此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: yanx521999

[散讲] 街友们,小心这家黑店

★时_KzTD4 发表于 2016-3-28 21:44
看看有多少人在说你,你应该反省你自己的无知,愚蠢。以后在说别人的时候要好好的经过下你的大脑。希望你 ...

死悲哀的,又跳出来吼叫了。
回复 支持 1 反对 0

q9167626 发表于 2016-3-28 23:55
楼主煞笔。我以前就在中国某代理航空公司当过客服。我卖的是中国机票,我就跟你说中国机票改票价格 按仓位 ...

几百欧都能再买一张机票了,还正常?
回复 支持 1 反对 0

请大家,原谅lz的无知和愚蠢吧。。。。虽然她笨,但是这是她的天性。虽然他无知,但是这是她的本性。。大家原谅她吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yanx521999 发表于 2016-3-29 10:49
就你这个蠢货在那里乱叫,你能代表大家吗?好笑!你算哪科葱啊,还无知愚蠢,我看你就只认识这四个字。我 ...

要是我开的,我宁愿不做你这种人的生意....一次被狗咬了,还不知道疼呀,哈哈

yanx521999 发表于 2016-3-29 10:49
就你这个蠢货在那里乱叫,你能代表大家吗?好笑!你算哪科葱啊,还无知愚蠢,我看你就只认识这四个字。我 ...

做人要换位思考下...看看你自己是不是没有知识,你一个人无知就算了.....还当我们广大街友都是无知的...知道吗 ..想让我们为你声援,那要看有没有道理的...自己是只铁母鸡.一毛不把,整天还敢在华人街上乱吼乱叫....到处咬人....
难道你还不知道廉耻吗

Marlboro很浓 发表于 2016-3-29 10:54
要是我开的,我宁愿不做你这种人的生意....一次被狗咬了,还不知道疼呀,哈哈
...

你这样的人还开店,你就是悲哀的命,悲命,赶紧去厕所照一下镜子是不是悲命,快,快,快,快去。

Marlboro很浓 发表于 2016-3-29 10:58
做人要换位思考下...看看你自己是不是没有知识,你一个人无知就算了.....还当我们广大街友都是无知的...知 ...

我看你这样的回复就知道你没知识。

Marlboro很浓 发表于 2016-3-29 10:58
做人要换位思考下...看看你自己是不是没有知识,你一个人无知就算了.....还当我们广大街友都是无知的...知 ...

你的意思是你钱很多,随便别人怎么办事情,机票随便改一下时间给300欧,还不够给500好了。铁母鸡?首先不是钱的问题,拿了钱事情没做好,还在那里唧唧歪歪,会不会做事情,不会做趁早关门,免得又坑街友的钱。

扁豆一只 发表于 2016-3-29 05:55
回复几个看不惯的留言,帮广大群众说说这些看不起穷人的家伙们!!
最看不惯那些帮着旅行社说话的“大富 ...

说的太有道理了,给你点赞👍

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我严重怀疑楼主是找喷的。。。  还想黑别人。。。 自己简直就是那种非常难搞的人。。。   谁摊上这种客人真倒霉。

头像被屏蔽

头像被屏蔽