此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家谈一谈华丽都卖掉值多少钱?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

老板娘马兰提供
本人
前两年已经和华丽都老板吴先生商谈一次买卖华丽都的事,当时吴要价350万欧元出让,我杀价300万。吴老板当时考虑了几星期以320万价格出让。
等到第二次协商的时候,我律师告诉我,华丽都的租约合同,是属于巴黎市市政规划局的,换一句话说,市政规划局.如果有什么计划的话,是随时可以收回,而且在赔偿金额方面是远远不足和我们卖买投资的钱.而且不包裹装修费.,熟话说民不和官斗。温州商人在AUBERVILLE 有许多商铺类是相同的租约合同已经被市政局收回了,有的刚装修不到一两年。哈哈!白花钱
听说,华丽都现在又要卖给我们温州人了,既然现在这样的生意还有人要买,真是好玩。
听说巴黎几位商人要买.我心情特别难受。大名鼎鼎的华人会主席陈胜武.首饰大王阿进,温州超市的汪老板,新中华超市的糊老板.新安江的老板阿秋
BELLEVILLE 美丽城的老板也派人去谈,还有蝉的中餐馆老板阿民.还有美丽都老板陈大民.等等........
真是好笑,法国现在是什么时机啊?既然还有人要拿出几百万去买华丽都,我想要劝各位大老板要慎重考虑,不要等装修好了做两三年被回收了得不到续约,到时候就太晚了,血本无归。
我还要呼吁大家抵制华丽都卖给我们温州老板,因为我个人觉得华丽都老板吴先生的道歉是缺乏诚意的.道歉的时间太晚.内容超级笼统.含糊.从未说到他的你女儿这样侮辱我们温州乡亲们的.所以我觉得华丽都是再愚弄我们老乡.希望以上几位老板要争气啊.大家齐心不要买它.让华丽都门前继续摆跳蚤市场,让它跟随时间慢慢枯萎!
最后.我送给华丽都吴佬两首歌、一是.往事不能再回头和 迟志强的歌
( 钞票 )以下歌词.

钞票.人人都需要 钞票 赚钱你要走正道不要一心只为了钱被它牵着鼻子跑
满脑子铜臭 你就会摔交钞票 生活之中不能少钱哪 不要把它看成宝中宝.
嘿.... 这只能让大家反思.希望大家和我一样.继续抵制华丽都卖给我们老乡。

freechine 发表于 2010-10-29 14:16
老板娘马兰提供本人
前两年已经和华丽都老板吴先生商谈一次买卖华丽都的事,当时吴要价350万欧元出让,我杀 ...

老板娘马兰提供
本人
前两年已经和华丽都老板吴先生商谈一次买卖华丽都的事,当时吴要价350万欧元出让,我杀价300万。吴老板当时考虑了几星期以320万价格出让。
等到第二次协商的时候,我律师告诉我,华丽都的租约合同,是属于巴黎市市政规划局的,换一句话说,市政规划局.如果有什么计划的话,是随时可以收回,而且在赔偿金额方面是远远不足和我们卖买投资的钱.而且不包裹装修费.,熟话说民不和官斗。温州商人在AUBERVILLE 有许多商铺类是相同的租约合同已经被市政局收回了,有的刚装修不到一两年。哈哈!白花钱
听说,华丽都现在又要卖给我们温州人了,既然现在这样的生意还有人要买,真是好玩。
听说巴黎几位商人要买.我心情特别难受。大名鼎鼎的华人会主席陈胜武.首饰大王阿进,温州超市的汪老板,新中华超市的糊老板.新安江的老板阿秋
BELLEVILLE 美丽城的老板也派人去谈,还有蝉的中餐馆老板阿民.还有美丽都老板陈大民.等等........
真是好笑,法国现在是什么时机啊?既然还有人要拿出几百万去买华丽都,我想要劝各位大老板要慎重考虑,不要等装修好了做两三年被回收了得不到续约,到时候就太晚了,血本无归。
我还要呼吁大家抵制华丽都卖给我们温州老板,因为我个人觉得华丽都老板吴先生的道歉是缺乏诚意的.道歉的时间太晚.内容超级笼统.含糊.从未说到他的你女儿这样侮辱我们温州乡亲们的.所以我觉得华丽都是再愚弄我们老乡.希望以上几位老板要争气啊.大家齐心不要买它.让华丽都门前继续摆跳蚤市场,让它跟随时间慢慢枯萎!
最后.我送给华丽都吴佬两首歌、一是.往事不能再回头和 迟志强的歌
( 钞票 )以下歌词.

钞票.人人都需要 钞票 赚钱你要走正道不要一心只为了钱被它牵着鼻子跑
满脑子铜臭 你就会摔交钞票 生活之中不能少钱哪 不要把它看成宝中宝.
嘿.... 这只能让大家反思.希望大家和我一样.继续抵制华丽都卖给我们老乡。
-------------------
红字部分比较震撼啊

回复 岂有此理 的帖子

马兰是谁?

Pascal 发表于 2010-10-29 14:22
回复 岂有此理 的帖子

马兰是谁?

工商联合会常务副会长
华侨饭店的股东之一

回复 岂有此理 的帖子

晕.........楼主的帖子也不知真实性如何

回复 岂有此理 的帖子

怪不得能报出什么多名字

大名鼎鼎的华人会主席陈胜武.首饰大王阿进,温州超市的汪老板,新中华超市的糊老板.新安江的老板阿秋

还有BELLEVILLE 美丽城的老板也派人去谈,还有蝉的中餐馆老板阿民.还有美丽都老板陈大民.等等........

:o都是有钱人!
不过抛开那些会被回收之类的法律不说,这华丽都位置真的一流,在华人当中最出名不说,在法国人心中的中餐地位也是首屈一指的,300万不贵

另外加一句,东西是越来越难吃了,不知道为什么

想不到有这么多人想买华丽都,怪不得闹得鸡飞狗跳;P

还好俺没钱,只好看看热闹咯

马兰放话,小子们莫于我争!
」」」」」
纯属娱乐,切勿当真,如有雷同,实于巧合,上面这句话由天蓝星扮演的天蓝星这个角色的话,本人天蓝星概不负责,

评分

rodin + 1 + 1 你很会模仿

此帖必火

强帖第一页留名:victory:

“新中华超市的老板”

;P是不是叫糊蒸锅啊  ;P

看来真的有人想把华丽都往死里整了,什么招都有可能会使出来。绝。。。

天蓝星 发表于 2010-10-29 14:30
马兰放话,小子们莫于我争!
」」」」」
纯属娱乐,切勿当真,如有雷同,实于巧合,上面这句话由天蓝星扮演 ...

马兰放话

华丽都可能会被政府回收,大家多别买啊,危险...

后续

老板娘偷乐中;P 大家都别买,我一个人去买;P没人跟我挣了

不过不知道是真马兰还是假马兰?

以上纯属推想,不代表个人观点,也不代表华人街,本人概不负责

旁听、、、、