此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ab395728

[散讲] 感觉心力交瘁。孩子老师今天通知我要让孩子看心理辅助老

我对你的餐馆有兴趣,是不是真的要转让

ab395728发布于半小时前
我四个,其余三个都很喜欢上学啊!她们四个同一所学校。

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

出门在外大人苦孩子也苦,问题是没有的,不合群肯定有的,意大利大人教育孩子别和中国人一起玩,因素是很多的,祝所有在意大利的孩子们好运!

回复 支持 1 反对 0

正常。  老外不会带好,就说孩子心理有问题,碰到好几个这样的了,放心。你孩子肯定没问题。

家庭影响的吧?

nana。发布于2 小时前
在家里很好吧,国人孩子在学校里不合群不说话,老师就以为你小孩有自闭症什么的了,很正常,你多和小孩玩多沟通就可以了。

在家霸道些,姐姐妹妹都让她,但是在中文培训学校,和中国孩子们也不合群。

扁豆一只发布于半小时前
家庭影响的吧?

我四个女儿,就她特别一点

高原雄鹰发布于1 小时前
出门在外大人苦孩子也苦,问题是没有的,不合群肯定有的,意大利大人教育孩子别和中国人一起玩,因素是很多的,祝所有在意大利的孩子们好运!

我大女儿和小女儿是孩子王,在学校特别收欢迎。哎,老二老三性格像一点。

天马行空70发布于2 小时前
我对你的餐馆有兴趣,是不是真的要转让

0041.768163999我手机。或者加我微信:976211636。

我家老二也内向,学校老师经常说,有一次建议我说要不去你们中国上学,对呀,然后我把孩子们都送回家了,现在感觉孩子还是在自己家里幸福,自家土地孩子更自由,客居意大利种族家庭文化种种问题对孩子影响挺大的。

http://www.figlimeravigliosi.it/ ... o-la-mente-dei.html

http://www.figlimeravigliosi.it/ ... he-distruggono.html

第一个网站是:我们孩子的头脑是怎样被摧毁的
第二个是讲 :破坏孩子心灵的罪魁祸首--教师。

你去看看这个网站,上面Dr. Tiziana Cristofari教授讲的很清楚,百分之99的儿童没有任何的问题,都是老师推卸责任,而且公立学校,老师不希望班里有内向的,跟不上课的,不听话的,调皮的,反抗的,各种耽误时间的学生。他们就希望每个学生都想木偶一样,而且去看心理医生并不是帮助孩子,而是他们推卸责任的一种方式,而且是赚钱方式,学校先给你一个免费心理咨询师,然后告诉你,需要长期治疗,开始单独收费治疗,就开始无穷无尽的摧残孩子。一定要坚持自己的观点,孩子是无辜的,座位家长要保护孩子,而不是一味听从老师的!!!!

我觉得呀,人在意大利,为什么要选择英语。 这里不仅仅说的是语言,涉及到文化,历史,风俗。你们在家讲中文,学校讲英文,生活在又是意大利语的大环境里,感觉没有归属感,也仅仅是多会几种语言而已。个人想法。

爱岳发布于昨天 22:18
我儿子也快五周了,上学第二年了,班里有另外女孩子也是中国人,每次开家长会,大人小孩都显得格格不入,委屈了孩子

我听不太懂老师说的,但是坚持去。如果家长不注重孩子,老师更不注重了。

VIRE发布于1 小时前
我觉得呀,人在意大利,为什么要选择英语。 这里不仅仅说的是语言,涉及到文化,历史,风俗。你们在家讲中文,学校讲英文,生活在又是意大利语的大环境里,感觉没有归属感,也仅仅是多会几种语言而已。个人想法。

以为这个学校里面都是意大利最有钱最有社会地位的孩子家长们,我要给她们平台和环境。我孩子读过公立学校,知道老师责任感有多次。

有的,我外甥,老师也说要看心理医生,说孩子有暴力倾向