此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: vanessaye

[婆媳关系] 我不是一个好妈妈。

家家有本难念的经。

我也是三个孩子的妈妈,我的不同是小孩年龄没你那么接近,他们之间相差2-3岁,我有时也会像你一样,脾气上来的时候,也会对他们吼,除非他们做了坏事(比如打破东西等等)我才会打他们,打后,我也像你一样很后悔,心很痛,但我决不会去哄他们,等他们哭完了,我会叫到面前,跟他们讲为什么打他们,让他们承认错误。我觉得小孩从小要立规矩,当父母都在的时候,你们的态度要一致,不要一个打了,一个去哄,这样的话,小孩就会更难带。谁想吼小孩,我也不想,每次吼完,我的喉咙好痛啊。对10楼的“第三者在场法”,我觉得是个办法,希望能有用,楼主也可试试。

路过没话说

都是自己的孩子都是宝贝啦
现在是很调皮很烦 以后你肯定会为他们骄傲的啦
别烦恼了 要烦也是保姆难请呢

忘忧 发表于 2012-6-22 15:44
你一次“意外”,两次也“意外”!会不会再来个“老四”?

第一次意外是不懂,第二次是不敢吃避孕药,怕对宝宝有影响,所以用避孕套,打算来月经就去放环的,可是又有了,都是母乳惹的祸,现在老三母乳喂满月子出了就断了,虽然有点对不起老三,可是没办法,不想有老四了,所以现在来月经放环了

当妈妈就是不容易啊

过3,5年,你就是最幸福的妈妈了,女儿大了都是妈妈的好帮手

我现在也在家带2个千金,等到11月份老3就来了,现在在家都受不了2个小,我脾气也很不好,有时候想想出去打工算了,可又 舍不得.

:L90后,的妈妈不容易。。。。

支持下!:handshake

刚哥 发表于 2012-6-22 23:36
90后,的妈妈不容易。。。。

本人23岁,不是90后的妈妈,而是80末的妈妈,算错啦

youpizhao 发表于 2012-6-22 12:36
带孩子实在是太累了,就像楼上说的,我有时候也觉得等他们睡着了才看着可爱
家有2个男孩,小的7个多月,大 ...

是啊,中国的年轻爸妈幸福多了,还有家人帮忙带

想爹娘 发表于 2012-6-22 15:46
楼主,你强3个都怎么小,我老大在中国,现在是我 自己妈妈带,老2下半年10月也4周岁了,小的刚刚小满月,可 ...

我婆婆非常愿意帮我带啊,可是她在中国呢,她叫我把3个都送回去给她,可是我不舍得,她说要么就把两个小的送回去,等到了读书的年纪再带出来,可是我也不舍得,孩子不在爸妈身边长大,都不亲热了,应为我就是外婆带大的,7岁来法国在我爸妈身边,虽然我是独生女,可是和爸妈都不亲,我自己爸妈开店有事业,也帮不了我。哎

花都宴 发表于 2012-6-22 11:02
但是再怎么样也是自己的孩子,只有尽量控制自己了,如果家里没有长辈帮忙看着,就3个小不点,你能放心把 ...

是啊特别不放心,说实话,之前我怀孕的时候还要工作,有请保姆带孩子,最久的一个干了3个月就被我回掉了,换了好多阿姨了。给人感觉都没有真心疼爱孩子的,都是人前一套人后一套,当然好阿姨也有,可是我没遇上啊。好的保姆是可遇而不可求的

楼主 你好  我也跟你一样 3个千金 也很相近 我也是自己带大的  你现在还可以自己带 为什么要叫阿姨 现在阿姨怎么乱  你敢叫来带你的孩子吗   我家现在也有个阿姨  不过是亲戚 比较放心

头像被屏蔽