此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 【May】

[说出秘密] 当你发现老婆或老公和别人聊暧昧微信

游客
游客  发表于 2016-2-24 17:30:26
真没想过呢

游客
游客  发表于 2016-2-24 17:45:51
✒ヤ1﹎Amyooo发布于10 小时前
因为他并不知道,他们的聊天存在暧昧,他会告诉你,她只不过是一个无关紧要的人而已,威胁不了我们的婚姻,但是,小三的存在,就是这么无形中形成的。女人要勇敢的说出来,不然忍让,你要让老公知道,这是一个隐患,它会影响你的身心健康,会破坏我对你的信任和爱,慢慢的我们会变得越来越远了,你要告诉他,你对婚姻的重视

那他已经不在乎自己的家庭和孩子,就是还要跟她聊呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-2-25 08:46:07
✒ヤ1﹎Amyooo发布于2 小时前
留着老公的心和人就两点总结:1. 性: 夫妻性生活是否和谐,你是否有满足他的需求,或者你是否有被他征服过的成就感。
2. 胃: 你是不是他的菜,合不合他的胃,都得看你的厨艺静不精通,起码要合他的胃

他应该已经对我没性趣了吧,有一个多月没那个了

1打电话给对方叫別聊。叫几个朋友直接去说也可。2叫你对象停聊整顿。3出门把对象手机给偷了,自已跟对方聊疆了。买新手机最好是30一个的只能打电话啦。

我不会去看女友的手机 2个人在一起 信任很重要 如果对方真的背叛了我 这样的女人不要也罢

游客
游客  发表于 2016-3-3 20:25:09
我老公会跟我解释。他会跟我介绍他聊天对象的身份。虽然我根本记不住那几个女的是谁。但是他每次就算是同一个人也会一遍遍的跟我说清楚。 夫妻之间还是多些沟通比较好。

游客
游客  发表于 2016-3-4 00:19:04
我老公都和别的女人在那里老公来,老婆去。                闹是没用的,他只会更变本加厉的和那个女人暧昧。   主要看这个女人在哪,在你周围,你可就要小心了,在没发生任何事之前。掐掉你老公心里蠢蠢欲动的心。 如果是在远的地方,你就适当的提醒他,你已经知道了什么。但是不要和他闹。时间久了,没意思了,他们就不了了之了。

游客
游客  发表于 2016-3-4 00:37:15
打破沙锅问到底