此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 回归_Ncb8O

[评论] 致那婆里董春弟母子三人的公开信!

关闭 [复制链接]
儿子靠不住。以前的伴侣找错了。

头像被屏蔽

为解憋在心里多年恨。对春弟他娘的仍在地方人面上继续喷我抹黑我。瞎编谣言搏取众人不知我家事的人报以莫名其妙的同情。他得意地自认为可在自己魔鬼的脸上贴了金。老实说吧!她除了天下女人的本能生育子女外。其余的是固执,死板,无情,挑衅父子成仇敌,对事不知孰重孰轻,为了一己之私不分是非记恨!精于抹黑他人的阴功无人可及。做嫖子是还要立贞节牌坊的。94年在巴黎趁自己掌控家中财权之便。隐满我将家中钱变为她个人所有在丽水置办个人房产120平米,不承认十年到2005年,在巴黎被我逮到,我提出丽水的房子归她个人所有。白门的破房归我个人所有。孩子们都无份。她才同意去大使馆办了各人国内房产所有权。【可笑吧由于她的自私与无情加快了与我的彻底改变人生。我获得了人身自由与满意的新生活。又有二个快成人的可爱儿女。也各在1米75高与1米71高都在法国读中学。我个人退休后月有9百二十多欧,另加其他共月收入千8欧。足可维持生活。加上了上年在乌克兰挣的钱够我生活的开心幸福的。这太使她失望望了,喷我咒我【穷疯了】呵呵用不着这三个字,还给你这个依靠儿子家吃碗眼泪饭的麻木不仁的魔鬼。【你真能干、帮三儿子看小孩都能搞出个躺在床上十年之久的植物人】你的上帝就用这个赐福于你.,也许你又会极力自辩。根本不是你的错!是运气呀的机会的错,可悲可哀。只苦得三儿子夫妇俩个从你处得到遗留下来的终身极大不幸。未尽畅诉衷肠留在下读家丑。谢谢各位关注与同情。在下这边有礼了。顺祝大家生活愉快。祝愿所有街友家庭和谐相处。

回复47楼的街友。谢谢你的指点!我已上山西五台山同清顺治帝一道修行去了!不信就请你看看现实图片

可看出现实的我並不像这个魔鬼所希望的三个字、【穷疯了】呵呵

谁看完了。这么长 这么密集的文字

回复 支持 1 反对 0

陈家大小姐发布于4 小时前
看完以后 我就觉得楼主的文笔很好 很好 看来是个知书达礼的人 怎么就能生出这几个儿子呢

其实他儿子不是有很多过错 主要他妈 从小误导  导致小孩世界观成这样 你从他儿子那里就可以看出来 他老妈完全不会教育小孩 。 小孩也混  一点认知观点都没 只知 一味听老妈说 自己不动动脑子  那么大的人 自己的认知观都没。 这种老妈最可气。

回复 支持 2 反对 0

你需要什么帮助吧 .毕竟这些是家丑不可外扬 .这样中伤别人也不好

这个魔鬼在91年在北京军区带他妹夫与母子三人在北京呆了十个月其费用需多少?不是我的,还有脸喷我。我在挍尽脑汁寻找门路找交系,到最关键时刻就连儿子也看不住,差点点就给黄了。我太生气了说几句重话。只许成功不许失败。由此她絕不承认自己有错。连关键时刻我去取机票,友人汽车巳在旅舘等候上车,可就是不见三儿子长生,他去那了。我问她,得到的是不知道,大家说说看,死人也守棺材。她可好在关键时刻不当回事,说她几句就记恨,到巴黎后他的日头是从西边出来的.凡是我的主张就极力反对。一天挣做头花2仟多法朗的偏不做。为这事吵架了五次,最后我叫地方林先生来开道才做,那有与钱财过不去的人.见识了吧天下就有这种人,

真有你的这也发到华人街

呵呵53楼的街友,不是别人,是我儿子。不是中伤,是反击他们长期在抹黑我。这是要揭露事实真相

你好!我是基督徒,你这个问题只有耶稣能解决,你现在是受到撒但的压制,想认识耶稣吗?随时联系我,电话3778338061愿我主耶稣基督祝福你,
阿们!

呵呵53楼街友这是不得巳而为之,人各有各的苦衷。她可以用阴的一面。我何不可用阳光去揭穿她呢?请谅解

呵呵57楼请免开尊口。这个魔鬼本身就是基督徒.我彻肤之恨信这个害人的教

因为信这教害得我工场是个摆设,她以教会为重。那管工人有无工作有无饭吃