此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 346081417

[中学生] 高走毕业以后的路该怎么走?

兮颜° 发表于 2012-6-26 22:09
我要不要自爆点短来安慰你呢

我法语英语也不好的

:shutup:我怎么可以  在你的痛苦中 吸取 快乐,。。 那样太不道德了把。。 哈哈  

同时沦落人, 明年 我也是 TS  ,选sp 的时候 手抖了 一下 选了maths。没选 计算机。感觉 忐忑不安。   楼主和版主 觉得 去学金融好还是读 prepa 好?

大师傅 发表于 2012-6-26 22:35
同时沦落人, 明年 我也是 TS  ,选sp 的时候 手抖了 一下 选了maths。没选 计算机。感觉 忐忑不安。   楼 ...

这要看个人情况了

如果成绩好 平时不懒散的话可以读prepa

不然也可以bts

346081417 发表于 2012-6-26 21:41
悲剧呀,!   你是喜欢math 我是不喜欢math , 但是又没要选math ..  这才痛苦。。 因为 PC SVT 还有MA ...

如果你选别的spe 也是一样的 因为别的spe的coeff.也会+2
比如pc原本是6 就变成了8  以此推类
到了最后 你算来算去 其实都一样的

跳跳 发表于 2012-6-26 22:43
如果你选别的spe 也是一样的 因为别的spe的coeff.也会+2
比如pc原本是6 就变成了8  以此推类
到了最后 你 ...

这样的是话 math的 coef 还是 7...  感觉平衡了一些。 因为 一个是 9 和6 - - 一个是 7和 8..     - -..! 

懒散。 感觉 maths 越来越难了

大师傅 发表于 2012-6-26 22:35
同时沦落人, 明年 我也是 TS  ,选sp 的时候 手抖了 一下 选了maths。没选 计算机。感觉 忐忑不安。   楼 ...

:( 我现在也是 发帖在问前辈 .. .

我读书不好又懒 .. 很悲剧呀,!  

然后我现在是选 spe math   我问了CPE 看一下明年可不可以换
他说可以的... - - 所以我先在这个暑假里好好考虑一下...

大师傅 发表于 2012-6-26 22:52
懒散。 感觉 maths 越来越难了

:L 是的呀!. - -   而且我总觉得math 这个东西  多数要看天分  .. 文科的东西 还说努力可以勉强跟上去 - -...     

偏偏在法国.. - -  法语烂的 神都要怒了..  - -   没办法

我觉得 法语 文学才是 ,,艺术天赋 零、、

西班牙语,负分。

大师傅 发表于 2012-6-26 22:58
西班牙语,负分。

哈~ 我的是中文~~

大师傅 发表于 2012-6-26 22:58
西班牙语,负分。

我也是  。。  LV3 是 中文 这样好拉分

兮颜° 发表于 2012-6-26 10:17
我也是抱着这样的想法

于是一直读 因为喜欢math  不喜欢svt

..prepas 2 年读出来也要重新选择?那就悲剧了嘛,害我信心减少了,对于一个即将准备prepas 的人。

boris456 发表于 2012-6-27 00:37
..prepas 2 年读出来也要重新选择?那就悲剧了嘛,害我信心减少了,对于一个即将准备prepas 的人。 ...

你 要读prepas?   

346081417 发表于 2012-6-27 00:38
你 要读prepas?

对,都是老师支持吧,说我有能力,只是抱着以前college去lycee genarale 的心情.