此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: evrardcao

[闲谈] 希望大家谈谈自己买房子凑钱的经历,避免被银行和政府查

这里借的话   要把所有的支票都复印下来  万一以后有查的话  就可以拿这个给他们看 你的钱是哪里借来的了

回复 让世界更美丽 的帖子

银行会按照当日汇率把人民币换美圆,再换欧元,其实要耗掉一点,他们肯定说不好意思

回复 kai 2 的帖子

请问用建设银行汇还是用中国人民银行汇,法国这里有没有金钱金额限制,其实我就需要3  4万欧元就可以
能不能给个你的联系方式,有些事情想请教你,给个qq或者msn,可以吗?

还有,请问有没有什么好的贷款律师介绍,麻烦你了

对了请问那个公证就是去公证处认证,然后需要经过律师翻译成法语吗?在法国翻译还是中国翻译就可以?。多谢

这里借朋友支票的应该可以的吧?问下哈 ,这样也不用中国那里把钱转来转去哈

回复 evrardcao 的帖子

银行会按照当日汇率把人民币换美圆,再换欧元,其实要耗掉一点,他们肯定说不好意思
三四万一点问题都没有,放心吧,还有公证无需翻译,因为在做公证的时候,告诉他们法国用,就会有一页是法语的

请问,最多可以多少?

现在法国政府说洗黑钱了

将法国的所有买房合同复印寄回中国,作为中国汇款理由和依据,公证和留底都是必要的。然后用买房合同正本在法国银行解冻您汇来的钱,直接汇给法国房东或者售房机构。

只要钱的来源和用途都是正规的,不怕查哦,自己也要想些妙招。:P

恭喜置业。

其实你不必大费周折,我也买过房,也帮买我房的人做过贷款,其实很简单,如果你在你的银行信誉好的话,你自己的银行都可贷给你,而确现在利息很低,我听我银行的CONSEIER说现在贷款是3点几。如果你借朋友的,只需你朋友出具借给你钱的证明就可以,如果你向中国借钱,不需要那么麻烦,但也要看什么银行,象C I C .就不错,前一段时间我向家人借了两万。然后提了出来。在提现金时他们只是问你提用于何处而已,后来过了几个月我又向他们借贷了两万。说用做还中国钱的原因,他们也很快通过了。还有如果你是经理也没问题,只要你是SALAIERI公司是SAL就没问题

评分

小雨的天空 + 1 ( ^_^ )不错嘛
Pascal + 2

你可以等来年再买。来年利息是0 %

楼上的听谁说的,来年利息是0

领导 发表于 2010-11-24 22:01
其实你不必大费周折,我也买过房,也帮买我房的人做过贷款,其实很简单,如果你在你的银行信誉好的话,你自 ...

那也要看你买多大的房子,还有代多少,你的工票,每个人条件不一样,没有你说的那么简单。

现在两个人都是 smic 可以贷款多少有人知道吗?

回复 Pascal 的帖子

我去银行问过,我两夫妻是SMK差不多是15万,利息是3.5  不加人身保险