鄙视鄙视性工作者啊

骂骂老外大公司啊,发帖攻击攻击生活所迫讨 ...

团结就是力量