此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ab395728

[散讲] 感觉心力交瘁。孩子老师今天通知我要让孩子看心理辅助老

affari-cinesi发布于1 小时前
http://www.figlimeravigliosi.it/ ... o-la-mente-dei.html

http://www.figlimeravigliosi.it/ ... he-distruggono.html

第一个网站是:我们孩子的头脑是怎样被摧毁的
第二个是讲 :破坏孩子心灵的罪魁祸首--教师。

你去看看这个网站,上面Dr. Tiziana Cristofari教授讲的很清楚,百分之99的儿童没有任何的问题,都是老师推卸责任,而且公立学校,老师不希望班里有内向的,跟不上课的,不听话的,调皮的,反抗的,各种耽误时间的学生。他们就希望每个学生都想木偶一样,而且去看心理医生并不是帮助孩子,而是他们推卸责任的一种方式,而且是赚钱方式,学校先给你一个免费心理咨询师,然后告诉你,需要长期治疗,开始单独收费治疗,就开始无穷无尽的摧残孩子。一定要坚持自己的观点,孩子是无辜的,座位家长要保护孩子,而不是一味听从老师的!!!!

我也是说英语的,看不懂意大利语

http://www.figlimeravigliosi.it/ ... o-la-mente-dei.html

http://www.figlimeravigliosi.it/ ... he-distruggono.html

你去看看这个网站,上面Dr. Tiziana Cristofari教授讲的很清楚,百分之99的儿童没有任何的问题,都是老师推卸责任,而且公立学校,老师不希望班里有内向的,跟不上课的,不听话的,调皮的,反抗的,各种耽误时间的学生。他们就希望每个学生都想木偶一样,而且去看心理医生并不是帮助孩子,而是他们推卸责任的一种方式,而且是赚钱方式,学校先给你一个免费心理咨询师,然后告诉你,需要长期治疗,开始单独收费治疗,就开始无穷无尽的摧残孩子。一定要坚持自己的观点,孩子是无辜的,座位家长要保护孩子,而不是一味听从老师的!!!!

还是非常谢谢你!

高原雄鹰发布于3 小时前
我家老二也内向,学校老师经常说,有一次建议我说要不去你们中国上学,对呀,然后我把孩子们都送回家了,现在感觉孩子还是在自己家里幸福,自家土地孩子更自由,客居意大利种族家庭文化种种问题对孩子影响挺大的。

一年半载见不到孩子太可怜了

谢谢你,我老公找到了。通过你的介绍,他认识教育学家这个单词,能够找到当地专家帮助我的孩子了。太感谢了!

ab395728发布于昨天 23:33
我在瑞士开餐馆的,现在后悔了,老公爱上赌场,这个城市有三个赌场,餐馆赚不少,全让他赌博了。孩子们在意大利读私立学校,说的英语。我没时间陪孩子,爷爷奶奶带的。我现在只想卖了餐馆回意大利。

如果说在家沟通没问题的话,应该只是太内向,反之就因该注意了!

换学校吧 不好的老师会给孩子阴影的!

╄→緈諨のど发布于2 分钟前
换学校吧 不好的老师会给孩子阴影的!

我孩子们说英语的,学校不容易说换就换。我找到教育学家的联系方式了,准备明天联系,请她来家里住两个星期观察一下我的四个孩子。

123389775发布于半小时前
如果说在家沟通没问题的话,应该只是太内向,反之就因该注意了!

不仅仅是内向,固执,高兴时很好,不高兴就卷缩一团躲起来。从来不会妥协。

ab395728 发表于 2016-3-16 22:46
我孩子们说英语的,学校不容易说换就换。我找到教育学家的联系方式了,准备明天联系,请她来家里住两个星 ...

你四个都差不多大吗 ? 在米兰吗?

慢慢来!!需要时间.....

老师让你看,赶紧去看,现在的孩子心理疾病很多的,早看早治疗,中国的孩子每天去看心理医生的的好多好多呢。现在的孩子跟人接触的少,语言又不是很通很容易得心理疾病的

ab395728 发表于 2016-3-16 22:48
不仅仅是内向,固执,高兴时很好,不高兴就卷缩一团躲起来。从来不会妥协。
...

个人认为,你孩子一点问题也没有。就是没有安全感!!!!!!需要你花时间陪伴,在陪伴过程中,首先要有耐心,不训斥,不要拿她的姐妹和同学作比较。首先得接纳她。让她明白,无论自己什么样子,妈妈都爱她。建立起信任感,然后再一点点告诉她怎么做会更好!如果你陪个几天,一两个月看没效果,就着急说她。那会适得其反。  
本人略懂点心理学。

孩子因为父母的原因要多承受委屈,为什么大部分人都说别理会老师,而说这些的父母为什么不想想孩子受到的委屈是自己造成的,为什么不能给孩子创造好的生活环境,多给予陪伴.孩子生来不是光养大就行,而是要让孩子身心健康,感到幸福才对.

ab395728 发表于 2016-3-16 21:39
谢谢你,我老公找到了。通过你的介绍,他认识教育学家这个单词,能够找到当地专家帮助我的孩子了。太感谢 ...

不客气,应该的!

是你平常没让她跟别的小朋友一起玩也有关系的