此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: bekkery

[华商] 扁豆快递:巴黎第一大华人黑心快递

真心的搞不懂为什么那么相信你那个所谓的好朋友的介绍?
比邮局的都差不多贵了一倍的价格还在他们那寄?
看到那么乱的办公环境当时为什么不改变主意?
真心的为你觉得惋惜!希望你能尽多的挽回损失!
Bon courage !

大家都不要去他们那里了。

瑶瑶_z3oV1发布于1 小时前
那你的东西最后寄成功了吗?还是东西也不见了

到了!快一个月了!才到!后来在寄东西就带着东西去法翔直接看着封箱自己选择快递公司!然后直接给你发票!我个人认为这样蛮好的!不像上次上门取货说是巴黎内上门取货不要钱!我家在15区难道不是巴黎吗?也要5块上门取货钱我是多给3块小费!东西拿走了!邮费付过了!3天以后给我个号码是假的查不到的!我打电话问问东西是否真的寄出去了还说我有病不应该怀疑!为什么不应该怀疑啊!我也真是醉了!以后大家寄东西要小心了!在法翔寄的一两个星期就到了!选的走邮政快递!从吉安龙家寄的给我姐姐家在室内1个多月才到!在法翔给父母寄的在乡下住还一两个星期就到了!

奕深幸福发布于11 分钟前
到了!快一个月了!才到!后来在寄东西就带着东西去法翔直接看着封箱自己选择快递公司!然后直接给你发票!我个人认为这样蛮好的!不像上次上门取货说是巴黎内上门取货不要钱!我家在15区难道不是巴黎吗?也要5块上门取货钱我是多给3块小费!东西拿走了!邮费付过了!3天以后给我个号码是假的查不到的!我打电话问问东西是否真的寄出去了还说我有病不应该怀疑!为什么不应该怀疑啊!我也真是醉了!以后大家寄东西要小心了!在法翔寄的一两个星期就到了!选的走邮政快递!从吉安龙家寄的给我姐姐家在室内1个多月才到!在法翔给父母寄的在乡下住还一两个星期就到了!

谢谢你的回复,我前几天也在吉安隆寄了东西,好担心呀,法翔是去邮局买小红箱子的那种吗?

瑶瑶_z3oV1发布于21 分钟前
[quote]"奕深幸福发布于11 分钟前
到了!快一个月了!才到!后来在寄东西就带着东西去法翔直接...

法翔在3区地铁口,我寄过,不用买箱子他们会打包,出单子!一周会到国内,我上次碰到中国春节寄了十天左右!态度很好,寄证件3天就到了!

看到他们微信推送了一篇维权声明,我就过来这里了
2015年12月1日上门取货,收了90欧邮费,到现在了,我也不知道我的快递寄到了那里
打了多次电话,都没有给我一个答复
不黑,有截图证明

所以!千万别再用这个这么垃圾的快递了,真的!真的!真的!好垃圾

早点关门吧 自己人还啃自己人 真该死死死吧

screw发布于半小时前
看到他们微信推送了一篇维权声明,我就过来这里了
2015年12月1日上门取货,收了90欧邮费,到现在了,我也不知道我的快递寄到了那里
打了多次电话,都没有给我一个答复
不黑,有截图证明

所以!千万别再用这个这么垃圾的快递了,真的!真的!真的!好垃圾

什么快递公司啊

a华发布于前天 23:55
法翔在3区地铁口,我寄过,不用买箱子他们会打包,出单子!一周会到国内,我上次碰到中国春节寄了十天左右!态度很好,寄证件3天就到了!

谢谢你!麻烦你把地址发给我下可以吗?

瑶瑶_z3oV1发布于8 小时前
[quote]"a华发布于前天 23:55
法翔在3区地铁口,我寄过,不用买箱子他们会打包,出单子!...

刚好上次的单子还在

瑶瑶_z3oV1发布于12 小时前
谢谢你!麻烦你把地址发给我下可以吗?

就是楼上发的那个地址!我也在那里寄的!她会让你选走什么公司!我建议你走la poste 比较好!

回复 支持 1 反对 0

奕深幸福发布于1 小时前
就是楼上发的那个地址!我也在那里寄的!她会让你选走什么公司!我建议你走la poste 比较好!

谢谢你!非常感谢

a华发布于6 小时前
刚好上次的单子还在

😁😘谢谢你哦

坑爹的