此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 7月15日骑自行车参观Blois布洛瓦城堡和Chambord香波城堡一日游

活动类型:
出外郊游  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
Blois
已报名人数:
报名截止:
坐火车blois城市,大概需要1个小时40分左右一般需要在ORLEANS CENTRE转车。

我票已经买好了,来回35欧元, 时间是早上9点09h27,晚上回来是:21h42 回到巴黎 23h33

第一站是Blois城市和城堡,参观大概需要两个小时左右,为了争取时间参观blois城堡里面,把时间留给参观香波城堡
这个城堡在Loire-et-Cher省,建于13到17世纪,曾经居住过几个法国国王。
这个城堡因为历经几个世纪修好,因为里面建筑的风格也不一样。城堡就象个大的四合院,四面都是不同的建筑。

第二站香波城堡
Blois城市到Chambord路线大概在30公里左右
星期一继续更新信息

需要自备自行车

已通过 (4 人)

留言 申请时间
圣骑士

请问你们怎么联系啊。准备买票去

Elizabeth1608 2012-6-28 11:29
ines1108

开始物色好车,有推荐的不?

Pascal 2012-6-24 09:04

评分

阿亮 0 + 10 感谢分享^_^

有点难度,上哪整自行车呢:(

老大好!我申请自行车尾座参游,望批准!

老广 发表于 2012-6-24 00:58
老大好!我申请自行车尾座参游,望批准!

想得太美了!

那里有租自行车的吗,好想去,可惜没车。。。

虎娃 发表于 2012-6-24 09:13
那里有租自行车的吗,好想去,可惜没车。。。

应该有的但是不知道在那里有租

租便宜的车啊,比上锁管用

头像被屏蔽

qi111 发表于 2012-6-24 22:11
我知道在ANVER 有租自行车的,一天15欧

谢谢, 如果要租的也是去哪里组,不然我们回来太晚,需要第二天换给他,就是算两天时间了,所以巴黎组不合算

如果是骑自行车的话,可以重新调整下路线.卢瓦河谷有很好的自行车道,在很多城市都可以租到车,还车也很方便。
如奥尔良租车,电话: 080008356,www.agglo-veloplus.fr.
blois地区还有一个chateau a velo 的网络提供了卢瓦地区11条带有路标的自行车路线。参见:www.chateauxavelo.com
blois地区自行车的租赁,可选择:cycles leblond,电话:0254743013
以及randovelo: 0254786252 www.randovelo.fr.
以上信息尚未经我本人核实,供参考。
我也打算去路卢瓦河谷骑车的,可惜7月份基本上都安排完了。8月份就好了。

评分

虎娃 + 2 谢了 收藏了
Pascal 0 + 5 太给力了~~

我也要去,单是时间是什么时候呢?

法语名字 发表于 2012-6-25 13:23
如果是骑自行车的话,可以重新调整下路线.卢瓦河谷有很好的自行车道,在很多城市都可以租到车,还车也很方便。 ...

8月份我们安排了野营,可能还有去海边,所以只能考虑7月份,其实9月份也不错的

ines1108 发表于 2012-6-25 13:28
我也要去,单是时间是什么时候呢?

时间是7月15号

Pascal 发表于 2012-6-25 13:35
时间是7月15号

请问是到了以后集体租车,还是从巴黎带车过去呢?

梦菲 发表于 2012-6-26 22:05
请问是到了以后集体租车,还是从巴黎带车过去呢?

没车的就到那边租车吧