此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 回归_Ncb8O

[评论] 致那婆里董春弟母子三人的公开信!

关闭 [复制链接]
9楼的处世哲学是值得肯定的,但我忍认却给了这个恶魔的无止境地在抹黑我。所以必须反击。外人只当我俩无办理离婚手续!以此喷我是其一。其二她到此为止仍在抹黑我。对外人瞎谝说我在养育三个儿子的身上化的钱那有化在嫖赌喝玩乐上多.。说这样话外人真会相信的,为什么呢!因为他广为宣传说我未与她办离婚。而另立家庭这是世人所不齿的行为。早在十年前巴黎的她女友就是她骗了她编此故事才被我把国内外所有法院与使舘认证送给云权的老婆看才哑口无言。为了使不明真相的地方人了解事实。我必须反击。要她说出她什么时候给我偷拿了多少钱去付嫖资与赌债玩乐?要例出来。使人们明白是非在那一方。否则我永远被人背后臭骂。她例不出来与拿不出证据就让大家明白她在搞阴的一手

神舟发布于半小时前
包公难审家务事

请街友们看看上面这个恶魔是怎样喷脓血的

回复 支持 1 反对 0

关我屁事

深表同情,无论夫妻感情如何都不可以让孩子一起同仇敌忾,更不可以培养让孩子恨对方,我也和前夫感情不和最终离婚但我从来都不会和孩子说对方半句不是,我告诉孩子无论父母感情如何不好我们都是世界上最爱她的人,我只能说你很不幸娶了这么一个无德妻子

请看上面这个恶魔是在地方上不知情的人都作了宣传。其手段(一)諞人说我俩未办离婚。而喷我又立新家。这版本在巴黎巳被我揭穿过,但我地方人当真的,同情她而会责我不道德。所以她这样自信。我现在上传离婚证据为凭!

回归_Ncb8O发布于6 秒前
请看上面这个恶魔是在地方上不知情的人都作了宣传。其手段(一)諞人说我俩未办离婚。而喷我又立新家。这版...

我被她们母子三人背弃时要我离开工场百每月给生活费三个儿子每月每人承担人民币壹仟元!但只是骗我出去,至今分文不给的,为了自食其言省却负担他们连白纸黑字又有中间人作证的签名协议书都否认了,也上传为免凭。

协议书时间在1998年正月初一日

太长了看不完

回复 支持 2 反对 0

我们旁人这能看看,评论不了

希望晚年安逸生活 不要纠结人生!

说什么还都逃不过钱惹的祸,如果儿子不认父亲,按道理是不对的,但是如果父亲不负责任,那也应该会有报应的,有多少人被烟酒赌害的人不人鬼不鬼的,就像我村里有个也差不多,八几年就去法国了,天天有钱就赌,应该是现在的老虎机差不多,在外十几年还是一屁股的债,后来儿子出去还帮他还债,现在都不知道什么情况。

回复 支持 3 反对 0

这个恶魔抹黑我无尽作一个父亲之责。请大家看看98年春弟巳二十四岁。三儿子巳二十岁。从91年出国前是我一个人挣钱养活他们的。91年到巴黎后在94年意大利内部消息在95年敕办居留。我马上请他们去意大利趁机会办好身份是重要的。但有这样的恶魔就是不去。最后我请侄儿与哥及妹打了多少电话才把这个恶魔请到意大利的。真是气人,到了意大利做工是要睡足的,其他一律不重要。我心急叫她早点起床就挑衅儿子一起对抗我。用着我时又要我回巴黎帮他们办法国居留。我无奈丢不下这个家因为辛苦二十多年把孩子拉扯成人了能不管吗。所以又去巴黎二次半年左右费尽心思办好全家人法国居留。也就是他们法国居留也拿到了。可以把我放一边了,事后就演出上面的小子骂老子戏了!

这是封公开信,虽然我们也是观众,但真的帮不了你,只能做个人证。

回归_Ncb8O发表于昨天 23:59 这个恶魔抹黑我无尽作一个父亲之责。请大家看看98年春弟巳二十四岁。三儿子巳二十岁。 ...

你也是老华侨了,怎么对这些还这么看不开啊,怎么说自己也有几个钱的啊,有必要为不孝子这么折腾吗?

回归_Ncb8O发布于昨天 23:59
这个恶魔抹黑我无尽作一个父亲之责。请大家看看98年春弟巳二十四岁。三儿子巳二十岁。从91年出国前是我一个人挣钱养活他们的。91年到巴黎后在94年意大利内部消息在95年敕办居留。我马上请他们去意大利趁机会办好身份是重要的。但有这样的恶魔就是不去。最后我请侄儿与哥及妹打了多少电话才把这个恶魔请到意大利的。真是气人,到了意大利做工是要睡足的,其他一律不重要。我心急叫她早点起床就挑衅儿子一起对抗我。用着我时又要我回巴黎帮他们办法国居留。我无奈丢不下这个家因为辛苦二十多年把孩子拉扯成人了能不管吗。所以又去巴黎二次半年左右费尽心思办好全家人法国居留。也就是他们法国居留也拿到了。可以把我放一边了,事后就演出上面的小子骂老子戏了!

过好自己的每一天,对于那种愚孝的人你是没有办法说通的,在他们看来或许母亲怎么做都支持吧,愚孝愚孝,愿你晚年幸福。