此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 生命诚可贵,如果你珍惜

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
姑姑开了家小工场,一家四口加俩工人,一年到头作死做活勉强混个温饱。表弟自以为讲义气,什么人都往家里领,也不管米缸里余粮够不够,一住就是十天半个月的。某天来了两个熊孩子,九五后的一对儿。这小俩口天天吵架,闹得人仰马翻,女的动不动就说不活了不活了让我死了算了,然后就真的把自己关在洗手间里搞割脉自杀。结果?结果当然没真的个割下去,把姑姑吓个半死,让工人撞破门,打电话叫救护车送医院去,不到半天就让回家了。之后警察上门了好几次,姑姑给惊吓的生了一场病。

想寻死真的很容易,铁路就在工场旁边,每晚十点十五分必有火车经过,只需找个月黑风高夜,算准时间往轨道上一躺,神不知鬼不觉的,小命就没了。也可以找个几十来层的商业楼,往下一跳,包准你高潮来的,哦,不是,是死亡来的又急又快。(啥?你说卧轨和跳楼死相不好看?你人都没了还在乎这个?再说百年之后,管你是西施貂蝉,还是芙蓉凤姐,谁又不是白骨一堆骷髅头一个?)

自杀的确是个劳民伤财的事儿,甚至可以被定义于扰乱公共秩序罪:卧轨自杀,能够让一个城市的交通瘫痪至少好几小时,给多少人造成不便;跳楼,容易砸到无辜的人和车子,进而造成交通事故,甚至给旁人带来阴影和负面教导。就算是在家上吊割脉喝敌敌畏,也会给家人或同居者带来困扰:满地的血谁来擦呀?以后那房间还要不要住人?当然如果你和房东有深仇大恨这话就当我没说。要真的死了也就算了,若没死成还得浪费公共资源,叫救护车叫警察还有住院治疗心理医生辅导,哪样不是用我们纳税人缴的钱来资助的?

一个真心要寻死的人是劝不了的,如果只是利用这行为来达到某种目标的话,那我们一起来呵呵好嘛。。。

真心建议真情斑竹把那贴删了,吓到人不好玩;也建议以后要仿效的人,务必在标题上写着:胆小者和未成年人慎入。

评分

末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!
毋忘我 + 3 生命诚可贵,只有一次!
naat 0 + 5 码字辛苦了

不要告诉我就是那个什么胭脂泪雨..

作为一个喜欢看科普的孩纸,一般割脉自杀都割的是手腕表面的静脉,静脉的血流得非常缓慢,而且容易凝固,要真想快点失血过多而死还是割动脉吧,可是动脉都在肌肉里,那得靠菜刀砍
回复 支持 2 反对 0

你来了 ,掐指计算时间,你也该来了  ,
回复 支持 1 反对 0

楼上上的MM好直白好血腥哦(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)

唉~        

给大家推荐王菲“给自己的情书”很有感触的一首歌

lz好久不见啊。这是不是各路山猫野兽披着马甲来聚会的节奏呢?

大家好,大家吃了吗?

评分

毋忘我 + 3 歪叔你好!已经吃了哈

什么风 把这些大神 吹来了?

回复 支持 1 反对 0

天热了棉衣脱了马甲穿起

确实挺血腥的

菊花满山红 发表于 2016-3-1 20:37
lz好久不见啊。这是不是各路山猫野兽披着马甲来聚会的节奏呢?

你菊花又痒了吗 ?要不要借你一条冬天的萝卜 ?

小侠一枝花发布于6 分钟前
你菊花又痒了吗 ?要不要借你一条冬天的萝卜 ?

小点声,安静是你最好的选择!

菊花满山红 发表于 2016-3-2 00:21
小点声,安静是你最好的选择!

管天管地 ,还管爷拉屎放屁  ?你胃口够重。