此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 回归_Ncb8O

[评论] 致那婆里董春弟母子三人的公开信!

关闭 [复制链接]
若是凭空恶意用卑鄙手段谎言攻击对方的代理人发贴的应该注明受人委托代发,站出来说明一下认个错。也就消消他的气吧?何必为人家代写发贴受人咒骂!太不值的,

回复 支持 1 反对 0

这个老婆子,在害人家、害了她自己好好的家庭,对能干的老公被她一已私欲,挑拨离间他儿子与父亲关系断绝了,自己带孙女又被车撞坏,把孙女撞了个变成长躺在床上十多年的植物人了不不醒悟,这是天报应,对于这个半个梦代表发贻的人应该向楼主道慊认错。老人实在太气了。天天咒骂是很感应验的,

头像被屏蔽

上面的半个梦代写回贴请狗爬样子爬出来!向老子解释清楚、用这恶意攻击污辱本公人格,你家有子会遭意外死亡,你家有钱无人在,死光了有钱何用?祝你家开车车失控全家死光光

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我也认真看过楼主的公证及详细的诉说有依据,代写上面回贴的半个梦该被咒骂。不出来认错道歉,该全家死绝了写这样恶劣攻击语音就该被天天咒骂到死

活该,这个代写发贴的人该遭楼主咒骂!楼主从头至尾无錯,错的是楼主前妻,不懂做人妇,嫁鸡随鸡 嫁狗随狗!夫唱妇随,三从四德一点不懂,还偷钱办私人房产,挑拨父子关系断絕。附上证件有据,男儿18岁后即无父母之责任,此楼主二个儿都在20岁以上,一家人出国仅化十二万元楼主是有能力人,全家法国居留难,办好二有功于家,办二次工㘯有顾家真心,抛弃离开者有错,代写上面之贴者有罪,该被24小时接着咒骂,会应验的

代写发贴者恶劣行为该受到惩罚。不道歉认错的该遭人咒骂,过多人口角的自取大祸临门,活该自绝

秦朝灵发布于昨天 21:20
活该,这个代写发贴的人该遭楼主咒骂!楼主从头至尾无錯,错的是楼主前妻,不懂做人妇,嫁鸡随鸡 嫁狗随狗...

春弟的娘、我只怨自己对你太善良了,从来无拳打脚踢过一次。回想起以往应该给你这泼妇实现粗爆动作,只怨自己每次与你吵架事都只停留在口头上骂几句泄泄气,解解恨,你只摸摸良心说句自己有什么能耐?我指出你缺点是=
1.为人小气到极点有损男人交际办事
1,性格死板固执。处事不晓是非之分
3.死不承认已错把87年出国良机搞黃。
4.巴黎做头花日进二千多法郎死也不干,偏做你门外业车衣二人仅日进350法郎
5.头花与做帽子赚到钱全由你还有大儿子在外做工收入全由你管,91年5月份到巴黎94年66月份转意大利,三年收入仅还出国费用十二万,做头头常有月收入你与春弟俩人各一万七千加三儿子八千,食宿费另余可付。你三母子月收入超四万,还有大儿子工资。做帽子收入可观,三长年收入那去了?偷往丽水私置个人房产瞒我十年,带往意大利仅几万。三年中至少給你贪污了50万法郎。6.到意大利婆罗尼亚我把工场先开好,由于妨碍你爱睡懒觉,要我出去工场由你独管,仅二个月内工场为何被关门你心中明白。是你太无脑子早上不看谁在按门铃即开门招卫生局人被查关门。无奈何我只好又去奈波里又把工场开起。又是你你们的爱睡懒觉原因道至写协议月给一个翁骗我出工㘯别管你们,我无奈忍气吞声去三哥工场呆了多个月。你们下狠心就无动一点夫妻父子之情。拒绝我妹与哥及友人劝你主动叫我回工场。我无奈只好去北京火车站新西站开宾馆。被友人骗了共损失不下五十万元。此巨款无得到你们协议书月给我生活费1个翁。后来我仅在98年6月份至2000年11月中旬止离开意大利返回巴黎。在这二年多点点时间里。在你们抛弃的工场做二年多,先后与大儿及文杰侄合开工场。即赚到钱还了债。还有5O多个翁带往巴黎按家,而你们为什么开工场仅保个肚。这就是你的无能所致告诉你,信耶稣吧!把宝贵时间精力浪费悼,工场无全自动车无充足货源,好手工人的招到吗?那些破平车仅4百千里拉的。与后来我全换了3个多翁的全部全自动车能比吗?你不懂经营管理。赚钱是王道。你懂个屁?整天只慊我盯着你们多寻好公司货源。少睡懒觉就将我本意变成妨碍你睡懒觉而挑拨儿子与我决裂。最后走上离婚之路是不是你的错引成。难道我要终生受你摆佈。这不是你所能力可圈住我的。离了好子,各走自独木桥与阳光道、十七年里你为什么放不下我。到处为自己成话寡妇恨我入骨。而为隐瞒自己之错与缺点转化为在大众场合撤谎造謠无中生有来蒙蔽别人抹黑我而为自己脸上贴金。上面的以半个梦代表着你的心意抹黑我、你能从详细诉说真凭实据道出我的对家庭不负任在那里?对指责我无养育儿子之责任在表现在那里?话要说明有理有据的。用自己无能道致成了寡妇之恨加上自私及挑拨儿子与你站一队作为有力抹黑我,太可耻卑鄙小人。撤了谎言造了谣要会有后遗症的。必须解铃还需係铃人!你若执迷不悟。不把这在三老老婆巴黎亲戚家外传的无中生有污辱我人格的事果断地作出消除外界对我的负面影响这事发誓对你不客气了。总有一天你会为退休事来往在巴黎,逮到时休怪我叫你吃狗屎的。上天也会再次灾难降临到你家,