此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 原来我们只是朋友(一)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    在相亲中认认识了他,当初两人第一次见面没什么感觉,就不了了之啦!大半年过去了,有一天接到一个电话是他打来的,我们礼貌的聊了几句。在那之后他每天都会给我来电话,聊聊每天发生的事,所见所闻,就这样从刚开始的几分钟到几十分钟,从几十分钟到几个小时,我们聊了很多,谈以前发生的事情,现在,未来!他说从没试过和一个人聊那么久,那么开心!他不是那种帅的男孩子,看起来很老实,应该说还有点笨,这是我对他的印象!而我比较开朗,虽然不是什么大美女,但也还算不错!当然我们也有出去过,他很贴心,在不知不觉中我被他吸引,慢慢的我从刚开始的同情,开始喜欢上他,虽然并没说正式交往,但也算心照不宣,家里人都知道我们的事情,有天晚上我们聊了好久,他说想和家里人说定下来,别的不看了,就我好了。但是第二天他又说他还没想好,在想想,当时没在意,只是以为他需要好好的想想,毕竟是一辈子的事情!慢慢的我把我的心交出去,我也以为他是值得我信赖的人,我还以为我在他的心里也是重要的但是原来我错了!有一天我问他去那了,他说去找一个朋友,我说男的女的呀,他说女的,后来还说什么看到那女的更有让他心动的感觉,我说那你选谁,他说叫我别逼他,他只是想知道谁更适合他,我说那好你去找她吧,我们做朋友就好!他说你不觉的这样是把我推向他吗?在那一刻我只知道你在践踏我对你的信任,你***你什么也不是!我哭了,哭了一整夜!。                                         后续

评分

莫·问 + 2 始乱之,终弃之。。。
桃白白 + 1 喜欢你的你不在乎,不喜欢你的狂追不舍.
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 不值得你付出真爱的男人
兴华百货 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

没啥说的,  分了吧,   这种男人  不要也罢

分了吧,大美女

lz跟他没在交往   是不是lz自作多情啊

天使光 发表于 2012-6-28 01:07
lz跟他没在交往   是不是lz自作多情啊

看清楚先好吗。

这种男人无条件分吧,按他来说,找个更适合的出发点没错,但是这太自私了,根本不考虑别人的感受,更像玩弄别人的感情,如果要选择,乘普通关系的时候就该有个打算,专一发展。即使发现不适合也可以和平分开,而不是这样都快谈婚论嫁了来个几选一,急刹车都不怕出车祸么。  楼主应该开心能够及时发现,好男人多的是了,~哦也, 我激动了。

男人的无情我们谁都想不到。忘了吧,其实我也没有资格叫你忘了一个人,因为我自己以前的事情过去4之5年啦还是没有忘记。但是女人我们活出我们的骄傲吧,让男人们知道我们没有他们我们可以很好

不是说我们离不开一个人,是因为我们不想离开那个人,不是谁没有了谁就活不了但是我们是为自己活。为 了以后我们要好好的活着,为了明天的精彩我们要继续努力。

男人还想挑三挑四吗?直接了当的叫他滚蛋,当女人是菜摊上的菜吗?任你选之又选

评分

莫·问 + 2 我是相当的无语。。。男人不比女人低一等吧.

当你是什么啊.犹豫不绝的,
当你是替补,坚决鄙视这样的人

悲催的楼主。。。
不过这男的是过分了

游客
游客  发表于 2012-6-28 10:11:48
too 发表于 2012-6-28 10:08
悲催的楼主。。。
不过这男的是过分了

过分的还在后面那,待我写完!

游客
游客  发表于 2012-6-28 10:13:54
砚馨 发表于 2012-6-28 10:02
当你是什么啊.犹豫不绝的,
当你是替补,坚决鄙视这样的人

这年头人善被人欺啊

游客
游客  发表于 2012-6-28 10:22:26
ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-6-28 09:57
男人还想挑三挑四吗?直接了当的叫他滚蛋,当女人是菜摊上的菜吗?任你选之又选 ...

现在不管男女对这事就像去逛市场买菜一样,太悲剧了,伤不起

好好教训他!不为别的,就为了那些莫名被浪费掉的电话费············嗬嗬嗬嗬

楼主也别为这种人生气,不值得··

;P。。这样的男人 结局就像我的读后感 那个男的一样,,,,,,,