此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 鹣鲽情深

[民声] 在意大利没有经济条件的情况下该不该生小孩?

生孩子和有没有经济帮助有什么关系,,,

首先要把利害关系摆正,要孩子,就得让他们有个温馨的乐园。。。让他们来到这个世界,享受世界的温暖,你,有吗?你能给予他们吗?

84筱蝶52 发表于 2016-4-6 22:31
生孩子和有没有经济帮助有什么关系,,,

养孩子需要钱,是不争的事实, 最后看你怎么养。 有些人觉得没钱一样能拉扯大孩子,有些人觉得没经济给不了孩子好的生活和教育。

看人,个人想法不同。

版主到了自己就会明白了。

map 发表于 2016-4-6 22:49
版主到了自己就会明白了。

我已经在考虑了,我认为经济条件不允许的情况下不该生小孩。 个人的想法观点罢了

没有条件不想生,讲真!

穷养富养是截然不同的结果。现如今早就难以寒门出贵子了

忙碌小ヤ咩 发表于 2016-4-6 23:00
没有条件不想生,讲真!

我也讲真! 没有条件不生

忙碌小ヤ咩 发表于 2016-4-6 23:02
穷养富养是截然不同的结果。现如今早就难以寒门出贵子了

在这拼爹的时代,我自己已经输在了起跑线上。 我不想自己以后的孩子跟我一样。 宁可自己多努力点,也想为以后的孩子把道路铺的平坦点。

鹣鲽情深 发表于 2016-4-6 23:04
在这拼爹的时代,我自己已经输在了起跑线上。 我不想自己以后的孩子跟我一样。 宁可自己多努力点,也想 ...

条件不好,对女人,对孩子都不好,很苦很苦。还不如先努力打好基础再要孩子。至少存点钱,可以请月嫂保姆帮忙照顾分担一点,没那么辛苦。什么都要靠自己去做,很容易落下病根受苦受累几十年

忙碌小ヤ咩 发表于 2016-4-6 23:09
条件不好,对女人,对孩子都不好,很苦很苦。还不如先努力打好基础再要孩子。至少存点钱,可以请月嫂保姆 ...

赞同。     

太阳电灯月亮发布于9 小时前
喜欢就生,不喜欢就不生,穷人穷养,富人富养,老一代人连营养都不够的年代,照样活的精彩!

说的真好,

经济不行,,那就戴套

生孩子的最佳年龄就那么几年 为什么不生呢  自己60多 孩子才10几岁  那个时候才是 上有老 小有小   你让 孩子怎么办

人只要把生活想的简单一些,这些都不是问题,我甚至认识几个人他们一家四口,就一个人上班,老婆带两孩子,照样生活的开心,他们就舍不得把孩子带回中国,在意大利一家人租套房,养车子,孩子也教的好好的,人家一个月一家人只有1500欧元的收入噢。