此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 有谁去过巴黎的Catatombe吗?(据说比较恐怖,胆小慎入)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

http://www.paris.fr/portail/loisirs/Portal.lut?page_id=6468&document_type_id=5&document_id=19970&portlet_id=14628

胆小的旧不建议去看了。
那些喜欢惊悚恐怖的女生可以考虑一下

地址:
Catacombes de Paris
1, avenue du Colonel Henri Rol-Tanguy (place Denfert-Rochereau)
75014 Paris

交通:
Métro et RER B : Denfert-Rochereau
Bus : 38, 68

开放时间:
周二到周日10点到17点(16点后就不能再进去了)
周一和节假日关门

门票:
票价8欧,14-26岁半价

视频:

回复 阿亮 的帖子

真巧,说起这个。我也正好是前几天听我朋友提起才知道在浪漫的巴黎竟然会有这么一个地方。。。。万人冢。。。好恐怖。。。

雨点。 发表于 2010-11-1 12:45
回复 阿亮 的帖子

真巧,说起这个。我也正好是前几天听我朋友提起才知道在浪漫的巴黎竟然会有这么一个地方 ...

不过这种东西从罗马时代起就非常普遍了

在西西里岛还专门有一个地下公墓,那些人死前要求把自己的尸体展出。
他们都穿着当时的衣服,只是现在只剩下干瘪的身体和突出的骨头了

http://www.catacombe.roma.it/fr/cecilia.html

回复 阿亮 的帖子

主任啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  别再发了。。。。。真的好恐怕啊

雨点。 发表于 2010-11-1 13:12
回复 阿亮 的帖子

主任啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  别再发了。。。。。真的好恐怕啊[e ...

呵呵我还以为你比较喜欢的呢

能吓到人还是不错的;P

回复 雨点。 的帖子

:lol你不要看就不怕了啊 哈哈哈

雨点。 发表于 2010-11-1 14:12
回复 阿亮 的帖子

主任啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  别再发了。。。。。真的好恐怕啊[e ...

哈哈
再来看看

回复 阿亮 的帖子

谁说我喜欢了 。。。。。。 我也害怕的。。。。。。进这个帖子纯粹是偶然。。。。

回复 斌哥 的帖子

可是没办法,我已经看了啊、、、、、、幸好之前听人提过,不然真要被吓死。

回复 开心猪 的帖子

别再一旁幸灾乐祸了。。。。我胆子比较小

属老鼠的??

回复 雨点。 的帖子

看你胆子不小啊 哈哈哈哈