此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 今夜回家坐地铁,在Reaumur Sebastopol站又看到抢包的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

做4号线到了Reaumur Sebastopol,结果听到不知哪里传来“Rattrappez-le”(抓住他!)的喊叫。
是个女生,声音很像,不过不知道方向也看不到人。
喊声一直在继续,不一会儿看到一个女生焦急失望地跑过。边跑边冲着前面的人喊“Rattrappez-le”。
可惜好像没有一个人回应他,也没有一个人帮助他。最多转个头看一眼,乘车的继续乘车,走路的继续走路。

最混蛋的是,车厢里的三个法国年轻人还在傻笑,一边笑一边模仿那个女生的尖叫声。
我心想,如果你们被抢了,你们该怎么叫?是不是现在先学习一下?
这三个家伙跟我一路,一路上没听过这种傻乎乎的幼稚的模仿和对那个被抢女生的嘲笑。
真搞不清楚,这些年轻人是什么心态。

今年已经是第二次看到这样的场景了。好像上次也是在4号线Strasbourg Saint-Denis和Reaumur Sebastopol这几站。
看来以后大家乘地铁到那边,在站台上要多留个心眼了。

这些该死的强盗!!!

阿亮 发表于 2010-10-24 02:28
做4号线到了Reaumur Sebastopol,结果听到不知哪里传来“Rattrappez-le”(抓住他!)的喊叫。
是个女生, ...

你好你有没有写错字啊--
[爆料] 今夜回家坐地铁,在Reaumur Sebastopol站又看到包的 [复制链接]

这个世道真没天理,小混混太多........越来越坏,人多欺负人少

:@可是可恨,法国政府无能啊,治理太乱了

开心猪 发表于 2010-10-24 01:35
你好你有没有写错字啊--
[爆料] 今夜回家坐地铁,在Reaumur Sebastopol站又看到强包的 [复制链接]

谢谢提醒,拼音打个太快有时候都忘了检查了

阿亮 发表于 2010-10-24 17:19

已经不错了,还好打出来的不是强暴……

阿亮 发表于 2010-10-24 11:19

四号线都不错了啊   哈哈

法国人是强盗的祖宗,如果不信?去博物馆看就知道,大家自求多福,少露福!

:funk:我就住在这站,,吓

。。。。。。。。。。删一下
我删不掉=真的
我写错了...........................

紫蝶小心了 我一般坐4号线都不会从这2站下去。。

被抢的不会是中国人吧

你心想这时候主任你又在干吗呢   没帮忙RATTRAPPERZ-LE吗  也只能见他从前面跑过而已 :P

哈哈大侠 发表于 2010-10-24 10:40
已经不错了,还好打出来的不是强暴……

:L:L……

寒雪傲梅 发表于 2010-10-24 15:39
被抢的不会是中国人吧

不是的,是一个金发法国mm

被爱遗忘 发表于 2010-10-24 16:01
你心想这时候主任你又在干吗呢   没帮忙RATTRAPPERZ-LE吗  也只能见他从前面跑过而已  ...

:lol
我做地铁里,等我反应过来贼早已经没影了
而且我那个位置基本上也轮不到我,在车厢里