此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 鹣鲽情深

[民声] 在意大利没有经济条件的情况下该不该生小孩?

ycitalia 发表于 2016-4-8 15:00
人只要把生活想的简单一些,这些都不是问题,我甚至认识几个人他们一家四口,就一个人上班,老婆带两孩子, ...

那么孩子之后的教育问题呢,上幼儿园上小学上课外班兴趣班, 现实要考虑的问题太多了。

享受享受 发表于 2016-4-6 23:41
生孩子的最佳年龄就那么几年 为什么不生呢  自己60多 孩子才10几岁  那个时候才是 上有老 小有小   你让 孩 ...

二十五岁之前奋斗赚钱,二十八岁生孩子其实也不晚。

后悔没多生一个的路过

太阳电灯月亮发布于前天 13:59
喜欢就生,不喜欢就不生,穷人穷养,富人富养,老一代人连营养都不够的年代,照样活的精彩!

赞你一个,这话说❤️里去了,说没钱不生孩子的都是放屁

鹣鲽情深 发表于 2016-4-8 15:07
那么孩子之后的教育问题呢,上幼儿园上小学上课外班兴趣班, 现实要考虑的问题太多了。
...

只有勇敢去面对,敢担责任,不怕累,根本不是问题。

ycitalia 发表于 2016-4-8 15:22
只有勇敢去面对,敢担责任,不怕累,根本不是问题。

生下来了必须承担这个责任,但是很多事情可以在生之前就考虑。 人生慢慢几十年,我认为没钱不生孩子更是有责任心。 因为知道生孩子的责任重大,愿意先考虑努力赚钱再生养孩子。

鹣鲽情深 发表于 2016-4-8 15:34
生下来了必须承担这个责任,但是很多事情可以在生之前就考虑。 人生慢慢几十年,我认为没钱不生孩子更 ...

别把生活复杂化了,在合适的年龄生孩子,对自己和孩子的健康非常重要,连个孩子都养不起,那也太无能了,别想着让孩子上了兴趣课,他就一定成才,只能想给孩子创造好的生活环境,让他感到幸福。还有父母是孩子的第一任老师,自己要有积极向上的态度。
孩子不是你想要就一定会有的,要不就不会有那么多不孕症。还是先养的起自己,有了担当,有了婚姻再顺其自然的要孩子吧。

鹣鲽情深 发表于 2016-4-8 15:08
二十五岁之前奋斗赚钱,二十八岁生孩子其实也不晚。

如果 家里没经济基础的 25岁 恐怕还在打工吧,

享受享受发布于17 分钟前
如果 家里没经济基础的 25岁 恐怕还在打工吧,

我家里也没有经济基础,我二十出头也在奋斗中。

自己有能力就不怕没有出头日,和家里有没有条件没关系。

像我这样累死自己

我想要老天偏偏一直不给 没宝宝的家庭不是完整的家庭

鹣鲽情深发布于3 天前

我已经在考虑了,我认为经济条件不允许的情况下不该生小孩。 个人的想法观点罢了

呵呵呵…………

不能用经济来衡量这个问题。
无需问的。一个字:生