此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 致那婆里董春弟母子三人的公开信!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

董春弟,字长铃1974年4月2日生,浙江原瑞安丽岙白门下章人。其弟董长生,别名三老.生于1978年8月11日。(其母吴则燕青田方山人1948年3月22曰生,这是实际年龄),(原年龄谎报少了一岁) 首先说春弟三老兄弟俩。你们是谁把你养大成人的。你们心理上会说你母亲把你们养大的,因为你们从少就在他身边。而父亲不随时在身边是不是?所以会说父亲无养育功劳不尽责!而从来不是个养育你们长大的父亲。按照你们的逻辑在国外做生意的不应该把子女送回中国寄养。。免得他们长大了也像你们说的一样!不承认在外打工的父母有养育之劳。也会说生身父母根本不配做父母、要知道中国早年的农商工世俗都是男主外.女主内。男人为了养活一家人的生计不得已要离家在外挣钱养家糊口的…… 女人两样的,仅在家照顾孩子的,女人也是靠男人养活的,不像现在男女都做工都在挣钱。明白了吧!从你春弟91年前17年的生活来源都是你父亲一人辛苦挣钱来养活你的,三老也一样,你妈是1971年1月10日到我家离开中国是1991年3月份足足我养了她二十年。没錯吧农村人无企业工厂做工挣钱。女人的职能是只有生养孩子的,一家人的生计是全靠男人干活挣钱来养活你们的,这样你们才明白了的!依此事实是谁也瞎编瞎抹黑不了对方的。也无法否认这是铁打的事实。 你们是无条件接受这个事实承认在91年离开中国前,在你们生长的所需日常生活所有开支费,是你父亲一人承担提供的。不能否认吧?这事是不是事实。你们回下章去问全地方人。若有一个下章人说你们生长的所需资金来源是你母亲挣钱来养你们的,那么你可以叫我是你的孙子。老子就马上到意大利你家去叫你爷爷的!注(因为你在1998年在你现在的工㘯里曾经大骂过你的父亲、所以你即是我的祖公,否则你无权利作为一个儿子的大骂其生身之父!) 你那次听你母亲的挑衅离间言是不是对的。原因是由你兄阿春工场因为在树林中停开好长时间,无人看工场。房东时常来叫阿春将工场车衣机器运走,否则被人偷走他怕说不清。房东是好人,自家又无大的面包車!只有小车无法运衣车的。所以阿春知道昌玲家有大面包車。但他与昌玲关系平平,知道我曾经为昌玲的弟弟昌昆从希腊偷渡被关押回北京时是我帮他打电话北京解决了回乡费用的。若我出面向昌玲借面包车他是百分百同意的。故此我打了多个电话才联系上昌玲,约定次曰9时后去他家开走。可咱们家距离昌玲家走路要上个小时近,只能依靠开小車带个去开过来。这样自家一个小车你哥阿春一个小車在员村是现实放在那第二天开去就是。你弟三老与你妈是一个房间睡的。我睡在工场口原房东当食品店面那里的。与你们有距离的,当次日8时左右我起床去叫阿春时。阿春说家中无車了都被你兄弟俩开走玩去了。就这样我去问你妈!可她说不知道 。我说可能吗? 三老在你房间睡,他起床在家冼头吹头这样吵都不知道,鬼才信。眼泪昨晚上我就在你妈床头打的座机电话多少个寻昌玲最后联系上定下时间去开車你妈从头至尾都听着很清楚。为什么不阻止三老开车去玩。或者叫三老晚点开去玩。必须先送阿春去昌玲家把大面包车开回自工场后可以让三老去玩,我这是不是有道理。可你妈就是一个劲的否认自己有错。我唠叨几句响亮点。並从来不曾有过对你母亲动手打过。可她当你来是怎么挑衅的你心中清楚。所以你干的光彩,马上将工场卦衣服的上面长铁棍拿来到厨房间打你父亲,並破口大骂你的生身父亲。工场里有地方人阿堆与曹门头光孟的儿子马上说你骂父亲你疯了春弟。他是你的阿爸!可你还是说堆尼奈的,不承认是阿爸! 就这样我无奈何深知这个家庭巳经病入膏肓。无药可救。你们已经全完唯命是听你母亲之言。我为了自卫只有散地上黄豆至你们无法近身。另外为了自卫开了4瓶油在锅里饶开等待最坏打算拨烧开了的油,阻吓你们近身。巳经到了最伤心的时韵刻,连死都不怕了还怕什么做不到吗?那时侯你笃父亲后,我的心理怒火已经完全失控!如果你当时无文丰把你拉走,真的要与我打的死活,恐怕你巳经成废人了的,回想这事你还得该多谢文丰。 另一面想想看你的行为有多么的愚蠢与失德。天下人有你这样的偏听一方之言,竟干出畜生行为的事!当夜你们毌子三人是自己主动丢下不值几个翁的破工埸离开出走的,不是我赶你们出去的,这个问题要正视,此后几天我与你姑妈及文佐与昌兴文丰他们都叫你们回工场。你们鉄了心就不回来。此是你们自己不要工埸。不是我不让你们回来,我只好与你哥阿春合作开下去了。这事你们在外一昧抹黑我。天地神明会报应你们的。已经在你们身上见效了是否?所以做人做事要分明是非光明正大地做人才问心无愧、苍天在看。你们深刻地反省吧!后续待继詳情未完,暂到此

我们是外人

万事必有因。

自己华人街被国内屏蔽了没有一个屁出,对别人家事妄加评论不是我的风格。其他人随便,反正你们已经习惯了。

评分

森森33 + 2 “习惯”

回复 支持 5 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

家家有本难念的经
清官难断家务事
劝你们还是关起门来好好的协商吧

那么多年都过去啦,又何必呢?
回复 支持 3 反对 0

家和万事兴
回复 支持 1 反对 0

是的家丑不可外扬!但不外杨却被对方多年在抹黑,外人那里出知道我家事的底佃!只当我错。巳经近二十年了。我被抹黑蒙怨受辱已无法自制。只有借此华人街平台把是非曲直公布于众!请街友们看清我们各自的对白!与白纸黑字的公证机关的认证了解真实错误的一方(也请不知情的街友别枉责一方,望自重)

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

包公难审家务事

包公难审家务事

我是容忍过去了的。其实我早巳把这些家丑放一边去了。因为我还是在心底里觉得应该谢谢春弟的畜生行为与他妈,由于他们的行为而最终促成我的重生。否则我永远活在这个恶魔的世界里遭受无尽的寂寞会生不如死的生活。呵呵上苍挽救我

好长啊!我既然也看完啦!我不敢多嘴,只能看看。别人随便。

回复 支持 3 反对 0

路过看看而已!

回复 支持 2 反对 0

爷爷。你应该是 40年代的人了吧。你儿子都是70年代的。我想说不 你文采不错。虽然有几个错别字。但是 写的头头是道啊。好文章

回复 支持 4 反对 0