此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 异域苦行

[旅行拼车] 征7月底8月初一起自行车出行的驴友!

:o:o:oLZ真牛··

Nicolo 发表于 2012-6-22 15:14
有如此 意志力 和 耐力   莫非 当过兵?

版主可不可以帮个忙!我的QQ绑定设置错了。我把QQ设置成一个新账户了,在绑定这个号网站不许可,可不可以帮我把那个QQ的账号删了,我在绑定!

异域苦行 发表于 2012-6-23 10:54
版主可不可以帮个忙!我的QQ绑定设置错了。我把QQ设置成一个新账户了,在绑定这个号网站不许可,可不可以 ...

你还是 去 街友接待室 发帖吧    , 我自己 没 这权限....    不好意思

你最好 能骑个三轮自行车   万一有人骑不动了  还能坐在三轮车上;P歇歇  也不会耽误行程

有兴趣,可是时间太长了,因为工作不允许,无奈……如果是8月份,一个两个礼拜这样的话可以参加,好活动,锻炼身体的同时又享受到了旅游的快乐,支持一下

真想同行 哎  可惜...队伍应该是男的 !!你去后分享结果吧

一洗人间万事非 发表于 2012-6-23 20:10
你最好 能骑个三轮自行车   万一有人骑不动了  还能坐在三轮车上歇歇  也不会耽误行程  ...

你很会偷懒吗!?

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-6-23 21:46
有兴趣,可是时间太长了,因为工作不允许,无奈……如果是8月份,一个两个礼拜这样的话可以参加,好活动, ...

那也报名参加啊!

因为灵 发表于 2012-6-24 02:22
真想同行 哎  可惜...队伍应该是男的 !!你去后分享结果吧

那就等分享旅途的风景吧!

可惜我不会自行车:L而且体力不行,,,,

异域苦行 发表于 2012-6-25 09:34
你很会偷懒吗!?

:$不是会偷懒  只是没有长途骑自行车的体力  如果骑摩托 我现考个摩托车证 也要去呀

异域苦行 发表于 2012-6-25 09:34
那也报名参加啊!

我也很想参加,可时间真的不允许,7月底那是肯定不行的,8月中旬我才有机会,所以太远了我就没办法去了,一个月的时间更是没机会参加了,如果是在8月份十多天的旅途我或许可以参加,支持你的行动,可以边走边欣赏沿途的风景

一洗人间万事非 发表于 2012-6-25 19:25
不是会偷懒  只是没有长途骑自行车的体力  如果骑摩托 我现考个摩托车证 也要去呀
...

哈哈, 真会给自己找借口啊!50CC的摩托不要驾照的!买了就可以骑带个背包就可以参加!

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-6-25 21:50
我也很想参加,可时间真的不允许,7月底那是肯定不行的,8月中旬我才有机会,所以太远了我就没办法去了, ...

那就等着看沿途的风景吧

异域苦行 发表于 2012-6-26 07:14
哈哈, 真会给自己找借口啊!50CC的摩托不要驾照的!买了就可以骑带个背包就可以参加!
...

50CC的摩托车要驾照的吧……?:o