此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lindaxia

[情感话题] 原来我们只是朋友(一)

那道还好,都是他打给我的,到是没打掉什么钱

没注意  怎么是你这女人,,,我也不是有意这么说你的,只是有件事 就是我太在意了,不知道怎么解释 就是觉得我被耍了;所以我最痛恨那些 不分青红皂白说谁就是什么,,,

补充内容 (2012-6-28 15:25):
当然我没说你 也不敢说你,,

游客
游客  发表于 2012-6-28 15:39:35
janue狸 发表于 2012-6-28 15:10
好好教训他!不为别的,就为了那些莫名被浪费掉的电话费············嗬嗬嗬嗬

楼主也别为这种 ...

都是他打给我 ,所以这方面还好

为这样的男人去哭,太不值了,他以为他是谁啊,要是我保证去大吃一顿,放鞭炮庆祝早点认清这样的人。

游客
游客  发表于 2012-6-28 16:05:36
丫丫123 发表于 2012-6-28 15:54
为这样的男人去哭,太不值了,他以为他是谁啊,要是我保证去大吃一顿,放鞭炮庆祝早点认清这样的人。 ...

我想说在今后我绝对不会为了他哭,但是在当下真的难过,爱上了又何尝那么简单说不爱了!一下子抽离不了嘛!

如果真的不要他了, 我帮你物色物色~ :lol
我有个朋友张的是一般,不会丑,就是有点宅。 正想找结婚对象。
已有事业。 你嫁过去就可以当老板娘了。  哈哈!
不是开玩笑的哦!!!

我相信,他会后悔的。

游客
游客  发表于 2012-6-28 19:53:24
Cristinayu 发表于 2012-6-28 16:19
如果真的不要他了, 我帮你物色物色~
我有个朋友张的是一般,不会丑,就是有点宅。 正想找结婚对象。 ...

首先先谢谢你的好意,我不是那种想结婚想疯掉的人,相反我自己并不想结婚,受家里的压迫而已!无奈!对婚姻我并不看好,因为旁边离婚的太多,看这都怕!

这男人啊,花的心是吗。该不要。

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-6-28 09:57
男人还想挑三挑四吗?直接了当的叫他滚蛋,当女人是菜摊上的菜吗?任你选之又选 ...

谁也别说谁,现在这社会男女都一样,无奈啊

无语,一脚踏两船,真是贱,贱,贱。。

求爆贱男照片然后人肉他 然后 然后就让他当一辈子的光棍

游客
游客  发表于 2012-6-29 01:35:03
lotyu 发表于 2012-6-28 23:57
求爆贱男照片然后人肉他 然后 然后就让他当一辈子的光棍

我只是想发泄下情绪,并不想•••••••••怪只怪在自己够笨!

匿名者 发表于 2012-6-29 01:35
我只是想发泄下情绪,并不想•••••••••怪只怪在自己够笨!

这种男人 必须揪出来 铲除掉 不然会祸害到别的女孩子的 不是为了你自己 是为了别的女孩 为了正义 你必须挺身而出 然后消灭这个祸害 我只负责煽风点火

游客
游客  发表于 2012-6-29 01:41:01
有翅膀不一定是 发表于 2012-6-28 03:38
男人的无情我们谁都想不到。忘了吧,其实我也没有资格叫你忘了一个人,因为我自己以前的事情过去4之5年啦还 ...

恩,对呀,我是很好强的人,不会对他死缠烂打,