此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ab395728

[散讲] 感觉心力交瘁。孩子老师今天通知我要让孩子看心理辅助老

其实在意大利的孩子都有这问题,不合群  一个小黄人在一群大白中间 然后再加上语言不好   我家隔壁小孩也这样 我有段时间都在想如果我到了要孩子的年龄该怎么办 在意大利生肯定也不是个办法啊 带回国内也不是办法啊

回复 支持 2 反对 0

开心的笑mei发布于5 分钟前
为了我家小子不出现这样的情况,我2.5岁送他去了托儿所,他是最大的,而且大多数孩子都不会说话,所以他去托儿所很顺利,然后3.5上幼儿班也已经会一点意大利语了,也熟悉学校的模式了,也非常顺利。他也是这个学校的唯一一个中国人。怕他跟不上,小学也打算给他6.5岁在去读。读书好不好是次要,孩子开心才是第一。如果你自己也觉得孩子固执胆小,那还是要注意一下。平时多花一点时间陪她,多带她出去玩玩。

我在瑞士开餐馆的,现在后悔了,老公爱上赌场,这个城市有三个赌场,餐馆赚不少,全让他赌博了。孩子们在意大利读私立学校,说的英语。我没时间陪孩子,爷爷奶奶带的。我现在只想卖了餐馆回意大利。

杜鹃花儿发布于半小时前
可以申请换幼儿园,孩子完全是语言不通,不能融入的结果!只能说老师不够有耐心,去comune申请换幼儿园!

我读的私立学校,说的英语,不是说换就能换的。而且另外三个都还好。

【GENTE】发布于2 小时前
慢慢来,做父母的心累

我女儿上次也在学校被意大利小孩欺负,回来就哭,去学校和老师说了几次,老师说没有欺负我女儿啊!后来再去和老师说,现在就好多了,在家里要好好的和小孩沟通,我女儿一去意大利学校就适应,还很喜欢上学

回复 支持 1 反对 0

我女儿那时候中国刚刚带出来去幼儿园语言都不会。不爱说话也说不来。就自己一个人玩。**老师也叫我们带去看心理医生。

ab395728 发表于 2016-3-15 23:33
我在瑞士开餐馆的,现在后悔了,老公爱上赌场,这个城市有三个赌场,餐馆赚不少,全让他赌博了。孩子们在 ...

多陪陪孩子,带孩子出去多走动,和老外接触多了,孩子也会胆大些的。
在学校里,如果听不懂,就会被独立的,这样下去孩子会比较封闭,也会自卑的吧。
读那么贵的私立学校,要不 请个家教,帮她辅助语言,这样孩子进步快点,融入也快,反正也不缺那点钱。

sbyj发布于2 分钟前
多陪陪孩子,带孩子出去多走动,和老外接触多了,孩子也会胆大些的。
在学校里,如果听不懂,就会被独立的,这样下去孩子会比较封闭,也会自卑的吧。
读那么贵的私立学校,要不 请个家教,帮她辅助语言,这样孩子进步快点,融入也快,反正也不缺那点钱。

是性格问题,我四个孩子,她还有个妹妹,特别开朗,语言不如她,但是朋友多,老师们,整个学校的孩子们都喜欢她。

ab395728发布于2 小时前
是的,她在全班年龄最小,也是唯一中国人,不合群。

我儿子6岁教室里就他一个中国人,之前我挺担心他会被老外同学欺负,没想到他老是打别人,每次放学接他,都被老师投诉

你女儿在这里多久啦?小孩子学的很快的,你慢慢跟她说,她会懂的,我女儿在这里今年第三年,现在7周岁,上小学2年级,在这里上了一年的幼儿园,刚开始意大利语一点不懂的,幼儿园里也就她一个中国人,她上的也是私立的,我感觉很好,因为她现在成绩单全部10分,可以说在班级里是第一名的,而且我女儿也很胆小的,所以你要慢慢跟她说,她会懂的,祝你好运

另外老师是要打点的,现在快要复活节了,你趁这个节日送点礼物给老师,一般幼儿园都有2个老师吧!你试试会有好处的

爱岳发布于昨天 22:18
我儿子也快五周了,上学第二年了,班里有另外女孩子也是中国人,每次开家长会,大人小孩都显得格格不入,委屈了孩子

五岁上学第二年?几岁上学

ab395728发布于昨天 23:34
我读的私立学校,说的英语,不是说换就能换的。而且另外三个都还好。

你好。请问你是意大利哪个城市的私立学校?我女儿也上私立学校可是没有全讲英语,我想有机会转到一个和你一样全讲英语的学校!

妈妈们不要一听看心理辅导老师就觉得自己孩子是不是有很多问题,老师是不是歧视我们,孩子那么小就怎么要看心理医生等等,其实这是老师的职责,她们每天接触孩子的时间比每个妈妈都多,她们是专业的角度去考虑你的问题,所以一定不要用怀疑的态度去对待,多点耐心一起去看看,对你的孩子一定有好处!心理健康和生理健康同样要重视!同样都是为了孩子!

回复 支持 2 反对 0

别听这些老外老师的胡说,刚开始我女儿也是被同学嘲笑说她是木头因为不懂语言,过段时间就好了,小孩子学习的快

我孩子刚开始也这样 没办法我就装了电视让她看动画片 语言学快了 那个和同学也有话题了