此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 名剑江南

[原创] 《意国结婚囧事》1:当结婚碰到游行

名剑江南发布于1 小时前
兄弟真是目光如炬

没有没有 只是以前有个在那边的朋友说 不走逆行道 他要怎么回家!正常来的车辆还要给他让行!PS:我的回答会不会太认真了?

火钳留名,坐等后续

评分

名剑江南 + 3 华人街有你更精彩:)

毋忘我发布于17 分钟前
名剑创作,必属佳品 特别特别关注

谢谢毛毛的特别特别的关注

Frank_JKDx9发布于11 分钟前
[quote]"名剑江南发布于1 小时前
兄弟真是目光如炬"

没有没有 只是以前有...[/quote]

Napoli就算是城市里面也是小道岔路居多,不走单行小道,的确是过不去的

回复 支持 1 反对 0

手舞足蹈发布于11 分钟前
火钳留名,坐等后续

谢谢留言

江南,好车慢慢开,好文章也慢慢写

评分

沉默的狼发布于26 分钟前
江南,好车慢慢开,好文章也慢慢写

嗯,兄弟言之有理

名剑江南发布于1 小时前
Napoli就算是城市里面也是小道岔路居多,不走单行小道,的确是过不去的

原来如此 我朋友是对的 以后不可以说他驾照是买的 走逆行道了 长知识了

评分

先占个位子 慢慢等更新,终于有东西看了😄

评分

名剑江南 发表于 2016-3-9 07:09
兄弟姐妹们,多多支持下呵
有你们的支持,才是我继续写下去的最大动力!
...

更新完@我一下,转发到微信订阅号

末代华侨发布于11 分钟前
[quote]"名剑江南 发表于 2016-3-9 07:09
兄弟姐妹们,多多支持下呵
有你们...

好的,这需要好几天时间

(结婚喜事2)——当结婚碰到敲诈
正好在路边有辆警车停在路边加油站里,一个胖警察拿着苍蝇拍在拦车,见我超过去,手里的苍蝇拍一横,就把我拦了下来。

胖警察转头望了下那正在给另外一人抄车牌车证的一个大胡子警察,大胡子笑了下,点了点头..胖警察摸了摸腰间的枪,大摇大摆地挪过来了:“你知道不知道这里不可以超车的吗?哟..车前还寄着红花,看来是迎亲队伍啊...不过,结婚归结婚,这个犯规还是很严重的..嗯..如果想让我们当看不见,那么..咳..咳..”说到这里顿了顿,还故意咳嗽了两声.

我以前从我表兄弟那里得知:在Napoli碰到警察即使犯规也不需要慌的,给点咖啡钱就可以了,没想到居然这么直接.我还真有点不习惯(这是在意大利嘛?)我心里想.

于是我就伸出两根手指,在胖子面前摇了摇,胖子的头也跟着我的手指摇了摇..我嘴里说道:“20吧.”(好像基本这个价钱)

胖子听了之后,慢慢地往大胡子那里走去,商量了一下,应该是在讨论价钱问题……折回来,摇了摇头.
“那么就50吧.”我有点气愤,毕竟红包也只有50,今天就权当给龟孙子白白劳动一回了……

胖子听了之后,兴冲冲的往大胡子小步跑去,那大胡子应该官阶比年轻胖子大,见识比较广,经验也比较老道...他们交头接耳了几句,照我看来,那意思就是:“老大,老大,出到50了,怎么样?”

没想到老大还是摇了摇头,还不是很满意的神情...胖子又折回来,装模作样的拿出本子来说要罚款,还要扣5分...
看来出杀手锏了,要扣分了,如果真被扣分的话,那就不好玩了,于是我就出到100了.

“如果再不行的话,我就不给了。”我也是豁出去了。

胖子又回头跟大胡子用眼神交流了一下,大胡子点了点头.于是,他就叫我走到车子后面,打开后车门,拿出本子放在车子后座那里,我悄悄的摸出一百放到他本子的下面,他就对着空气装模作样的划了几下,大事完成.

我坐到车里,启动车子.顺便瞥了下,只见那胖子满脸得意的往大胡子那边走去(疾步),此时,一阵巨大的“轰隆隆”的声音突然响起,是汽车相撞的声音.那胖子不经意地吓了一大跳,正好前脚踩中一个西瓜皮(谁这么没素质,西瓜皮也乱扔)胖子就以《笑傲江湖》中令狐冲说的“平沙落雁式”的姿势落下---是那种屁股朝天,头朝下的姿势.没想到前面正好有一堆狗屎,狗屎就欢快的迎接了胖子的脸...胖子跌了个狗吃屎的姿势之后,大胡子脸上顿时现出一副哭笑不得的表情,不知道他那时候想哭还是想笑,怔在当地..

我心里一阵暗爽,强忍着没笑出声来,开动了车子,踩上油门,车子箭一般的飞了出去,等开到稍微远点的地方,我实在忍不住“哈哈哈”大笑起来...

未完待续。。。江南原创

评分

毋忘我 + 3 哈哈哈,这招叫吻屎

期待下文……

花一百欧看到(狗吃屎)姿势。不亏

这加价应该五欧十欧的加,这样翻倍增长也难怪胖子激动得狗吃屎了哈哈